Irina&Simba Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо большое за фотографии, какие все красивые :thumbup: Можно украду свою Мотю с Соней???
Инкери Лайн Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Аллочка, СПАСИБО!! Великолепные фото! ...и я стащу фото Бусены!!?? Изменено 28 марта, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Dorado Perro Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Девочки! Я от всей души поздравляю ВСЕХ победителей и на Евразии-1 и на Евразии-2!!!!! :1st: Собаки были просто СУПЕР!!!!!!!!!!! :clap_1: У судей была сложная задача и они постарались на славу!!!ПОЗДРАВЛЯЮ всех, всех, всех!!!!!!Спасибо Насте Нестеренко за хендлинг и поддержку!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Debera
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 всем, кому нужны оригиналы пишитея попрошу у Константина
donharbor Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Поздравляю всех участников, призёров и победителей Евразии 2 Изменено 28 марта, 2011 пользователем donharbor
Lena&Malcolm Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 какие собаки красивые спасибо за фото!!!! ждем еще!!!Настя, твоя Юрмала красотка Галя - Орфея годы только красят.Олюшка и орловчане, еще раз поздравляю с успешной поездкой!!!!поздравляю курского юниорчика с расстановкой!!! у мальчишки вторая выставка в жизни и такой успех мы за него всей командой болели
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ковеш Таврический :)СПАСИБО, Костя!СПАСИБО, Настя! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляем нашего папу Нордика, Лену, Женю и Ольгу Агапову с СACIBом!!! И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! А так же всех победителей и призеров!
Sveta Filimonova Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Аллочка, попроси Максимку, пусть вышлет мне на почту sveta_filimonova@mail.ru Я пошлю Хеннеси в Англию. Заранее благодарна
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Аллочка, попроси Максимку, пусть вышлет мне на почту sveta_filimonova@mail.ru Я пошлю Хеннеси в Англию. Заранее благодарнаокне обижайтесь, если не нашли свою собаку в нашем репортажев след.раз попросите Константина снять васа пока он в основном снимает то, что в руках у Насти и когда его руки свободны от Ковеш Тарантеллы Изменено 28 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Woodrays Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ковеш Таврический :)СПАСИБО, Костя!СПАСИБО, Настя!Ааааа, какой красотунчик! Алл, это просто шедевр, назвать надо было - Masterpiece!
Натали и Рада Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Какие же красивые собаки!!! :thumbup: Спасибо за фото, класс!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарки северные - носочки и поморский бальзам от Люды и Алины(эх, зря не рапоковали красивые коробочки на Евразии , все бы попробовали )западные - Кьянти из Минска от Канрит Дали отмечали в первый день нашу расстановку!казахские вкусности и сладости от Ирочки из Алматы (она привозила венгерского кобеля из Нон-Стоп, 4-ый на Евразии1)и всем-всем СПАСИБО за чудесную компанию и отличное настроение
GoldenBoys Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 С большим удовольствием поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!!Очень красивые победители и призеры :thumbup: Лена Федосеева, тебе отдельные поздравления с титулом Чемпион Евразии!!! У меня не было возможности даже на минутку заглянуть на ринг, люди не жадничайте, размещайте фото
Мэла Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляем участников, призеров и победителей 2-дневного марафона такого замечательного праздника! Столько красивых собак, что глаза разбегаются!Очень хочется поздравить Вас, Матильда (Мон Солей) с Ромой, Семена (Мон Солей Барнео)и всех Ваших деток! Очаровала Настина малышка Юрмала, и, конечно же, Лада, поздравляем!Может быть, когда-нибудь, я тоже побываю на этом замечательном празднике, хотя бы зрителем. Приятно даже виртуально ощущать атмосферу, которая была на Евразии.Еще раз поздравляем!
Ya i moy drug Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не много не правильно написана расстановка кобелей юниоров. 4 место - Голд Бьюти Арт Драйв фо Альмедио Грация.С чем я и поздравляю Алену Демину, Танюшку , Свету Смоловскую , Евгению Ситникову и себя!!!
Orange Jazz Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Анюткин, Поздравляю с расстановкой в юниках Артюши!Натаха, Поздравляю с ЛЮКом Радость из Солар Винд !А так же ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков этого классного пацана- Лидию и Георгия Бараусовых!!!!
Cantrygold Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Спасибо огромное всем-всем за тёплые поздравления с успехом Норда!Безумно приятно Я таааак устала в первый день, что уже сильно жалела, что записалась на два дня и с ужасом думала о воскресном вояже в Крокус...А ту такой сюрприз от Норда! Спасибо Настёне за прекрасную стрижку Иринке за укладку наших непослушных кучеряшек и конечно Олечке Агаповой за прерасный показ У Норда в команде лучшие из лучших! наши самые талантливые девочки-красотки Аллочка, спасибки за отличные фотки с красивущими собаками Поздравляю тебя с отличным выступлением детишек Олечка Нечаева- с успехом руниковича Таврического!Светик Филлимонова, поздравляю с резервом Макса! Люблю такой тип голдиков! Прекрасный конкурент Эрлики, Юля, поздравляю с традиционной победой Авантюрина С победой и расстановкой девочек из Долины Солнца Настя Ладиоллики, поздравляю с двухдневной победой ребёнка Зафферано и малышки Юрмалы, Ладочка очень трогательная.Таня Соколова привезла стооолько красоток Поздравляю! Особенно Звезду Альбиона (Варежку) Оли Агаповой с двухдневной расстановкой в самом многочисленном классе красоток-юниорок Амбергольд, Мон Солей, Риэра, Лад Юнити, Радость из Истры, Флорис Терас, Наташа с Фионкой- поздравляю с призовыми местами!И конечно поздравления невероятной королевишне Лизе- белая фурия, торпедой носившаяся по рингу! Как точно Света Филлимонова описала её хитрющую улыбающуюся мордашку во время показа! Это честь соперничать с такой красоткой! Ну хотя бы попытаться Поздравляю всех участников этого события - юбилейная Евразия!Спасибо всем огромное за тёплую атмосферу и настроение праздника Увидимся на РРК Изменено 28 марта, 2011 пользователем Cantrygold
Cantrygold Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) всем, кому нужны оригиналы пишитея попрошу у КонстантинаАллочка, у тебя переполнена личка Хочу попросить фоточки Норда Заранее спасибки Изменено 28 марта, 2011 пользователем Cantrygold
Flina Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарки поморский бальзам эх, зря не рапоковали красивые коробочки на Евразии , все бы попробовали ...Поробуйте на НКП, если понравится - привезём в июне ... Очень жалко, что не смогли присутсвовать в этом году... переживали за наших ... но интернетвеликая сила, узнавали об их успехах практически в режиме онлайн...Поздравляем всех участников и победителей... очень шикарные собаки...
Столица Урала Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не много не правильно написана расстановка кобелей юниоров. 4 место - Голд Бьюти Арт Драйв фо Альмедио Грация.С чем я и поздравляю Алену Демину, Танюшку , Свету Смоловскую , Евгению Ситникову и себя!!!Аня, поздравляю тебя и Артюшу ! Очень за вас рада!Молодцы!
Жорик Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!! :1st: Отдельное поздравления:ВЕРБА из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-R.CACIB и переходящий CAC.Неллечка поздравляю!!!СУПЕР ЕСЕНИЯ из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-ЛЮП.Наташа поздравляю тебя и нашу сестренку. Отденьное поздравления питомнику СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО.ТАК ДЕРЖАТЬ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти