Anastasiya Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляем Плюшу с отличными результатами! А почему на моно 4 место, что эксперт написал?
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Оксан,поздравляю с успехами Плюши!Звёздная девочка растёт :1st: !!!Очень классно потусили после выставки
Ри-Гранд Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Оксана,и правда,как хорошо их двое! Я тоже порадовалась за победу,купание,да и просто веселую жизнь!Продолжайте в том же духе!
evsikovalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Привет! Поздравляем шоколадку с победами)))))
ксенья Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляем Плюшу с отличными результатами! А почему на моно 4 место, что эксперт написал? Настя спасибо! Все отлично, очень шикарная собака, но при беге немного куполит спину.Оксан,поздравляю с успехами Плюши!Звёздная девочка растёт :1st: !!!Очень классно потусили после выставки Вика спасибо! До звездочки нгам еще далековато конечно. надо еще много работать.Оксана,и правда,как хорошо их двое! Я тоже порадовалась за победу,купание,да и просто веселую жизнь!Продолжайте в том же духе! Лена спасибо! Будем стараться!Привет! Поздравляем шоколадку с победами))))) Лена спасибо!
Агата и Бететта Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ксенья, Ксюш поздравляем с победой дочки , очень рады за вас, умнички Молодцы, что искупались, говорят жарко было не только в рингах, но и по погоде. Мои девочкиКак была похожа на плюшевую игрушку, когда я её видела, такая же и осталась А Леди все хорошеет Привет сестренкам, так приятно смотрятся вместе - красотки!!!
T@ira Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет Оксана и девочки!!! Поздравляю ВАС с отличными результатами :thumbup:
ксенья Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 ксенья, Ксюш поздравляем с победой дочки , очень рады за вас, умнички Молодцы, что искупались, говорят жарко было не только в рингах, но и по погоде.Как была похожа на плюшевую игрушку, когда я её видела, такая же и осталась А Леди все хорошеет Привет сестренкам, так приятно смотрятся вместе - красотки!!!Мила привет и спасибо! Жарко не то слово. Пекло! Мы даже не стали ждать бестов , уехали. Там реально собаки падали в обмороки. А купание очень помогло. они взбодрились и потом спокойно всю дорогу проспали.Привет Оксана и девочки!!! Поздравляю ВАС с отличными результатами :thumbup: Спасибо большое!
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет Оксаночка и девочки)))Поздравляем Плюшу с отличеыми результатами!!!! Красотка растет
ксенья Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Привет Оксаночка и девочки)))Поздравляем Плюшу с отличеыми результатами!!!! Красотка растетНастя привет! Спасибо!
Золото Балахны Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Привет красавицы.Поздравляю Плюшу с прекрасным результатом! Девчачья лабро-семья чудо как хороша.Как выросла Плюша, чудо как хороша девчонка.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ого, Ксюша, поздравляем с отличными результатами!!!
Vampirsha Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Плюшу с отличными результатами,так держать :clap_1: мося такая сладкая и цуловательная
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Настя привет! Спасибо!Привет,Ксюш)))) как у вас дела?Да не за что))))
ксенья Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Привет красавицы.Поздравляю Плюшу с прекрасным результатом! Девчачья лабро-семья чудо как хороша.Как выросла Плюша, чудо как хороша девчонка.Таня спасибо! Растет девица. скоро маму перегонит. Ростом в отца будет!ого, Ксюша, поздравляем с отличными результатами!!! Спасибо! мы старались и будем дальше заниматься и тренироваться.Плюшу с отличными результатами,так держать :clap_1: мося такая сладкая и цуловательная Катя привет! И спасибо! Эта мося сама кого хочет зацелует и залижет
ксенья Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет! Собрались на море в поездку и теперь сомневаемся ехать ли? А пока мы тут размышляем , поставлю вам наши фотки. Наша прогулка Бутылки как всегда в ходу. Я самая красивая! ну и что что язык в земле! Балдю в холодной травке
ASA Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ксюша, привет!Мы вернулись с отдыха вчера поздно вечером. Сил на компьютер уже не было. Только на ванну и сон. :-)На море...ну не знаю! Я вот сегодня с Юлей немного пообщалась (как услышала утром по телеку о том что на юге творится, быстрее звонить и узнавать как дела - она же в Новороссе,). Так вот мне как-то не по себе немного от ее рассказов...хотя ее и ее собак, к счастью, беда обошла стороной! выходи сегодня вечером в скайп. Пообщаемся пока у меня Санька в отъезде и от компа никто не гоняет :-).
Ружа Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Оксан, на Новороссийское направление лучше не ехать. В Сочи, Адлере все нормально. Дожди были но ничего страшного не случилось. Но море говорят везде грязное ужаснейшее. можно бяку подцепить какую-нибудь.
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Оксана,привет ))))Клевые фото Такие собаньки замечательные ))) И зубастая улыбка-отличная
Lina-Lina Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Оксаночка, доброе утро тебе и твоим красавицам!))Чудесные девочки у тебя, такие красивые, счастливые, ттт на них)))
ксенья Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Оксан, на Новороссийское направление лучше не ехать. В Сочи, Адлере все нормально. Дожди были но ничего страшного не случилось. Но море говорят везде грязное ужаснейшее. можно бяку подцепить какую-нибудь.Лера привет! Да вот там беда мы теперь в большой растерянности Оксана,привет ))))Клевые фото Такие собаньки замечательные ))) И зубастая улыбка-отличная Ирина привет! Спасибо!А фото с зубастой улыбакой мне очень понравилась. Забавная такая!Оксаночка, доброе утро тебе и твоим красавицам!))Чудесные девочки у тебя, такие красивые, счастливые, ттт на них)))Лина привет и спасибо! Вам с Делькой приветы!
ксенья Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Юля привет! Все у нас замечательно! Спасибо! Сегодня была ужасная жара и мы ездили купать девок нащих на Волгу. Наплавались в доволь.
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Привет,Ксюша)))Как дела?Замечательные фоточки) Девочки такие красавицы у тебя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.