Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Может не метила, а не хотела дома пачкать? В горшочек сходила, принцесса эта версия самая правдоподобная.А все остальные,просто наговаривают на девочку :lol2: Руди шаловливая девченка((((
Annn Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Я даже представить себе это не могу ... ну правда. КАК?????Оль, вот ты странная, ну а как иначе? Принимать пищу мы предпочитаем лежа в постели (лежачке), это раз. Коль мама Катя туда еду подавать перестала, пришлось переть самой, это два. Лежачок мы ооооооочень любим и бережем, не портить же его, это три. Вот и пришлось корячиться... Девочки, проверила счет, у нас еще два поступления: 500 руб. (от ostorozno) и 5000 руб. (не знаю от кого, но догадываюсь, подтвердите, пожалуйста).СПАСИБО вам от Руди огромное!
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Оль, вот ты странная, ну а как иначе? Принимать пищу мы предпочитаем лежа в постели (лежачке), это раз. Коль мама Катя туда еду подавать перестала, пришлось переть самой, это два. Лежачок мы ооооооочень любим и бережем, не портить же его, это три. Вот и пришлось корячиться... Девочки, проверила счет, у нас еще два поступления: 500 руб. (от ostorozno) и 5000 руб. (не знаю от кого, но догадываюсь, подтвердите, пожалуйста).СПАСИБО вам от Руди огромное! Ндаааа, не ожидала, что начнет вылупляться у нас чудовище)))) Но шутки, шутками, а по мордасам надо бы заехать девушке, обнаглела ведь в тряпки, Ян! Пользуется хорошим отношением и поняла, что ее жалеют, может поэтому и не наступает еще, знает засранка, что все на ее лапку молятся!
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ндаааа, не ожидала, что начнет вылупляться у нас чудовище)))) Но шутки, шутками, а по мордасам надо бы заехать девушке, обнаглела ведь в тряпки, Ян! Пользуется хорошим отношением и поняла, что ее жалеют, может поэтому и не наступает еще, знает засранка, что все на ее лапку молятся! Уже можно поменьше жалеть, а то на шее-то как удобно!
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Уже можно поменьше жалеть, а то на шее-то как удобно!Вот вот, она уже на Катюшку села и едет .... Ну лаааадно, в воскресенье мы ее постыдим и повоспитываем))))
руни Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вот вот, она уже на Катюшку села и едет .... Ну лаааадно, в воскресенье мы ее постыдим и повоспитываем)))) Оль, ты когда увидишь ее, то все воспитание из головы вылетит Она как куколка фарфоровая У нас опять новости, делала массаж лапки и первый раз за все время при нажатии на пальчики Рудька попыталась отнять лапку сейчас под моим присмотром она, без повязки, тусит с Яном, ведут разветку на кота
МишкиН Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Оль, ты когда увидишь ее, то все воспитание из головы вылетит Она как куколка фарфоровая У нас опять новости, делала массаж лапки и первый раз за все время при нажатии на пальчики Рудька попыталась отнять лапку сейчас под моим присмотром она, без повязки, тусит с Яном, ведут разветку на кота Катющ! Какая ты МОЛОДЕЦ!!!! И каждый день радуешь приятными новостями! Твои сеансы массажа дают результат!!! Все идет по плану! Ты -УМНИЧКА!!! Хватает же сил и времени на все?!!
