Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тут в теме это уже обсуждали. :) И на маремму похожа и на пиринейскую горную, и на голдяху немного...Короче, Рудичка наша еще та знатная дама!! То ли баронесса, то ли графиня, то ли княжна! :hmm::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Королевишна!

Опубликовано

Для мареммы она мелковата, хотя попа у нее точно мареммовская, знатная, большая, мягкая, как табурЭтка! ))))) :lol2:

Так может потому что возможно еще молодая :blush2: как вариант. В любом случае "Снежная королева" :thumbup:

Опубликовано

Девочки простити, просто нет времени, на работе такая запарка :ranting:

Руди, конечно есть стала меньше, но я заметила эта хитрюга сначало контролирует моих парней, так сказать проводит ревизию мисок, а потом идет есть свою :lol2: здесь как я понимаю срабатывает принцип свое я всегда съесть успею :gleam:

А вот с лапкой не так все хорошо, я все же надеюсь, но ...:sorry:

Уколы нам осталось делать еще 4 дня.

Опубликовано

Девочки простити, просто нет времени, на работе такая запарка :ranting:

Руди, конечно есть стала меньше, но я заметила эта хитрюга сначало контролирует моих парней, так сказать проводит ревизию мисок, а потом идет есть свою :lol2: здесь как я понимаю срабатывает принцип свое я всегда съесть успею :gleam:

А вот с лапкой не так все хорошо, я все же надеюсь, но ...:sorry:

Уколы нам осталось делать еще 4 дня.

Никаких НО! Всё будет отлично, потому что по другому у Рудички быть не может!!! Держим за неё кулачки!!!

Опубликовано

Кать, все так же? Или даже хуже? В плече и локте лапка нормально работает?

Оль, слава Богу что не хуже, но и улучшений нет :sorry:

Я очень переживаю, жалко мне куколку-заиньку :sorry:

Опубликовано

Оль, слава Богу что не хуже, но и улучшений нет :sorry:

Я очень переживаю, жалко мне куколку-заиньку :sorry:

Сама все думаю, думаю, но наверное только время и врачи покажут, посмотрим, Кать, а вдруг ... :sorry:

Опубликовано

Сама все думаю, думаю, но наверное только время и врачи покажут, посмотрим, Кать, а вдруг ... :sorry:

Я вот думаю, что может иглотерапия даст хоть какие-то результаты.

Опубликовано

Я вот думаю, что может иглотерапия даст хоть какие-то результаты.

Да простят меня, но я в это мало верю, вообще не верю ... шарлатанство какое то (прошу не кидаться тяжелыми предметами) :hmm:

Опубликовано

Так, девочки, настрой на позитив - со здоровой лапкой или даже с не совсем здоровой, Руди все равно будет самой красивой и счастливой! Если что, мы ей такой сапожок забабашим, что на улице все восхищенно оглядываться будут! В общем, установка - думать о хорошем! :gleam:

Опубликовано

Так, девочки, настрой на позитив - со здоровой лапкой или даже с не совсем здоровой, Руди все равно будет самой красивой и счастливой! Если что, мы ей такой сапожок забабашим, что на улице все восхищенно оглядываться будут! В общем, установка - думать о хорошем! :gleam:

+1000000 :thumbup: :thumbup: Не киснуть, держим кулачки все будет хорошо

Опубликовано

Да простят меня, но я в это мало верю, вообще не верю ... шарлатанство какое то (прошу не кидаться тяжелыми предметами) :hmm:

Шарлатанство-не шарлатанство,а попробовать надо.

:blush2:

Опубликовано

Шарлатанство-не шарлатанство,а попробовать надо.

:blush2:

Ой, Наташ, она так негативно реагирует на это все. Жалко ее, жуть. Хвост поджат, сама, как побитая ... :sorry:

Опубликовано

Ой, Наташ, она так негативно реагирует на это все. Жалко ее, жуть. Хвост поджат, сама, как побитая ... :sorry:

Жалеть будем позже,если ничего не выйдет.)Сейчас ни какой жалости к этой принцессе)))

Вон она какая лежала на обочине,а теперь? В лежачке,чистенькая,ухоженная,накормленная ,обласканная и в попу зацелованная))))А еще всеми любимая :blush2:

Ну Шо девченки,с меня 500 руб на иголки :blush2: (в Рудькину толстую опу :lol2: :lol2: :lol2: )

Желаю конечно же ей только здоровья)

И дайте карточку сбера.А то на Олин телефон уже не удобно кидать :blush2:

Опубликовано

А то на Олин телефон уже не удобно кидать :blush2:

Оль, как насчет телефона? Совсем труба? Может еще чей можно. Я иногда Наташу с Джеммой эксплуатировала насчет телефона. :blush2: Вот не знаю - удобно или нет. Ей же кроме всех хлопот еще тогда с вами надо встречаться, чтобы передать. Ольчик, ты честно скажи, я тогда на ЯК общий положу.

Опубликовано

Оль, как насчет телефона? Совсем труба? Может еще чей можно. Я иногда Наташу с Джеммой эксплуатировала насчет телефона. :blush2: Вот не знаю - удобно или нет. Ей же кроме всех хлопот еще тогда с вами надо встречаться, чтобы передать. Ольчик, ты честно скажи, я тогда на ЯК общий положу.

Лен, на телефон приму, а дальше могу перекинуть на сберкарту.

Опубликовано

Наташ,а это без процентов тебе обойдется?

Если нет,то я лучше на сбер кину.Не стесняйся и пиши правду.Потому.что мне все равно куда кидать)))

Опубликовано

Наташ,а это без процентов тебе обойдется?

Если нет,то я лучше на сбер кину.Не стесняйся и пиши правду.Потому.что мне все равно куда кидать)))

Наташ, мне без процентов. Но я не знаю сколько снимается с вас при оплате на телефон. Там же есть комиссия?

Опубликовано

Я кину так,чтоб тебе упало 500 или чуть больше рублей)))А комиссия пусть на мне останется)))МЕРСИ)))

Натуль и в скайп мне телефон свой дай и оператора,а то вдруг не туда забабахаю-я умею :lol2: :lol2: :lol2:

Теперь Наташечка,твой золотой телефон атакуют :lol2: :lol2: :dribble: )

Опубликовано

Наташенька, спасибо!Сегодня или завтра кину. :mwah1:

Опубликовано

Дефки, я уходила на совещание, поэтому не отвечала)))) :angry2:

Можно и на телефон, но раз уж Наташка подсуетилась, пущай ей миллионы капают)))) :lol2: Я в следующий раз))) :nyam:

Опубликовано

Дефки, я уходила на совещание, поэтому не отвечала)))) :angry2:

Можно и на телефон, но раз уж Наташка подсуетилась, пущай ей миллионы капают)))) :lol2: Я в следующий раз))) :nyam:

Неееее, мне миллионы не нужны :nonono: гыгы...

Приму от Наташки (Байры) и Лены (Уля Ася) и достатошно пока)))

Опубликовано

Неееее, мне миллионы не нужны :nonono: гыгы...

Приму от Наташки (Байры) и Лены (Уля Ася) и достатошно пока)))

Да ладно, всем нужны миллионы :) .

Я тоже твой телефон напрягу. 500 кину.

Девочки, кидайте денежки через офисы МТС, тогда без % получится.

А терминалы оборзели конкретно.

Опубликовано

Да, Руди у врача была такая несчастная жуть, я даже не узнала ее, странно такое поведение ведь она в вет. лечебнице совсем немного побыла :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...