Anastasiya Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляем Плюшу с отличными результатами! А почему на моно 4 место, что эксперт написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Оксан,поздравляю с успехами Плюши!Звёздная девочка растёт :1st: !!!Очень классно потусили после выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Оксана,и правда,как хорошо их двое! Я тоже порадовалась за победу,купание,да и просто веселую жизнь!Продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет! Поздравляем шоколадку с победами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляем Плюшу с отличными результатами! А почему на моно 4 место, что эксперт написал? Настя спасибо! Все отлично, очень шикарная собака, но при беге немного куполит спину.Оксан,поздравляю с успехами Плюши!Звёздная девочка растёт :1st: !!!Очень классно потусили после выставки Вика спасибо! До звездочки нгам еще далековато конечно. надо еще много работать.Оксана,и правда,как хорошо их двое! Я тоже порадовалась за победу,купание,да и просто веселую жизнь!Продолжайте в том же духе! Лена спасибо! Будем стараться!Привет! Поздравляем шоколадку с победами))))) Лена спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ксенья, Ксюш поздравляем с победой дочки , очень рады за вас, умнички Молодцы, что искупались, говорят жарко было не только в рингах, но и по погоде. Мои девочкиКак была похожа на плюшевую игрушку, когда я её видела, такая же и осталась А Леди все хорошеет Привет сестренкам, так приятно смотрятся вместе - красотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@ira Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет Оксана и девочки!!! Поздравляю ВАС с отличными результатами :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ксенья, Ксюш поздравляем с победой дочки , очень рады за вас, умнички Молодцы, что искупались, говорят жарко было не только в рингах, но и по погоде.Как была похожа на плюшевую игрушку, когда я её видела, такая же и осталась А Леди все хорошеет Привет сестренкам, так приятно смотрятся вместе - красотки!!!Мила привет и спасибо! Жарко не то слово. Пекло! Мы даже не стали ждать бестов , уехали. Там реально собаки падали в обмороки. А купание очень помогло. они взбодрились и потом спокойно всю дорогу проспали.Привет Оксана и девочки!!! Поздравляю ВАС с отличными результатами :thumbup: Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет Оксаночка и девочки)))Поздравляем Плюшу с отличеыми результатами!!!! Красотка растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет Оксаночка и девочки)))Поздравляем Плюшу с отличеыми результатами!!!! Красотка растетНастя привет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Привет красавицы.Поздравляю Плюшу с прекрасным результатом! Девчачья лабро-семья чудо как хороша.Как выросла Плюша, чудо как хороша девчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ого, Ксюша, поздравляем с отличными результатами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Плюшу с отличными результатами,так держать :clap_1: мося такая сладкая и цуловательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Настя привет! Спасибо!Привет,Ксюш)))) как у вас дела?Да не за что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет красавицы.Поздравляю Плюшу с прекрасным результатом! Девчачья лабро-семья чудо как хороша.Как выросла Плюша, чудо как хороша девчонка.Таня спасибо! Растет девица. скоро маму перегонит. Ростом в отца будет!ого, Ксюша, поздравляем с отличными результатами!!! Спасибо! мы старались и будем дальше заниматься и тренироваться.Плюшу с отличными результатами,так держать :clap_1: мося такая сладкая и цуловательная Катя привет! И спасибо! Эта мося сама кого хочет зацелует и залижет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет! Собрались на море в поездку и теперь сомневаемся ехать ли? А пока мы тут размышляем , поставлю вам наши фотки. Наша прогулка Бутылки как всегда в ходу. Я самая красивая! ну и что что язык в земле! Балдю в холодной травке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ксюша, привет!Мы вернулись с отдыха вчера поздно вечером. Сил на компьютер уже не было. Только на ванну и сон. :-)На море...ну не знаю! Я вот сегодня с Юлей немного пообщалась (как услышала утром по телеку о том что на юге творится, быстрее звонить и узнавать как дела - она же в Новороссе,). Так вот мне как-то не по себе немного от ее рассказов...хотя ее и ее собак, к счастью, беда обошла стороной! выходи сегодня вечером в скайп. Пообщаемся пока у меня Санька в отъезде и от компа никто не гоняет :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Оксан, на Новороссийское направление лучше не ехать. В Сочи, Адлере все нормально. Дожди были но ничего страшного не случилось. Но море говорят везде грязное ужаснейшее. можно бяку подцепить какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Оксана,привет ))))Клевые фото Такие собаньки замечательные ))) И зубастая улыбка-отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Оксаночка, доброе утро тебе и твоим красавицам!))Чудесные девочки у тебя, такие красивые, счастливые, ттт на них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Оксан, на Новороссийское направление лучше не ехать. В Сочи, Адлере все нормально. Дожди были но ничего страшного не случилось. Но море говорят везде грязное ужаснейшее. можно бяку подцепить какую-нибудь.Лера привет! Да вот там беда мы теперь в большой растерянности Оксана,привет ))))Клевые фото Такие собаньки замечательные ))) И зубастая улыбка-отличная Ирина привет! Спасибо!А фото с зубастой улыбакой мне очень понравилась. Забавная такая!Оксаночка, доброе утро тебе и твоим красавицам!))Чудесные девочки у тебя, такие красивые, счастливые, ттт на них)))Лина привет и спасибо! Вам с Делькой приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Юля привет! Все у нас замечательно! Спасибо! Сегодня была ужасная жара и мы ездили купать девок нащих на Волгу. Наплавались в доволь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Привет,Ксюша)))Как дела?Замечательные фоточки) Девочки такие красавицы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.