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Оль, ты когда увидишь ее, то все воспитание из головы вылетит Она как куколка фарфоровая У нас опять новости, делала массаж лапки и первый раз за все время при нажатии на пальчики Рудька попыталась отнять лапку сейчас под моим присмотром она, без повязки, тусит с Яном, ведут разветку на кота Бедный котик... :(
руни Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Катющ! Какая ты МОЛОДЕЦ!!!! И каждый день радуешь приятными новостями! Твои сеансы массажа дают результат!!! Все идет по плану! Ты -УМНИЧКА!!! Хватает же сил и времени на все?!!Свет, больше всего буду радоваться когда Рудька побежит на всех четырех лапах и найдет свою любищую семью.Бедный котик... :(Бедные собаки т.к. мой котик строит всех, да еще хитрец и вокруг хвоста обведет этих простафиль Сейчас поделали все вечерние уколы, утренний концерт в исполнение Руди повторился, и за лежачок пробовала спрятаться и за шторку :lol:
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Оль, ты когда увидишь ее, то все воспитание из головы вылетит Она как куколка фарфоровая У нас опять новости, делала массаж лапки и первый раз за все время при нажатии на пальчики Рудька попыталась отнять лапку сейчас под моим присмотром она, без повязки, тусит с Яном, ведут разветку на кота Катенька, ты себе не представляешь, как я жду от тебя весточек, а когда прочитаю ... улыбаюсь и часто реву как дууууууура Спасибо тебе, ты просто вернула к жизни эту девочку! Чудо какое то! Сейчас поделали все вечерние уколы, утренний концерт в исполнение Руди повторился, и за лежачок пробовала спрятаться и за шторку :lol:Ну этой попе 56-го размера только за лежачок и прятаться)))))))))))))) А все ж таки надо ее по мордасам .... Изменено 22 марта, 2011 пользователем Арчик и Ко
руни Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну это попе 56-го размера только за лежачок и прятаться)))))))))))))) А все ж таки надо ее по мордасам .... Вот это самое и смешное, голову спрячет, а остальное все наружи Оль, если бы вы не подобрали Руди, неизвестно что бы было. Вообще у нас отличный форум и столько замечательных и добрых людей людей, которые откликаются на чужие беды
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ну значит по попасам!На крайняк можно и по попасам, тока боюсь с этой стороны не достучимся!
руни Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 На крайняк можно и по попасам, тока боюсь с этой стороны не достучимся!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Кать, какая же она классная))) и про породу уже почитала - порода ваще супер! я начинаю влюбляться...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Молодцы!!!А читаю тему и смеюсь,так по доброму тут все написано.А наставления то,наставления-просто отпад!))) Девочки,Вы просто УМОЧКИ))) Рудька,не шали))))
Наталья и Стив Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 C общего ЯК мне на карту сегодня перечислено 2 585 руб., поступления описаны здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16259&st=580Знаю, что 1200 - от Наташи с собаками, девочки, от кого еще 1100 и 300?Да, и Катюша передала мне чеки, никак не соберусь выложить, обещаю исправиться.В воскресенье Хохлов принимает на Сельскохозяйственной с 11 до 16 - кто с нами на прием? :happydance:это от нас со Стивом:-) Привет Рудичке и здоровья!
Гарри с Басей Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 На крайняк можно и по попасам, тока боюсь с этой стороны не достучимся! не надо Рудю по попасам, тем более с этой стороны к ней действительно можно не достучаться ))
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Кать, какая же она классная))) и про породу уже почитала - порода ваще супер! я начинаю влюбляться...а что, мы уже породу знаем? я что-то пропустила?
Lena&Malcolm Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) C общего ЯК мне на карту сегодня перечислено 2 585 руб., поступления описаны здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16259&st=580Знаю, что 1200 - от Наташи с собаками, девочки, от кого еще 1100 и 300?285 от насРудичка, поправляйся поскорее!!!хотим еще фото королевишны! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Lena&Malcolm
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 а что, мы уже породу знаем? я что-то пропустила?Ага, знаем!Это голдо-подголяно-маремманский овчароподобный лабро-свин! ЙОУ! ))))))))))))))))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ага, знаем!Это голдо-подголяно-маремманский овчароподобный лабро-свин! ЙОУ! )))))))))))))))))) Только будущим хозяевам не говорите породу Руди :lol2: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 это мареммо-абруццианская овчарка! породе больше 2000 лет, гипер-спокойные животные, преданые хозяину, неконфликтные с другими собаками. Воть!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 .....девочки, Рудя, это то, с чего начинается мой тырнет....с утра обязательно, первым делом ищу вашу тему, так помогает .....жить....дальше, не смотря ни на что...
GISOLY Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Девочки, проверила счет, у нас еще два поступления: 500 руб. (от ostorozno) и 5000 руб. (не знаю от кого, но догадываюсь, подтвердите, пожалуйста).СПАСИБО вам от Руди огромное! 5000 от меня и всех моих песок - поправляйся, Рудичка! Изменено 22 марта, 2011 пользователем GISOLY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти