ксенья Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Оксаночка,не пропадай!)с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!Настя, огромное спасибо!!! Там много всего навалилась. Пропадаю на работе. У сына перед новым годом были проблемы на любовном фронте и очень серьезные. Плакали оба. Слава богу, что все устаканилось. С девушкой помирились и я немного успокоилась. Новый год встречали все вместе, семьей. Плюша и Леди в отличной Форме.А вот Муся заставила нас поволноваться.проглотила швейную иголку. Хорошо что вытащили без операции. Хотя игла была уже в желудке.рентген Муси с иглой в желудке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Оксана! Поздравляем с Рождеством всех вас!Наташа спасибо! Снегурочка Плюша Леди Утро 1.01.2015 А вот эта каратистка Плюшина дочка НИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ох ничего себе :mf_hide: и как вытащили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татуана Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день, мы Боня, Кнопа, Соня и Тима Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Оксан,привет!Ну,Муся,ну жжет! Не кормите дитятко видать! :lol2: Это ж надо умудриться-иголку слопать! :doh: Хорошо,что обошлось все!Утренние фотки-отпад! Ксень,мы тоже планируем завести кошку,но я боюсь-Мамзель охотится на них не на шутку...Одну на улице сцапала...Еле растащила! И мордень,знаешь,такая довольная и хитрая,и нисколечко раскаинья в глазах после трепки! Только знай отплевывается от шерсти! Может домашнюю трогать не будет? Ведь уживались они с той кошкой и спали вместе,не как твои в обнимку,но на одном коврике. Вот и думаю...А Плюшка не снегурочка-она прям точь в точь волк из ну погоди,когда в костюме снегурки песенку поет!!!А Леди-умора прям в таком рогатом прикиде! Оксан,а это отсвечивает или у Ледьки седина на подбородке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Оксан, привет! Я тоже заметила какую-то седину на подбородке у Ледьки, или это просто на фото блик?Как же это у вас так вышло иголку слопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ох ничего себе :mf_hide: и как вытащили? Хорошо что без операции. Вечером отходила от наркоза. Пьяная кошка!надо было видео снимать.Добрый день, мы Боня, Кнопа, Соня и Тима Приятно познакомиться!Какая у вас большая семья! Приятно познакомиться!Оксан,привет!Ну,Муся,ну жжет! Не кормите дитятко видать! :lol2: Это ж надо умудриться-иголку слопать! :doh: Хорошо,что обошлось все!Утренние фотки-отпад! Ксень,мы тоже планируем завести кошку,но я боюсь-Мамзель охотится на них не на шутку...Одну на улице сцапала...Еле растащила! И мордень,знаешь,такая довольная и хитрая,и нисколечко раскаинья в глазах после трепки! Только знай отплевывается от шерсти! Может домашнюю трогать не будет? Ведь уживались они с той кошкой и спали вместе,не как твои в обнимку,но на одном коврике. Вот и думаю...А Плюшка не снегурочка-она прям точь в точь волк из ну погоди,когда в костюме снегурки песенку поет!!!А Леди-умора прям в таком рогатом прикиде! Оксан,а это отсвечивает или у Ледьки седина на подбородке?Наташа привет! Да Леди уже седеет понемногу. Пока только на подбородке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Оксан, привет! Я тоже заметила какую-то седину на подбородке у Ледьки, или это просто на фото блик?Как же это у вас так вышло иголку слопать?Лера привет! Нет , не блик, Леди седеет. У черных собак это заметнее всего проявляется. Зато вести себя начала как молодой и резвый щенок. Скачет и прыгает как молодая. Плюша" отдыхает".Муся любительница потаскать все что "плохо" лежит. На лоджии лежат на подносе орехи фундук, так она постоянно таскает их и устраивает футбол. В ход идут нитки, ручки, губки для посуды, ИГОЛКИ, стараюсь теперь зашить и сразу спрятать подальше.Сейчас другая бЯда - март ведь- кота мы просим. Сейчас дрыхнет, а ночью орать начнет. Сейчас пойду за лекарствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F&F Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Добрый день. Случайно попал на ветку, и так приятно, что мою Джуди тут знают. Я владелец Джуди. Зовут меня - Ерлан. Я из Казахстана, город Атырау. Мы очень любим Джуди. Очень хотим много знать о ней. О её маме, о братиках и сестрах. Посмотреть фото. Джуди у нас - юный чемпион Казахстана, России. Обладатель рабочего диплома. Стала призером Евразии. Сейчас закрывается по взрослому. Мы много ездим с ней. У неё суперский (лидерский) характер. Свое не отдаст. Очень надеюсь, что получу ответы на свои вопросы. Тут бываю очень редко. Надеюсь, что заводчица напишет на мой эл. адрес: emm.kz@mail.ru Очень буду ждать. Хочу поблагодарить заводчицу за Джуди. Я очень рад, что именно она попала ко мне. Не волнуйтесь и не переживайте. С ней все хорошо. Она умница и красавица. Буду ждать письмо на эл. адрес. Пока!!!P.S. если кто знает заводчицу моей любимицы - Стелла Фиделис Джуди Райсинг Стар, дайте ей знать, что мы её ищем. Надеемся, она откликнется. