Наташа У. Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ИрисНазывать ее собакой у меня не поворачивается язык. Она часть меня, замечательная, скромная, очень смешная и веселая девочка, она понимает все с полу слова, она часть моей души. Я не думала, что новая собака сможет вот так заполнить пустоту, и даже больше! Нет больше грусти и наших собак мы вспоминаем спокойно, благодаря Ириске они стали памятью и перестали быть болью. Но Ирис... Ирис уникальна, она настоящий голден, спасибо огромное нашей заводчице Жене Давыдовой за это счастье. Больше писать не могу, плАчу
Starfish Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ирис - красавица! И имя такое... А Фрида кто? :)
Наташа У. Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 ФридаЕе я привезла из Севастополя, с самого черного моря, сбылась мечта иметь длинношерстную немку. Она совсем не ретривер, ну вот ни капельки, совершенно другой темперамент и повадки, не грызет!!!, не скачет козлицей, не делает фэйс контроль стола и мусорки, очень внимательная и спокойная. Впечатление очень хорошее, надеюсь мы сможем добиться многого.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташ!!!Наши поздравления ВАМ!!!Красавица Ириска)))Показывай малюху Фридку))) ОЙ!Вижу-вижу!!! :clap_1: Классный ребятенок!!! :thumbup:
Полина и Зак Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташа, поздравляем Вас! Девочки красавицы ! Длинношерстная немка - и моя мечта Радуйте нас фотками)
Наташа У. Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ирис приняла ее очень спокойно, без фанатизма, я переживала, что разнесут моей маме квартиру, мы ведь еще в Гомеле, но нет - никаких скачек, только поцелуи. Ирис правда не пускает малую на кровать и ревнуууууует, отпихивает ее туловищем или головой, а потом когда добивается своего - сидит и как бы говорит "Мама моя!!!". (Пардон за пейзаж, у Ирис течка и все застелено покрывалами-тряпками).У Фриды меняются зубы, поэтому уши легли и она стала похожа на собаку в шапке-ушанке :P
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташа! Поздравляю!! Девчонки замечательные!!! А как они между собой?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташ,лапища у Фриды классные!Толстенькие такие)))А Ириска прям взрослая такая девушка.Молодец,здорово им вдвоем будет!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем с таким приобретением Девчонки невозможно класнючие Вы правильно сделали, что наконец-то решились на новых членов семьи, они хоть и не заменят прежних питомцев, но будут приносить любви и счастья не меньше и также радовать
тигрис Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Всетаки ты взяла длинницу. Надеюсь она оправдает твои ожидания.ушки ставь. давай подкормки.напиши мне в личку.
Наташа У. Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Наташа! Поздравляю!! Девчонки замечательные!!! А как они между собой?Ирис ходит с видом Царицы и периодически пытается делать садки, малая рыкает, на этом контакт практически закончен. Я думаю, Фрида стрессует, поэтому жмется ко мне и особо не веселится. Но на улице очень активная, купается в снегу, роет траншеи, бегает. А, вот важная деталь, Ирис стала есть сушку! Всю сразу, без уговоров и подмешивания вкусностей.Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Всетаки ты взяла длинницу. Надеюсь она оправдает твои ожидания.ушки ставь. давай подкормки.напиши мне в личку.Лена, не спала 2 ночи, но НЕ СМОГЛА. Запала она мне в душу, с первого взгляда. Уговаривала себя по-разному, со всеми аргументами за и против, но не смогла взять другого щенка. Даю ей глюкозамин и витамины, думаю давать кальций. В личку напишу.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташа! Поздравляю!! Девчонки замечательные!!! А как они между собой?Пока буковки тыкала - Наташа уже все написАла. Здорово, что все хорошо!!
Frog Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташа,поздравляю Вас и всю Вашу семью! Девчонки красавицы!
Наташа У. Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо всем за поздравления, еще хотела сказать - Фрида ооооочень лизучая, любит ласку, подставляет пузо и лижет лижет руки, лицо, все что попадает.Наташ,лапища у Фриды классные!Толстенькие такие)))А Ириска прям взрослая такая девушка.Молодец,здорово им вдвоем будет!!Наташ, у Фриды лапы почти такие же большие, как у Ирис, а разница в возрасте видишь какая.
Лена и Гриня Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю с дочками Фрида на первой фото такая смешная кенгура
тигрис Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташа повесь тут фотку звездного папы Фриды.
Наташа У. Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю с дочками Фрида на первой фото такая смешная кенгура Я по этой фотографии и влюбилась. Оказывается, бывает такое.Вот, только что у Ирис начался заскок, она решила попрыгать и попыталась вовлечь Фриду, а она вздыбила шерсть на холке и очень уверенно рявкнула Наташа повесь тут фотку звездного папы Фриды. Сейчас повешу. Я думаю, шерсть у Фриды идет по маме, там тааааааакие немцы
NATALYA и Найт Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ИрисНазывать ее собакой у меня не поворачивается язык. Она часть меня, замечательная, скромная, очень смешная и веселая девочка, она понимает все с полу слова, она часть моей души. Я не думала, что новая собака сможет вот так заполнить пустоту, и даже больше! Нет больше грусти и наших собак мы вспоминаем спокойно, благодаря Ириске они стали памятью и перестали быть болью. Но Ирис... Ирис уникальна, она настоящий голден, спасибо огромное нашей заводчице Жене Давыдовой за это счастье. Больше писать не могу, плАчу Наташа, поздравляю!!! фотку увидела, сначала не видно было! Ирис такая взрослая кажется на ней! Цвет очень красивый! Средний, между рыжим и белым? а как и кто ее вез к вам?
Аська и Собаки Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Фридакакое очаровательное кенгуру с ушами навырост! :):):) ОЧЕНЬ люблю овчариков :) а уж юные - это нечто!
wina Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Маладцца! а кис как же? еще не знакомились?
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Какие они у Вас чудесные, Наташа!! Поздравляю с тем что они теперь есть в Вашей жизни! Как здорово что Вы их нам показали) Имена у девочек очень красивые, но девочки еще краше. Дай Бог им здоровья!Длинношерстные немцы....моя тайная страсть..... может тоже когда-нибудь "дозрею"
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ирис ходит с видом Царицы и периодически пытается делать садки, малая рыкает, Думаю, что садки делает еще из-за течки! От этого они прям на глазах "крутеют"!
Наташа У. Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Наташа, поздравляю!!! фотку увидела, сначала не видно было! Ирис такая взрослая кажется на ней! Цвет очень красивый! Средний, между рыжим и белым? Ирис ирискового цвета :D Сейчас поищу фото, где лучше видно. Она хорошо окрашена, насыщенный цвет. Но конечно не рыжая-рыжая.какое очаровательное кенгуру с ушами навырост! :):):) ОЧЕНЬ люблю овчариков :) а уж юные - это нечто!Спасибо! Подростки-овчарки это что-то, ноги длинные, хвоста хватило бы на двоих, ухи лопоухие.Маладцца! а кис как же? еще не знакомились?Васюша, потерявший мужское достоинство месяц назад, благополучно наедает килограммы в обществе моей свекрови и ждет нашего возвращения. Судя по тому, что собак усвекрови он игнорирует, думаю проблем не будет, наоборот будут дружить.Длинношерстные немцы....моя тайная страсть..... может тоже когда-нибудь "дозрею"Дозревайте, они теперь в стандарте, работы непочатый край!
феня aka наталья Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девчёнки очаровательны! Поздравляю и удачи!
Наташа У. Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Папа Фриды - итальянец, вот он с нашим дедушкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.