Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои девочки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, и я тоже поздравляю! Всё ждала когда ты ребенка покажешь! :nyam:

(я про голдячьего ребенка, про овчаренка даже и не подозревала))

Класснючие!

Опубликовано

Наташа, девчонки ваши просто загляденье!!! И Ирис и Фрида - просто лапочки-дочки))

А папа то какой!!! Ух!!!

Удачи вам с вашим семейством! и действительно, если длинники теперь стандарт... Столько возможностей!! Держите меня семеро! Хочу дом, и такую же кенгуру как Фрида!!!

Опубликовано

Наташа, поздравляю!

Как-то мельком увидела подпись, но думала что-то попутала, оказывается нет :)

Фрида смешнючая :dribble: уХи классные)))

еще раз поздравляю и долгих, счастливых, совместных вам лет жизни :baby:

Опубликовано

Наташа, и мои поздравления! Завидую Вам, по-доброму :) Такое счастье теперь в Вашем доме. Желаю долгих-долгих лет вместе!

Опубликовано

Поздравляю!!!! Какие красивые девочки!!!

Длинношерстные овчарки - потрясающе красивы!!!

здоровья девчёнкам и много-много радости :)

Опубликовано

ААА!!! Наташа, это мечта просто, а не собаки!!! Поздравляю с пополнением! Здоровья девочкам и долгих вам и счастливых совместных лет!!!

...а папа и дедушка Фриды ну как же хороши!!! :dribble:

Опубликовано

Обалденные девочки, лапы Фриды - вообще впечатляют :dribble: в последнее время при виде немцев на улице постоянно шею выворачиваю - невероятные красавцы попадаются! Ириска прям герцогиня, полна собственного достоинства) Поздравляю вас с таким чудесным пополнением :buket2:

Опубликовано

Блин,когда таких малышат вижу,меня вообще прёт!!!))))))))))))))))Всех бы себе домой забрала)))))

Класснючие такие!!! :dribble: Наташа,раздразнила)))))

И папка и дед у Вас красивые))))

Здоровья девченкам и Вашему семейству в целом!!!Растите умными и счастливыми!!!!

(Да,лапы-это отдельная песня,мощные они у Вас) :thumbup:

Опубликовано

Наташенька, от всей души рада таким изменениям! :clap_1:

Счастья вам всем и здоровья!

Опубликовано

Спасибо, спасибо. Длинники вообще по костяку мощнее, чем обычные немцы. Ну и видимо гены.

Марина и Айрон, берите немца как только сможете, знаю что Вам они нравятся. Так что специально для Вас :thumbup: фото: папа и мама у нас не только шоу собаки, но и кусючие:

Мама кусь f9b02027873b.jpg

Папа кусь 18b780736dd8.jpg

Василий будет в шоке :dribble: =)

Уверена, Васе понравится компашка.

После сегодняшнего утра думаю, что как только Фрида освоится, мало нам не покажется :dribble: Уже были дикие скачки по дивану вместе с Ирис, дележка игрушек и нормальные собачьи игры.

Опубликовано

Наташа, мама и папа кусь - это супер!!! :good: Поняла, как мне для полного счастья не хватает кусачей собаки . :doh: Мои вялые мечты о загородном доме постепенно приобретают статус цели, чтобы приобрести классного кусачего ярко-рыжего немца второй собакой!!!

Рассказывайте нам побольше о взаимоотношениях Ваших овчарки и ретривера. :blush2:

Опубликовано

Наташа, а после того как Фрида подрастет и ты с ней пообщаешся побольше, ты поймешь что это Такой интелект! :thumbup: мечта!

Опубликовано

Наташа!!! Искренне поздравляю с девчонками...))) Я давно ждала, когда же ты нам расскажешь... )))) Я же говорила - тебе станет легче...))) МОЛОДЧИНКА!!! Радуй нас новыми фотографиями и историями...))))

