ксенья Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Класные фотки ! Леди умничка и красавица! А меня тоже удивила лежащая рядом и главное целая крыска.Джетта у нас ну очень неровно дышит к мягким игрушкам.Ксюша у тебя такая весёлая и оптимистичная семья.Удачи вам во всём!Юлечкка спасибо. Ледька очень мноооого игрушек погрызлаКласные фотки ! Леди умничка и красавица! А меня тоже удивила лежащая рядом и главное целая крыска.Джетта у нас ну очень неровно дышит к мягким игрушкам.Ксюша у тебя такая весёлая и оптимистичная семья.Удачи вам во всём!Крыса это единственная кто пострада малоВот по истине говорят как назовешь корабль так он и поплывет :thumbup: Я про то что Леди ей очень идет :nyam: Да ей действительно подходит это имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Удачи вам и вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Юлечкка спасибо. Ледька очень мноооого игрушек погрызлаКрыса это единственная кто пострада малоДа ей действительно подходит это имя!Но последнее время эта леди може вести себя как не леди. Проявляет качество сторожевой собаки. Если звонят или стучат в квартиру- шерсть дыбом, хвост трубой- и гавканье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Но последнее время эта леди може вести себя как не леди. Проявляет качество сторожевой собаки. Если звонят или стучат в квартиру- шерсть дыбом, хвост трубой- и гавканьеу нас только на ворон гавкает или в окно смотрит и бурчит на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Удачи вам и вашей семье!Лена спасибо! я думаю удача нужна всем и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Привет вам! Вот и мы добрались до вас. Леди красавица! Фотографии классные. Я смотрю и у вас снега полно, зима вас ещё радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да ей действительно подходит это имя!а сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привееет! Почитала историю.... грустно конечно! Молодцы что взяли собаню, а она сына помогла вытащить из "ямы"!!!! Девушка - красавица! Как у вас с выставками???освещает путь в темноте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Оксаночка,вот и мы с Бруняшкой пришли в гости Оксан,история появления Леди-тронула до слёз,что такое диабет-знакомо и мне,муж около семи лет страдает этим заболеванием,да и его мама тоже давно болеет Обидно до слёз,когда болеют дети-но вы крепитесь с Сашенькой,боритесь с этим недугом,а Леди есть и будет для него главным лекарством и зарядом положительных эмоций Девочка-чудо как хороша -у меня вообще страсть к лабробрюнетам и лабробрюнеточкам :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привет вам! Вот и мы добрались до вас. Леди красавица! Фотографии классные. Я смотрю и у вас снега полно, зима вас ещё радует.Оксана привет! Да зима у нас пока еще не собирается нас поктдать.Сегодня вечером даже снег пошел очень крупный. Да и прогноз на неделю не утешительный, холодновато. Так что в эти выходные опять снежная прогулка ожидается!а сколько ей? 30 мая будет 2 года.А сейчас 1 года и почти 10 месяцевПривееет! Почитала историю.... грустно конечно! Молодцы что взяли собаню, а она сына помогла вытащить из "ямы"!!!! Девушка - красавица! Как у вас с выставками???освещает путь в темноте ;)Привет Юля и втемноте освещает и по жизни думаю тоже. С выставками пока решили повременить. Т.К. сейчас занялись сдачей тестов и анализов перед вязкой. Сегодня моя девочка перенесла настоящий шок Делали рентген на дисплазию, сделали ей наркоз- сказали будет спать, но она так и не уснула, была как пьяный ежик, ноги ватные глаза в кучу.Говорили что поспит 3 часа и все пройдет,но она до сих пор чумная ходит.