osh Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мда, Даша.... я, наверное, со своими рассказами о светлом советском вчера... с этими парашютами, кажусь мастодонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мда, Даша.... я, наверное, со своими рассказами о светлом советском вчера... с этими парашютами, кажусь мастодонтомЧего это? Парашюты это ваще актуально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вообщем я решила прыгнуть с парашутом, не просто прыгнуть, а прыгать. Хочу вот этоу программу. Кто что думает?http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/aff/А может кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вообщем я решила прыгнуть с парашутом, не просто прыгнуть, а прыгать. Хочу вот этоу программу. Кто что думает?http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/aff/А может кто со мной?Аллуся, я от тебя просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, я не с тобой, я высоты боюсь, но готова твоих девочек подержать, пока ты будешь в небе парить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Аллуся, я от тебя просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, я не с тобой, я высоты боюсь, но готова твоих девочек подержать, пока ты будешь в небе парить))))Я тя умоляю,, трусиха еще та, никогда не собиралась. Но сейчас в жизни такой момент, что нужно чем-то себя занять, да так, чтоб мозг заработал по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я тя умоляю,, трусиха еще та, никогда не собиралась. Но сейчас в жизни такой момент, что нужно чем-то себя занять, да так, чтоб мозг заработал по новой.то есть кошка уже свое отзанимала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну неужели никто не хочет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я хочу, но я далеко, и потому пас(.Но мне тоже очччень надо, ужасно боюсь высоты, даже на балкон на 5 этаже уже не выйду - страшно. Надо как-то этот страх перебарывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я хочу, но я далеко, и потому пас(.Но мне тоже очччень надо, ужасно боюсь высоты, даже на балкон на 5 этаже уже не выйду - страшно. Надо как-то этот страх перебарывать.Лен, жаль, что далеко и жаль, что доехать не могу в ближайшее время, а то метнулась бы кабанчиком)) все меня игнорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ал, ты прыгни сначала разок, в тандеме. Попробуешь твое или нет.Программа серьезная. Желаю тебе успеха! Аэроград - место хорошее. И парашютисты - тоже хорошие: у них в глазах небо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну неужели никто не хочет!?прыгать не хочу, хочу на тебя посмотреть. приезжай тогда к нам на аэродром. прыгнешь, потом поедем тебя в бане парить и шашлыком кормить :) http://finam.aero/about/заодно покажем вашу сеструху Кулему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вообщем я решила прыгнуть с парашутом, не просто прыгнуть, а прыгать. Хочу вот этоу программу. Кто что думает?http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/aff/А может кто со мной?Таки дозрели.)Удачно приземлиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ал, ты прыгни сначала разок, в тандеме. Попробуешь твое или нет.Программа серьезная. Желаю тебе успеха! Аэроград - место хорошее. И парашютисты - тоже хорошие: у них в глазах небо. :)Даш, я так и хочу разок прыгнуть, а потом на программу пойти. Как раз права получу ужо и кататься удобно будет))прыгать не хочу, хочу на тебя посмотреть. приезжай тогда к нам на аэродром. прыгнешь, потом поедем тебя в бане парить и шашлыком кормить :) http://finam.aero/about/заодно покажем вашу сеструху Кулему Маша, я только за, мне как раз нужна компания, пусть и созерцающая)))Таки дозрели.)Удачно приземлиться.)Угу, дозрела. И не думала вовсе, что решусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну если чего, мы готовы тебе рукоплескать всей семьей. свисти как соберешься. Даша-сестра теперь 4 дня в неделю в грумминг салоне работает и может тебя наверное с собашками подхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.