Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 опаньки, вот это новости! детишкам - счастья у новых папы-мамы! какие люди хорошие, не разлучили сестричку и братика!
Annn Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Дети уехали на ИС... Мариш, НИЖАЙШИЙ тебе поклон за детей!Работа куратора часто за кадром, то есть "... и опасна и трудна, но, на первый взгляд, как будто, не видна..." . Но в этих детях так много твоего - твое решение, что им жить, и жить полноценно, твои хлопоты и заботы, твои бессонные ночи, твоя ответственность за то, каков и когда случится "хэппи энд"... Поздравляю тебя с еще двумя спасенными маленькими жизнями. Дай Бог деткам долгой счастливой жизни в любящей семье.
akula4518 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мариш, НИЖАЙШИЙ тебе поклон за детей!Работа куратора часто за кадром, то есть "... и опасна и трудна, но, на первый взгляд, как будто, не видна..." . Но в этих детях так много твоего - твое решение, что им жить, и жить полноценно, твои хлопоты и заботы, твои бессонные ночи, твоя ответственность за то, каков и когда случится "хэппи энд"... Поздравляю тебя с еще двумя спасенными маленькими жизнями. Дай Бог деткам долгой счастливой жизни в любящей семье.Ой Яночка, я прям вся покраснела Спасибо тебе за такие слова. Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Оксане, Ане (Майбах), Люде, Оле, Насте за помощь, Вам всем остальным за поддержку!!! Оля мне вчера звонила и плакала, ей так жалко было наших малышек. Люська тоже плакала всю ночь, ее пришлось брать в кровать....Зато наши Жужжи :) хУлЮганят уже. Елена сегодня звонила, оказывается за одну ночь и утро, они уже стоооолько наделали Но все по порядку. Жужжа (Лиза) и Плутон (Спарки) вчера пошли знакомиться с соседкой хозяев. Лена сама с ними пошла, представить новых жильцов. Если Елена совсем не садовод-огородник, то соседка ее наоборот. Там и цветочки, и картошечка и все, все,все.... Жужжа побежала на грядки с картофаном, решила, что пора выкапывать уже. Плутон ей помогал. Потом они залезли в цветы и решили наверное Лене нарвать, в завершении всему, когда Жужжа вырвала клочек какой то супер-пупер травы, Лена сказала, что "наверное мы больше не будем приходить в гости ". Потом, уже дома Жужка залезла в мешок с кормом и решила подкрепиться Елена насушила початок кукурузы, перец целиком (я так понимаю для украшения),Жужка дотянулась до перца, попробовала и выплюнула Насть твоя игрушка пришлась малышне по душе, когда я разговаривала по телефону, слышала писк игрушки Только вот одно НО, Лена не владеет интернетом и компьютером, поэтому будем либо через Александра общаться, либо буду новости рассказывать со слов Елены. После того, что детки уже много раз были глистогонены мы с Еленой пришли к мнению, что пока она будет просто анализы детям сдавать, чтобы лишний раз пока их не травить. В остальном этой парочке повезло. Им уже насушили сухариков, пап сегодня поедет покупать им вкусняшек-игрушек-пищалок....Так что ОЧЕНЬ хочу, чтобы наша парочка была счастлива.ЗЫ. Жужжа-Лизка ставит нашего мальчишку "на вид", занимает главенствующее место и руководит братом, как кукловод Вот такая веселуха.Девочки у нас остались долги за обе передержки, я очень прошу помочь мне закрыть все минусы
Manya Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки у нас остались долги за обе передержки, я очень прошу помочь мне закрыть все минусы о какой сумме идет речь?и конечно поздравляю деток и тебя Марина!
ElenaR Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера кинула 1000р. на карту, мало конечно, но все же...Давно не залезала на форум, а тут такие отличные новости
akula4518 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Остаток на 24.05.11 - минус 2287,62 (старая передержка)Новая передержка.Расход:- 2000 р. (передержка) 28.05.11 - 7.06.11- 350 р. * 2 (прививки)глистогонку Оля дала свою, за свой счет.- 400 р. обработка от блох,клещей.- 3600 р.(передержка) 8.06.11 - 26.06.11 Итого на 26.06.11: минус 6700 рВчера кинула 1000р. на карту, мало конечно, но все же...Давно не залезала на форум, а тут такие отличные новости Денежки пришли, только Вы наверное клали через терминал, т.к. на карту пришли 970,45 СПАСИБО ГОРОМНОЕ за помощь!!!