Оксаночка,вот и мы с Бруняшкой пришли в гости Оксан,история появления Леди-тронула до слёз,что такое диабет-знакомо и мне,муж около семи лет страдает этим заболеванием,да и его мама тоже давно болеет Обидно до слёз,когда болеют дети-но вы крепитесь с Сашенькой,боритесь с этим недугом,а Леди есть и будет для него главным лекарством и зарядом положительных эмоций Девочка-чудо как хороша -у меня вообще страсть к лабробрюнетам и лабробрюнеточкам :thumbup:Татьяна большое спасибо! значит если что могу у вас спросить по заболеванию что нибудь? если есть рецепты как понизить сахар( травы, продукты или еще что) буду рада услышать. Нам ему например помогает квашеная капуста и ее сок. Снижает хорошо и помогает при пищеварении. Он у меня сладкоешка. Продолжает есть все сладкое. Конечно все считаем по ХЕ и колим инсулин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Татьяна большое спасибо! значит если что могу у вас спросить по заболеванию что нибудь? если есть рецепты как понизить сахар( травы, продукты или еще что) буду рада услышать. Нам ему например помогает квашеная капуста и ее сок. Снижает хорошо и помогает при пищеварении. Он у меня сладкоешка. Продолжает есть все сладкое. Конечно все считаем по ХЕ и колим инсулин.Оксаночка,если не против-давайте будем на ты Муж у меня правда на таблетках,поэтому сладкое у нас в очень ограниченных количествах,а капуста,да,тоже хорошо идёт .Ещё очень полезен при диабете-сок свежевыжатый из стеблей сельдерея-по утрам на тощак пьёт уже несколько лет как лекарство-гадость,конечно,на мой вкус редкостная,но муж привык Конечно,Оксаночка будем делиться знаниями-это ведь наша общая беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Оксаночка,если не против-давайте будем на ты Муж у меня правда на таблетках,поэтому сладкое у нас в очень ограниченных количествах,а капуста,да,тоже хорошо идёт .Ещё очень полезен при диабете-сок свежевыжатый из стеблей сельдерея-по утрам на тощак пьёт уже несколько лет как лекарство-гадость,конечно,на мой вкус редкостная,но муж привык Конечно,Оксаночка будем делиться знаниями-это ведь наша общая беда Таня спасибо! Будем на ты. У мужа 2 тип диабета? Говорят очень полезно есть гречку и пить отвар после нее, но сын гречку не любит Естее раз в пятилетку. Воюю с ним постоянно. Вчера е6му принесли апельсины, так он в течении 3 часов съел штук 7. На 1-2 остановиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет Юля и втемноте освещает и по жизни думаю тоже. С выставками пока решили повременить. Т.К. сейчас занялись сдачей тестов и анализов перед вязкой. Сегодня моя девочка перенесла настоящий шок Делали рентген на дисплазию, сделали ей наркоз- сказали будет спать, но она так и не уснула, была как пьяный ежик, ноги ватные глаза в кучу.Говорили что поспит 3 часа и все пройдет,но она до сих пор чумная ходит.Ндя не хорошо как-то! Видимо врачи не правильно рассчитали дозу. Собираетесь стать "бабушкой"??? Здорово! А папку присмотрели или пока только готовите тесты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Оксана привет, сын занимается спортом? Может ко мне запишется, у нас по вторникам бассейн и по средам тренажерный зал, помимо стрельбы. Физические упражнения хорошо понижают сахар.Оксан, вы кого-нибудь в мужья Леди выбрали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Таня спасибо! Будем на ты. У мужа 2 тип диабета? Говорят очень полезно есть гречку и пить отвар после нее, но сын гречку не любит Естее раз в пятилетку. Воюю с ним постоянно. Вчера е6му принесли апельсины, так он в течении 3 часов съел штук 7. На 1-2 остановиться не может.Доброе утро,ОксаночкаДа,Оксан,второй тип Оксан,Сашенька ещё просто в силу возраста не понимает полезность нужных продуктов,ничего,повзрослеет-будет кушать гречку за обе щеки У мужа друг-он инсулинозависимый,тоже жуткий сладкоежка-в принципе много сладкого ест-но уколами норму сахара в крови поддерживает Мой тоже апельсины любит,если не спрячу-рука постоянно к холодильнику тянется ,а когда спрячу-так расстраивается,как ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Доброго дня вам,Оксана и вашему сыну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaf Gaf Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здрасте-Здрасте) Вот и мы к Вам зашли Леди красавица Фотографии ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ндя не хорошо как-то! Видимо врачи не правильно рассчитали дозу. Собираетесь стать "бабушкой"??? Здорово! А папку присмотрели или пока только готовите тесты???