Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо ерничать...!

Я предпочитаю спать в обнимку с мужем или ребенком, чем с собакой!

А кто ерничает-то? :dntknw:

Знаете ли, одно-другому не мешает.

Мы вот предпочитаем спать ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

Опубликовано

Ой,Нечаева,я не пускаю своих собак на второй этаж :blush2: ,Знаешь почему? Потому что мне лень ежедневно убирать 250 квадратов и поэтому я облегчила себе участь и не пускаю их на второй этаж,а валяюсь и ласкаюсь с ними на первом,который убираю ежедневно.Соответственно,сейчас собаки с нами в кровати не спят,а в Москве с нами спал Люся,я была от этого не в восторге,но не из-за какой-то там возможной заразы или грязи,а из-за того,что этот стрекозел спал исключительно на мне верхом и никак иначе,а Джетька на кровать не залезал из-за врожденной интеллигентности :nyam:

Опубликовано

Ой,Нечаева,я не пускаю своих собак на второй этаж :blush2: ,Знаешь почему? Потому что мне лень ежедневно убирать 250 квадратов и поэтому я облегчила себе участь и не пускаю их на второй этаж,а валяюсь и ласкаюсь с ними на первом,который убираю ежедневно.Соответственно,сейчас собаки с нами в кровати не спят,а в Москве с нами спал Люся,я была от этого не в восторге,но не из-за какой-то там возможной заразы или грязи,а из-за того,что этот стрекозел спал исключительно на мне верхом и никак иначе,а Джетька на кровать не залезал из-за врожденной интеллигентности :nyam:

Ален,ну дык и нормально :dntknw:

Опубликовано

Ален,ну дык и нормально :dntknw:

Мне показалось,что ты осуждаешь не пускающих на второй этаж,тем самым ущемляющих права собанек :hmm:

Опубликовано

Мне показалось,что ты осуждаешь не пускающих на второй этаж,тем самым ущемляющих права собанек :hmm:

Неее...

Это я осуждала тех, кто не пускает из других соображений. Ну примерно так, что нечего вообще делать собаке в доме, ее место на дворе....

Опубликовано

Ни в коем случае. Почему я должна осуждать это?

У каждого свои порядки :dntknw: И это абсолютно НОРМАЛЬНО.

Опубликовано

Каждому - свое. Я же сказала, что это философский вопрос....

П.С. для справки - все наши собаки спят на полу, даже той. А дворняга - вообще в будке.

Конечно каждому свое, я высказала свое мнение :nyam:

Опубликовано

В кровате нет, она на второй этаж боится подниматься по этой лестнице.. а на диване мы любим.. =) Но если скажешь "нельзя" (линька или течка), то уже сама не лезет до официального приглашения

Опубликовано (изменено)

Мы забрали свою шоко-девочку в 1.5 мес. и мы честно держались до 2 мес. , а в один прекрасный день я был один дома и не удержался :blush2: ( затянул эту мосю в кровать ) в этом пришлось признаться вечером супруге , на что она в свою очередь призналась о своих лежках с собанькой :blush2: :blush2: :blush2: . Как мы жалеем что терпели эти пол месяца такого удовольствия, сейчас нам 3 мес. и щенок сам может прыгать на кровать но при этом все равно сама идет спать под кровать, к комоду и т.д. короче куда угодно только не в кровать. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Лёшка и Лакки Чойс
Опубликовано

Мы тоже долго держались и не пускали на кровать, но я не выдержала и днем мы валяемся вместе :) муж сначала ворчал, потом сам втянулся.

Если говорю нельзя - сразу убирает лапы с кровати.

Ночью спит на полу без проблем. Иногда уходит на кухню - там видимо прохладнее.

Опубликовано

дыг в этом же все и дело :) это сугубо индивидуальный вопрос я вот люблю и с мужем и с ребенком и собакой, вы любите только с мужем и с ребенком, я люблю Испанию, а вы возможно любите Францию это ж не повод нам перегрызть друг другу глотки доказывая какая страна лучше. а главное все равно каждый из нас все равно будет делать по своему :) и это прекрасно :)

Кстати, по сути Ольга права в том, что собака, особенно такая не маленькая собака как ретривер, выходящая на улицу, и не принимающая ванну с шампунем ежедневно (что для нее мягко говоря не полезно), все равно несет на себе довольно большое количество всякой грязи, которая так или иначе контактирует с вами и вашими детьми, даже при трех разовой влажной уборке в день. Имхо заводя собаку люди примерно понимают, что некоторый ущерб стерильности по любому будет, ну или заводят голую, которая живет на руках и ходит исключительно дома в лоток..

Отлично сказано! :thumbup: А вообще интересный топик, жутко напоминает жаркие дебаты на детских форумах на темы можно ли спать детям с родителями и до какого возраста :lol2: Сами мы против собаки в постели, т.к. с нами периодически спит маленький ребенок и брать еще и щенка с собой как-то не гигиенично, да и не безопасно :hmm:

Опубликовано

Это наши вечерние "Минуты счастья" ,поваляться на кровати до того как я усну,а потом коты остаются,а моя девочка к сожалению идёт спать на балкон или на пол в коридоре.Только если попу отморозит на балконе, под утро возвращается греться под бочок. Все за, никто не протестует,даже коты смирились.

post-16625-0-75445700-1302006786_thumb.j

Опубликовано

Это наши вечерние "Минуты счастья" ,поваляться на кровати до того как я усну,а потом коты остаются,а моя девочка к сожалению идёт спать на балкон или на пол в коридоре.Только если попу отморозит на балконе, под утро возвращается греться под бочок. Все за, никто не протестует,даже коты смирились.

Представила картину как лежали бы 2 лабра черный и белый на груди :lol2: :lol2: :lol2::thumbup:

Опубликовано

Ни в коем случае. Почему я должна осуждать это?

У каждого свои порядки :dntknw: И это абсолютно НОРМАЛЬНО.

+мульон!!!

уже показывала здесь)))

1ef7e4e74e59.jpg

Опубликовано

У нас в кровати - я, муж, сын, кошка. Представляю, если там еще лабрадор будет спать )))

Опубликовано (изменено)

после вкусного обеда полагается поспать

9f271c2ad04f.jpg

А недавно нашла в такой позе: "Спят усталые игрушки" ( причем игрушку я не подкладывала, так все и было))))

bd31c0fb1e01.jpg

Изменено пользователем Ирина и Джули
Опубликовано

а моей малышке когда было 2 месяца, было жалко оставлять ее одну, я и брала ее в постель! потом поняла, что скоро это превратиться в проблему и начала отучать! теперь она всю ночь спит у себя, а утром приходит ко мне в постель и ждет пока я открою глаз)))) как только открою- все, сразу нужно вставать и идти гулять, спокойствия не даст!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...