Manya Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Остаток на 24.05.11 - минус 2287,62 (старая передержка)Новая передержка.Расход:- 2000 р. (передержка) 28.05.11 - 7.06.11- 350 р. * 2 (прививки)глистогонку Оля дала свою, за свой счет.- 400 р. обработка от блох,клещей.- 3600 р.(передержка) 8.06.11 - 26.06.11 Итого на 26.06.11: минус 6700 рДенежки пришли, только Вы наверное клали через терминал, т.к. на карту пришли 970,45 СПАСИБО ГОРОМНОЕ за помощь!!!перевела 6000-00 из ЯК
akula4518 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 перевела 6000-00 из ЯКТвариСь наСяльника, деньги пришли :)Свет, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Manya Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 ТвариСь наСяльника, деньги пришли :)Свет, спасибо ОГРОМНОЕ!!!тебе спасибо и форумчанам,которые деньги переводили,мне-не за что.
akula4518 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Разговаривала с мамой-Леной. Дети радуются жизни, веселятся, хулиганят, как настоящие детишки :) Лизка-Жужжа ночью выбегает пописать, а Спарки-Плутон отойдет, надует на тряпочку/коврик и опять спать. Спят вместе с мамой на кровати, папу выгнали на диван Папа-Саша прислал фоточку. Лежу, греюсь на солнышке :)И видео [media]http://video.mail.ru/mail/dedl200/_myvideo/3.htmlАлександр, спасибо ОГРОМНОЕ за ролик и фото!!!Спасибо Вам с Еленой за заботу и любовь о нашей сладкой парочки!!!
Anastasiya Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Разговаривала с мамой-Леной. Дети радуются жизни, веселятся, хулиганят, как настоящие детишки :) Лизка-Жужжа ночью выбегает пописать, а Спарки-Плутон отойдет, надует на тряпочку/коврик и опять спать. Спят вместе с мамой на кровати, папу выгнали на диван Папа-Саша прислал фоточку. Лежу, греюсь на солнышке :)И видео Александр, спасибо ОГРОМНОЕ за ролик и фото!!!Спасибо Вам с Еленой за заботу и любовь о нашей сладкой парочки!!!Ролик супер Целовательные ребятишки
akula4518 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 В это воскресенье хочу навестить нашу сладкую парочку :) Сделаю новых фоток.Мне не хотелось бы о плохом, но у нас еще небольшие долги остались за передержки Первая передержка - 1317,17Оля (Сантика) - 700 р.
akula4518 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Была вчера у детей в гостях. Дети сууууперррррр Мама-Лена в них души не чает, всем надо быть тихо-тихо, если малышня спит. Жужка немного побаивалась меня, но потом разыгралась. Плутошка, настоящий лабр Характер просто чудо, мордочка стала тоже лабрика напоминать, но они еще подростки, растут неровномерно. Спят эти хамлюши на кровати,по папе ходят пешком Отвезла Елене вет.паспорта, позвола ее дочь Дарью к нам на форум, Дашут зови Машу (сестру), регистрируйтесь и в путь :) Рада была с тобой познакомиться и пообщаться. Мама у вас просто суперр А теперь фотки, смотрите - подросли???Встречают Дашунь, классно смотритесь :)Красавцы ПровожаютДетки, как же вам повезло, я безумно за вас рада!!!
Арчик и Ко Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Мама дорогая! Ребята в рай попали))))) А как выросли то, я просто в шоке от этих избалованных и счастливых мордальонов)))) Это что то с чем то))))
Anastasiya Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ого, вот это слонята Только на днях хотела написать где отчетик-то, а вот он
santinka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Классные!!!! Я тоже к ним в гости хочу
akula4518 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Классные!!!! Я тоже к ним в гости хочу Не хнычь, будет возможность, съездием. Только тебя от туда волоком надо будет тащить Детям несказанно повезло!!!
Insane Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 обалдеть!!!! какие ж большие счастливые и чудесные! Марина это просто ВАХ! слов нет .... как вспомню всю историю с самого начала аж слезы на глаза наворачиваются и не верится что вот так все хорошо!!!
akula4518 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 В это воскресенье хочу навестить нашу сладкую парочку :) Сделаю новых фоток.Мне не хотелось бы о плохом, но у нас еще небольшие долги остались за передержки Первая передержка - 1317,17Оля (Сантика) - 700 р.02.09.11 2000 р. Таня и Ника (на мое усмотрение)Закрыты оба долга. Спасибо большое.
akula4518 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 4 декабря Лизу-Жужжу стерилизовали. Сейчпс обрабатывают шовчик, который по новой методе на боку почему то Я в этом ноль, Лена-хозяйка тоже была удивлена. Жужжка чувствует себя хорошо, кушает, носится, облизывает всех))Плутошку отвезли к ортопеду, сделали снимок. Насколько я поняла у него врожденный вывих,а вот степень дисплазии почему то не сказали,или Лена не поняла - буду уточнять. Пока у нас мнения врачей разделены: 2- вариант лечения без оперативного вмешательства. 1 - за операцию. Александр и Елена сейчас советуются с врачами и решаем,что парню лучше делать.Кастрацию придется отменить (пока), т.к. не ясно, будет операция или нет и, врачи не рекомендуют кастрировать из-за опасности набрать вес.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Марин, кастрацию наоборот лучше вместе с операцией на ТБС делать. Один наркоз и сразу две операции. Так делали и Асти и Нику.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.