Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕРЬКА,палевый лабрадор,3 года ИЩЕТ ДОМ

Мила и Тинуля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начало истории http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37927&st=0

Ура! Ура! Ура!

Есть хорошие новости! Берька у меня дома!!!

Появился как подарок на 8 марта! 7 марта в 10.30 утра нам позвонили в дверь и в квартиру вбежал огроменный наш Берька!Мужичек с подъезда шел домой и увидел, что он сидит у нас на площадке!!!

Нужны очень хорошие ручки!!!

Опубликовано

6769b9676544.jpg

ae9f7444efa9.jpg

56b15c10f345.jpg

cfe72cc68e30.jpg

Первым делом я его покормила сушкой, осмотрела. Непонятно как он появился у нас на площадке, склоняюсь к тому, что его подбросили, привели!? Сам он был у меня дома последний раз год назад. Мы долго не знали куда он делся, т.к. хозяйка родила и собака с поселка исчезла. Я думаю его кому то отдали...кому-неизвестно, как он появился возле нашей двери-неизвестно. По городу объявлений нет, но отдавать его мы не собираемся, т.к. по нему видно, что он содержался в плохих условиях.

Опубликовано

Уши были просто жесть краснющие,грязные-сразу видно что аллергия!-все почистила.Чем его кормили!? Из писюна гнойные выделения-промываю хлоргексидином. На спине воспаленная кожа и болячки небольшие-тоже аллергического характера, даю супрастин, обрабатываю Биосанитом, также купили ошейник от блох, чешется часто.

Не скажу что худой, но стул был плохой, выходил и целлофан.

Опубликовано

Я заводчик этой собаки, пристраивать его надо срочно, так как нерадивые хозяева могут опять объявиться.Кобелю уже 3 года дома полный адекват, на людей не прыгает, с кошками дружит, на улице может тянуть, по-этому нужна крепкая рука. Дома не гадит, терпит. Попробуем восстановить на него документы, я конечно сомневаюсь. что они вообще оформляли на него родословную. Вот еще несколько фотографий с сегодняшней прогулки.

48a765cbf973.jpg

Бери в центре с мячом

d3a13e8d4117.jpg

Опубликовано

Берька у меня уже 4 дня, с моей Тинкой ладит, оставляю их вместе в одной комнате, ничего не погрызли, хотя за Берькой был такой грешок, но я думаю это потому что его надолго оставляли одного и ему было скучно.

Опубликовано

Тогда тема так и заглохла ни на чем, наконец-то хорошие новости :thumbup: Парень красавец и умница, подержу кулачки за быстрое нахождение отличных родителей!

Опубликовано

Владимир-Владимир- это долго от Москвы ехать?

может нам поискать передержку мальчишке в Москве?

ну пристроиться постараемся помочь.

Господи какой красавец :thumbup: :thumbup: ,аж сердце защемило,хоть себе берри :hmm:

:doh::nyam:

мужу только не говори, а то отрубит тебе выход в всемирную сеть.

Опубликовано

От владимира, а точнее собинка-150км, 2,5 часа. Передержка не требуется,требуются очень хорошие, ответственные ручки, готовые уделять Берьке достаточно времени и длительные прогулки, чтоб он не был одинок!

Опубликовано

От владимира, а точнее собинка-150км, 2,5 часа. Передержка не требуется,требуются очень хорошие, ответственные ручки, готовые уделять Берьке достаточно времени и длительные прогулки, чтоб он не был одинок!

не так то уж и далеко! за таким классным лабром поехать. спасибо за ответ

Опубликовано

может нам поискать передержку мальчишке в Москве?

ну пристроиться постараемся помочь.

:doh::nyam:

мужу только не говори, а то отрубит тебе выход в всемирную сеть.

Маш уже сказала,он просто разводит руками :thumbup:

Опубликовано

есть резервные ручки :blush2:

Ваш Берька им очень понравился.

теперь главное, чтобы и сами кандидаты Вам подошли - молодая пара, активные ребята, очень любят животных, есть условия и возможности иметь собаку. Единственное, что - не Москва. А есть у Вас имейл, можно в ЛС? я отправлю Вам анкету этих ребят. и обещались Вам позвонить.

Маш уже сказала,он просто разводит руками :thumbup:

муж у тебя супер, пламенный ему привет.

Опубликовано

нам очень понравился это "пес")))

если не кто не против то мы будем претендовать на сердце этого мальчугана

моя анкета есть у mariam )))

а вот как раз и Евгений собственной персоной. :thumbup: это про него я написала выше. мы общались и по телефону и по электронке. имею очень хорошее впечатление об этой семье, о Евгении и его второй половине. предлагаю всем заинтересованным лицам теперь напрямую пообщаться.