Пока готовим только тесты, а там видно будет становиться "БАБКОЙ" или подождать.Оксана привет, сын занимается спортом? Может ко мне запишется, у нас по вторникам бассейн и по средам тренажерный зал, помимо стрельбы. Физические упражнения хорошо понижают сахар.Оксан, вы кого-нибудь в мужья Леди выбрали уже? Ой это было бы ЗДОРОВО! он занимался футболом, но с ноября перестал ходить так как начал болеть. Сейчас дурака валяет. Я сегодня с ним поговорю. Может в выходные увидимся. Как вы уже сможете гулять?Доброе утро,ОксаночкаДа,Оксан,второй тип Оксан,Сашенька ещё просто в силу возраста не понимает полезность нужных продуктов,ничего,повзрослеет-будет кушать гречку за обе щеки У мужа друг-он инсулинозависимый,тоже жуткий сладкоежка-в принципе много сладкого ест-но уколами норму сахара в крови поддерживает Мой тоже апельсины любит,если не спрячу-рука постоянно к холодильнику тянется ,а когда спрячу-так расстраивается,как ребёнок Татьяна привет! Я сама уууужасная сладкоешка! Чай пью без сахара,( я его практически совсем не ем), но обязатьльно с конфеткой или шоколадкой. Я иногда прячу где нибудь конфеты чтобы у меня была заначка. Если нет конфет я хожу как зомби и рыскаю по всем нычкам в поисках. А сейчас стараюсь покупать те которые Сашок не ест, но он и их начинает есть.я говорю : "Ты же таки не ешь?" а он мне" Уже ем." Стараюсь покупать мало. Ем на работе.Доброго дня вам,Оксана и вашему сыну!Привет Лена и твой мальчишки! Спасибо! Видела вашу утреннюю гимнастику! Классно! Настроение сразу поднимается!Здрасте-Здрасте) Вот и мы к Вам зашли Леди красавица Фотографии ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ :clap_1: :clap_1: Привет! Спасибо большое! Заходите чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ой это было бы ЗДОРОВО! он занимался футболом, но с ноября перестал ходить так как начал болеть. Сейчас дурака валяет. Я сегодня с ним поговорю. Может в выходные увидимся. Как вы уже сможете гулять?поговори с ним, школа у нас муниципальная, бесплатная, находится в подвальном помещении лицея №36. Стрелковые тренировки в понедельник и четверг, бассейн во вторник в 14-45, тренажерный зал в 14-30 и там идет 2 часа (можно позже приходить). Если на стрелковые тренировки будет чуть опаздывать - ничего страшного. Он в какой школе учится?Оксан , мы пока примерно до вторника - еще малогулящие, не будем рисковать, надо уж продержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 поговори с ним, школа у нас муниципальная, бесплатная, находится в подвальном помещении лицея №36. Стрелковые тренировки в понедельник и четверг, бассейн во вторник в 14-45, тренажерный зал в 14-30 и там идет 2 часа (можно позже приходить). Если на стрелковые тренировки будет чуть опаздывать - ничего страшного. Он в какой школе учится?Оксан , мы пока примерно до вторника - еще малогулящие, не будем рисковать, надо уж продержаться.[/quotОн кажется согласен, Спрашивает с другом можно?Лера если можно давай созвонимся. Мой телефон остался или написать?Юлечка и Панда привет! Ой наши девчушит так похожи!!!Юля А как делаются такие красивые картинки? А то я в этом чайник не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Гоша Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Немного фоток Вот она моя добыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Гоша Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Какая прикольная!Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот такая у нас была подружка, к сожалению ее летом не сталоКакая прикольная!Супер! Влада Спасибо! любляюя попозировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.