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. Случайно попал на ветку, и так приятно, что мою Джуди тут знают. Я владелец Джуди. Зовут меня - Ерлан. Я из Казахстана, город Атырау. Мы очень любим Джуди. Очень хотим много знать о ней. О её маме, о братиках и сестрах. Посмотреть фото. Джуди у нас - юный чемпион Казахстана, России. Обладатель рабочего диплома. Стала призером Евразии. Сейчас закрывается по взрослому. Мы много ездим с ней. У неё суперский (лидерский) характер. Свое не отдаст. Очень надеюсь, что получу ответы на свои вопросы. Тут бываю очень редко. Надеюсь, что заводчица напишет на мой эл. адрес: emm.kz@mail.ru Очень буду ждать. Хочу поблагодарить заводчицу за Джуди. Я очень рад, что именно она попала ко мне. Не волнуйтесь и не переживайте. С ней все хорошо. Она умница и красавица. Буду ждать письмо на эл. адрес. Пока!!!P.S. если кто знает заводчицу моей любимицы - Стелла Фиделис Джуди Райсинг Стар, дайте ей знать, что мы её ищем. Надеемся, она откликнется. Заранее благодарю.Здравствуйте Ерлан! Я и есть та самая , которая вырастила Джуди с рождения. Вы попали по адресу и искать меня не надо. Обязательно напишу на почту и вышлю фото маленькой Джуди - Дуси. Мы ее так ласково по- домашнему называли. Она самая любимая дочка наша. Я вас тоже искала. Анна рассказывала о встречи с Вами. Очень надеюсь что вы тоже пришлете мне фото.На фото черная - это ваша БАБУШКА Стелла Фиделис Грацефул Леди (Леди)Шоколадная - это МАМА Джужи - Аурео Медио Гидди Саксесс (ПЛЮША). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На странице 197 - все братья и сестры Джуди. 198 стр- Джуди с розовой ленточкой.202 стр - Джуди первые 2 фото. И прогулка вместе с Бабушкой и мамай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F&F Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Оксана, вот и познакомились. Благодарю за быстрый ответ. У меня свой клуб собаководов системы ФЦИ - "Атырау. Маленькая страна". На следующий год подали заявку на выставки в своем городе. Приезжайте, с радостью встретим. А в конце мая собираемся в Саратов с одноклубниками к Лене Нефодиной, на рабочие испытания. Джуди не будет участвовать, она в неполные 9мес. уже получила рабочий диплом в прошлом году. Но повезу для Вас, чтобы обрадовать. Хотели на майский САСИБ поехать в Самару, но не получится поехать. Лечу за океан по делам. Чтобы не флудить тут, думаю, лучше общаться в личке. Поиски закончились хеппи эндом. Думаю, впереди будут много встреч и счастливых моментов. На этом и закончу. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Оксана, доброе утро!))Как ваши дела? Как дела у твоих чудесных девочек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Оксана,привет!)Как у вас дела,как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Оксан,привет! Как у вас дела!? Мы совсем из общения выпали! Но у нас все хорошо!Пиши,как сможешь!Целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Наконец то я зашла на сайт и нашла свою страничку. всем от нас привет. Много работы и проблем. Замучали суды и разбирательства. У мужа пытаются забрать дом. Приходится работать без выходных. Сын учится в коледже и работает. А также его девушка переехала к нам и живет у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 После еды можно и поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет, Оксана! Ты в наших краях и не бываешь теперь? Девки прям блестят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет! Совсем нет времени заходить на сайт! Немного о нас. Все работаем. Сын сдает экзамены в колледже. Скоро защита диплома. Девочки чувствуют себя превосходно. Несколько фото. Плюша и Муся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Только что, ксенья сказал: Всем привет! Совсем нет времени заходить на сайт! Немного о нас. Все работаем. Сын сдает экзамены в колледже. Скоро защита диплома. Девочки чувствуют себя превосходно. Несколько фото. Плюша и Муся Привет, Оксана! Совсем на 2 дачной не бываете? Ледьку показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Оксана, привет! Рада видеть тебя, не пропадайте)) Сыну - успешной сдачи экзаменов и защиты диплома! Как Леди поживает? Плюша такая красотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Живем на 2 дачной. Дом Андрея весь разбили. Пол дома обманным путем продала его бывшая. Теперь пытаются отжать бесплатно 2 половину. Сняли батареи отопления выбили все окна и двери. Вскрыли ламинат. Сорвали все обои. С декабря держим оборону. Суды. Милиция. Однако как оказалось милиция у нас продажная и суд тоже. Страшно становится. Где искать защиты и справедливости? Адвокаты тоже встают на сторону того у кого деньги. А денег нет , ты хоть и прав но ничего не докажешь. Я работаю в выходные. Потом беру один или 2 выходных среди недели. Все в долгах как в шелках. Я вся на нервах похудела на 6 кг, а Андрей на 8 кг. Вот как то так. Фото давно не делала. В основном только разрушения в доме. Ледька ведет себя как молодушка. Ни в чем не уступает Плюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Лина, привет! Спасибо! Передам сыну. Он тоже работает. Его девушка тоже работает продавцом в магазине и учится заочно. Все приделах. Постараюсь по возможности заглядывать на страничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Леди прошлым летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.