Женя, телефоны кураторов собаки указаны на сайте http://help-retriever.ru/ru/findhome/berka_msk_ru.html

Анкету попробую отправить сейчас в личку, либо, если не получится, могу на имейл.

Опубликовано

Скажите пожалуста как Берька относится к маленьким собакам (той-терьер) это у меня главный главный вопрос просто не хочется "жертв"))))))

Честно скажу, что не знаю, у нас только суки, с четырех-месячным щенком нормально вчера бегал, играл в догонячки. Но при любых попытках отобрать у него мяч-порыкивает, моя пытается на него делать садки-в итоги Берька показывает, что он главнее - все рыками. С кобелями не общались, на дворовых смотрит внимательно, но не рвется к ним. Сегодня к нам подбегал крупный дворянин и как залился лаем, Берька уши навострил, хотел гавкнуть, я поводок одернула и пошли мы домой спокойно.На кота моего пытался делать садки, в итоге получил по попе, "нельзя" понимает.

Опубликовано

Честно скажу, что не знаю, у нас только суки, с четырех-месячным щенком нормально вчера бегал, играл в догонячки. Но при любых попытках отобрать у него мяч-порыкивает, моя пытается на него делать садки-в итоги Берька показывает, что он главнее - все рыками. С кобелями не общались, на дворовых смотрит внимательно, но не рвется к ним. Сегодня к нам подбегал крупный дворянин и как залился лаем, Берька уши навострил, хотел гавкнуть, я поводок одернула и пошли мы домой спокойно.На кота моего пытался делать садки, в итоге получил по попе, "нельзя" понимает.

стесняюсь спроить а что такое садки!? ну главное агрессии к кошкам нет это хорошо потому что наш Мипи очень похож на кошку размерами так сказать "котопес"))))))

наш с собаками хорошо бегает как угорелый)))) так что думаю что подружатся, а воспитать мы сможем командам обучим выдержке тоже (у нас треннер есть знакомый он поможет)

Опубликовано

Садка-это когда собака залезает на попу другой собаки и начинает делать незамысловатые движения, пусть исправят если ошибаюсь-но этим он показывает, что он главный, т.е. доминантность.

Опубликовано

стесняюсь спроить а что такое садки!?

"Садки" в данном случае - это когда собака как бы "вяжет" (имитирует половой акт) другую собаку (кошку/человека :)) с целью показать, что он (она) главсука (или главкобель) тут.

Берька очень красивый! Мордой так на нашу Ясечку похож, только в мужском обличье :nyam:

Опубликовано

Вот гадаю, развязан он или нет, в первый день все лез на мою Тину, пристраивался к ней. Познакомили с щенком-тоже самое пытался сделать и с ней, мы ругали его за это. Пытался сделать садку на 5-ю суку-получил очень грозный отпор. На себя он садки делать не дает, сильно рычит.

Опубликовано

Вот гадаю, развязан он или нет, в первый день все лез на мою Тину, пристраивался к ней. Познакомили с щенком-тоже самое пытался сделать и с ней, мы ругали его за это. Пытался сделать садку на 5-ю суку-получил очень грозный отпор. На себя он садки делать не дает, сильно рычит.

Попытка доминировать. Пресекать.

Опубликовано

Пойду выгуливать их сейчас по отдельности, с двумя сразу тяжеловато. Берька кстати весит 38кг. На прогулке его отпускаю, далеко не уходит, но команду "комне" забыл, если в зубах игрушка-не подходит, я ухожу-он летит за мной с игрушкой.Писюнит на каждую веточку. Стул на сушке восстанавливается. Может подбирать на улице. Сушку ест хорошо, его кормили раньше, когда все было нормально, Пропланом, у него было такая шерстка! Глядя на него и моя свистушка есть хорошо начала, кормлю их вместе, мисками они постоянно меняются, т.е. агрессии нет в этом плане.

Опубликовано

Пойду выгуливать их сейчас по отдельности, с двумя сразу тяжеловато. Берька кстати весит 38кг. На прогулке его отпускаю, далеко не уходит, но команду "комне" забыл, если в зубах игрушка-не подходит, я ухожу-он летит за мной с игрушкой.Писюнит на каждую веточку. Стул на сушке восстанавливается. Может подбирать на улице. Сушку ест хорошо, его кормили раньше, когда все было нормально, Пропланом, у него было такая шерстка! Глядя на него и моя свистушка есть хорошо начала, кормлю их вместе, мисками они постоянно меняются, т.е. агрессии нет в этом плане.

Ну как прошла прогулка, что нового показал этот мальчишка))))

а можно ещё фото выставить полюбоваться)))

а команду комне можно снова научить )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...