Опубликовано

Ирис

a28cd3fb8082.jpg

Называть ее собакой у меня не поворачивается язык. Она часть меня, замечательная, скромная, очень смешная и веселая девочка, она понимает все с полу слова, она часть моей души. Я не думала, что новая собака сможет вот так заполнить пустоту, и даже больше! Нет больше грусти и наших собак мы вспоминаем спокойно, благодаря Ириске они стали памятью и перестали быть болью. Но Ирис... Ирис уникальна, она настоящий голден, спасибо огромное нашей заводчице Жене Давыдовой за это счастье. Больше писать не могу, плАчу :doh:

Только увидела темку, Наташ, спасибо тебе за Ириску, за твою ИСКРЕННЮЮ любовь к ней, она действительно уникальная собака, такой преданости я давно не видела. Надеюсь она будет радовать вас на протяжении долгих-долгих лет :)

Опубликовано

Ирис приняла ее очень спокойно, без фанатизма, я переживала, что разнесут моей маме квартиру, мы ведь еще в Гомеле, но нет - никаких скачек, только поцелуи. Ирис правда не пускает малую на кровать :lol2: и ревнуууууует, отпихивает ее туловищем или головой, а потом когда добивается своего - сидит и как бы говорит "Мама моя!!!".

(Пардон за пейзаж, у Ирис течка и все застелено покрывалами-тряпками).

292dd06afce4.jpg

У Фриды меняются зубы, поэтому уши легли и она стала похожа на собаку в шапке-ушанке :P

4d40f067924a.jpg

Наташа, поздравляю. Девчонки СУПЕР!!! :nyam: Слава богу, что боль ушла,а память она всегда останется.

Опубликовано

Фрида

0672ca3903f7.jpg

Ее я привезла из Севастополя, с самого черного моря, сбылась мечта иметь длинношерстную немку. Она совсем не ретривер, ну вот ни капельки, совершенно другой темперамент и повадки, не грызет!!!, не скачет козлицей, не делает фэйс контроль стола и мусорки, очень внимательная и спокойная. Впечатление очень хорошее, надеюсь мы сможем добиться многого.

Наташ, поздравляю с этим чудо-зайцем. Обожаю длинников! Мы думали, какую завести нашу первую собаку, либо овчарку длинношерстную, либо ретривера. Все же голдены перевесили, так как хотелось компаньона в семью. Но мечту не выкинули, вот будем жить за городом в доме обязательно будет у нас такая же :) А имя Фрида - суперское, очень ей подходит, красивое, ммммням, а не девочка :thumbup:

Опубликовано

Наташ, поздравляю с этим чудо-зайцем. Обожаю длинников! Мы думали, какую завести нашу первую собаку, либо овчарку длинношерстную, либо ретривера. Все же голдены перевесили, так как хотелось компаньона в семью. Но мечту не выкинули, вот будем жить за городом в доме обязательно будет у нас такая же :) А имя Фрида - суперское, очень ей подходит, красивое, ммммням, а не девочка

Спасибо, она такая классная, гуляем без поводка, она от меня не отходит, не поднимает с земли (пока не поднимает), нюхает, нюхает, тоже кстати шубку в снегу чистит, как и Ирис.

Опубликовано

Ирис приняла ее очень спокойно, без фанатизма, я переживала, что разнесут моей маме квартиру, мы ведь еще в Гомеле, но нет - никаких скачек, только поцелуи. Ирис правда не пускает малую на кровать :lol2: и ревнуууууует, отпихивает ее туловищем или головой, а потом когда добивается своего - сидит и как бы говорит "Мама моя!!!".

292dd06afce4.jpg

У Фриды меняются зубы, поэтому уши легли и она стала похожа на собаку в шапке-ушанке :P

4d40f067924a.jpg

Какая хорошая новость! :clap_1: Я все ждала когда же ты откроешь карты :blush2: так хотелось посмотреть на твоих девиц! Такую красоту и так долго скрывала :baby:

Скорее приезжайте в Италию,здесь тепло и можно уже по свежей травке побегать :run2:

Деванькам твоим крепкого здоровья и взаимопонимания между собой! :naughty::yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...