Ружа Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Оксана, с днем Рождения!Счастья, здоровья тебе и всем твоим любимым людям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Оксана,прими и от меня поздравление! :clap_1: Будь счастлива, и в этом тебе повезло-две лабродочки дадут его сполна! Благополучия,улыбок и здоровья! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Оксаночка, и от нас прими поздравлялки с днём рождения! Здоровья тебе и твоим родным! Плюче и Ледичке приветы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Всего самого светлого и позитивного!Здоровья и успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мил, это что ж такого вкусного Юля ей показывала? Заинтриговала прям!!!! :lol2: Оксана, деочки у тебя суперские!!! Красавицы, умницы и комсомолки! О, пока писала, увидела, что наступило уже 21-е число!!!Оксаночка, тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполняются все желания и сбывается все, что задумано! Здоровья тебе и твоим близким. Пусть твои любимые мужчины (Дима и Саня) постоянно радуют своими успехами, а девочки (Леди и Плюша) заражают хорошим настроением! В общем всего тебе самого-самого! :ok: :clap_1: :thumbup: Что-то картинки не вставляются!!!Аня привет! Спасибо!Первый раз на мой день рождения льет такой ПРОЛИВНОЙ дождь. Сегодня весь день ливень стеной. Закончится на некоторое время и опять. Дима сегодня меня забрал с работы, а то на общественном транспорте ехать просто катастрофа. Кругом пробки и заторы, лужи и реки Санек гулял с девками и промок насквось. А эти крокозябры носились по лужам и радовались. Домой пришли все как поросята Оксана, с днем Рождения!Счастья, здоровья тебе и всем твоим любимым людям!!! Лера спасибо! С завтрашнего дня я выходная. Попробую тебе позвонить и поболтать.Оксана,прими и от меня поздравление! :clap_1: Будь счастлива, и в этом тебе повезло-две лабродочки дадут его сполна! Благополучия,улыбок и здоровья! :thumbup: Лена спасибо! Конечно хочется много счастья и оно будет! Оксаночка, и от нас прими поздравлялки с днём рождения! Здоровья тебе и твоим родным! Плюче и Ледичке приветы)Танечка спасибо! Здоровье теперь самое главное. Набо уже об этом задумываться и беречь себя для своих родных и близких!Мичику привет от моих девиц! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Всего самого светлого и позитивного!Здоровья и успехов во всем! Анечка спасибо! Мой кракозябрицы дарят очень много позитива с утра и до вечера. вам за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 УСПЕЛА!!! Оксаночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!! Здоровья крепкого,огромного человеческого счастья,всегда хорошего настроения! Целую! Обнимаю! Будь всегда жизнерадостной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 КСЮШЕНЬКА!!!! Солнышко!!!!! "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Оксана, поздравляем с Днем рождения! Желаем бесконечного счастья, здоровья и моря улыбок вокруг! Побед тебе и твоим девчонкам во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 УСПЕЛА!!! Оксаночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!! Здоровья крепкого,огромного человеческого счастья,всегда хорошего настроения! Целую! Обнимаю! Будь всегда жизнерадостной! Наташенька спасибо! КСЮШЕНЬКА!!!! Солнышко!!!!! ">Танечка спасибо! Оксана, поздравляем с Днем рождения! Желаем бесконечного счастья, здоровья и моря улыбок вокруг! Побед тебе и твоим девчонкам во всем Настя спасибо!Вчера опять был проливной ливень! Сегодня с утра светит солнце и немного теплее.Ох уж эти циклоны, то жара , то сразу резко холод. Мои девки сразу прибежали спать на кровать , на полу видите ли прохладно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет,Оксан! Вот это мерзлячки! А нашу не за какие коврижки не затащить на диван! Может запрыгнуть,побеситься с Димкой,но спать к себе или на кафель,или поближе к балкону! Тут и прохладно,и слышно все,что на улице творится! Если что не так-шумит кто-то или собачки тявкают,то может и "порядок навести"! Как рявкнет басом,я аж подскакиваю! А она подходит и такими глазами смотрит,типа:"Ну как? Могу?" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Привет,Оксан! Вот это мерзлячки! А нашу не за какие коврижки не затащить на диван! Может запрыгнуть,побеситься с Димкой,но спать к себе или на кафель,или поближе к балкону! Тут и прохладно,и слышно все,что на улице творится! Если что не так-шумит кто-то или собачки тявкают,то может и "порядок навести"! Как рявкнет басом,я аж подскакиваю! А она подходит и такими глазами смотрит,типа:"Ну как? Могу?" :lol2: :lol2:quot; Привет девчонки! Представь пока еще прохладно на улице, спят на кроватях, то с нами , то с Саньком. Мерзлячки.Наша Плюша уехала с Аней на выставку в Волглград. Скучаем без нее. целуй мамзельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Наша Плюша уехала с Аней на выставку в Волглград. Скучаем без нее. целуй мамзельку!Ксюш, привет! Болеем за Плюшенцию!!! Удачи ей и Ане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Оксан,с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,здоровья,любви,удачи и чтоб все-все мечты обязательно сбывались!!!Победы Плюше на выставке.Держим за нее кулачки.У меня Демка в декрет ушла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ксюш, привет! Болеем за Плюшенцию!!! Удачи ей и Ане!Анечка привет! Плюха уже дома!!!Вот наши результаты.эксперт Галиоскаров - 1 место CW. J.CaCэксперт Пермяков - 2 место R.JCACэксперт Чистякова - 2 место R. JCAC Спасибо что болели, это им помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Поздравляем Плюшку! молодец шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Оксан,с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,здоровья,любви,удачи и чтоб все-все мечты обязательно сбывались!!!Победы Плюше на выставке.Держим за нее кулачки.У меня Демка в декрет ушла:)Юля спасибо!тебя поздравляю с Демкиным декретом! Поздравляем Плюшку! молодец шоколадка!Лера спасибо! Порадовала нас наша девочка.надо с ней больше бегать и заниматься. Времени маловато, не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Анечка привет! Плюха уже дома!!!Вот наши результаты.эксперт Галиоскаров - 1 место CW. J.CaCэксперт Пермяков - 2 место R.JCACэксперт Чистякова - 2 место R. JCAC Спасибо что болели, это им помогло!Плюха-звезда! :clap_1: Молодчина девочка! Поздравляем от души! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Анечка привет! Плюха уже дома!!!Вот наши результаты.эксперт Галиоскаров - 1 место CW. J.CaCэксперт Пермяков - 2 место R.JCACэксперт Чистякова - 2 место R. JCAC Спасибо что болели, это им помогло!Поздравляем!!!Плюха молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Плюха-звезда! :clap_1: Молодчина девочка! Поздравляем от души! :clap_1: :clap_1: Лена спасибо! Она старалась! умничка! Я ее люблю. Представляешь, как только похолодало, они обе к нам на кровать и с нами спят и ничем их не выгонишь. Мало того так Плюха вчера себя еще и одеялом укрывала, мы со смеху по падали И лапами и зубами тянула на себя Поздравляем!!!Плюха молодец!!! Юля спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ксюш привет!Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям!Плюша молодец! Желаю чтобы и дальше ее выставочная карьера складывалась удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Анечка привет! Плюха уже дома!!!Вот наши результаты.эксперт Галиоскаров - 1 место CW. J.CaCэксперт Пермяков - 2 место R.JCACэксперт Чистякова - 2 место R. JCAC Спасибо что болели, это им помогло!Привет!Ай, умничка, девочка!!! МОЛОДЧИНКА КАКАЯ!!!Целуй ее в носопырку шоколадную! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Анечка привет! Плюха уже дома!!!Вот наши результаты.эксперт Галиоскаров - 1 место CW. J.CaCэксперт Пермяков - 2 место R.JCACэксперт Чистякова - 2 место R. JCAC Спасибо что болели, это им помогло!Привет девчонки!!! Поздравляем шоколадную мосю!!! :1st: Дальнейших побед!! Целуй своих девочек от нас! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ксюш,привет)))С прошедшим днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет отлично)))Поздравляем плющу с успехами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ксюш привет!Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям!Плюша молодец! Желаю чтобы и дальше ее выставочная карьера складывалась удачно!Оля спасибо!будем стараться!Привет!Ай, умничка, девочка!!! МОЛОДЧИНКА КАКАЯ!!!Целуй ее в носопырку шоколадную! :thumbup: :thumbup: Аня привет! Спасибо!Всю зацеловала, а она меня!Прихожу с работы поздно, звонить некогда, но как нибудь позвоню.Целуем маленького Люксика!Привет девчонки!!! Поздравляем шоколадную мосю!!! :1st: Дальнейших побед!! Целуй своих девочек от нас! :nyam: Кристина привет! Спасибо!Мы тоже вас целуем!!!Ксюш,привет)))С прошедшим днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет отлично)))Поздравляем плющу с успехами))Настя привет! Спасибо! Оливке и Виточке привет и поцелуйчики от нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Настя привет! Спасибо! Оливке и Виточке привет и поцелуйчики от нас!!!Спасибо большое)) Все моей банде передала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.