Мята Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) P.S. На всякий случай предположу, что те граждане, котороые не спят в одной кровати со своими собаками, любят их не меньше.... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Мята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 P.S. На всякий случай предположу, что те граждане, котороые не спят в одной кровати со своими собаками, любят их не меньше.... Не понимаю,как можно не спать со своей любимой собакой в одной постели...Ну не понимааааааююююююю...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не понимаю,как можно не спать со своей любимой собакой в одной постели...Ну не понимааааааююююююю......................Легко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не понимаю,как можно не спать со своей любимой собакой в одной постели...Ну не понимааааааююююююю......................Это такой же философский вопрос, как сухой корм и натуральное кормление... Обе стороны согласны только со своими доводами...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша765 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А наш спит с нами храпит иногда=))) Зато утро начинаеться с поцелуев=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это такой же философский вопрос, как сухой корм и натуральное кормление... Обе стороны согласны только со своими доводами...:)Абсолютно согласна с утверждением!Тем,кто спит с собаками, а мы тоже относимся к их числу, приятно знать, что мы не одиноки в своих пристрастиях...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Мне тоже нравится, когда собака спит рядом, но большая проблема возникает, когда мы приезжаем к родне в гости, у которых нет собак. Вот тут и наступает дилемма: обиженные собаки или недовольные родственники. Хотя выход есть всегда, конечно...Выгнать родственников. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Мне нравится спать с собакой в постели. Лучше бы вобнимочку, но пес не одобряет. Тактильный контакт, его очень мало в жизни, с людьми он отягощается ненужными обязательствами. А собачку обнял - и уютно! :)Что касается грязных лап и шкуры: протираем после прогулки, если сильно испачкался - моем. Конечно, стерильно не получается, но не грязный - точно. Сейчас вот локтями (голыми) опираюсь на офисный стол - а на нем бактерий (как известно) больше чем на ободке унитаза. Так что... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Даша Шулеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) И не напрягайтесь..В жизни много непонятного. Вот убейте меня, Но я не понимаю, как можно спать в одной кровати с собакой Это же не гигиенично - собака на улице гуляет , всякая гадость на лапах...а люди обычно спят в кровати без одежды!А еще собаки едят какашки, лижут себе письки, а потом лезут целоваться. И деток целую тоже. И на ртах оджежды нет Может, маски надеть? А еще собаки ходят по коврам дома, по этим же коврам ходят дети, на этих же коврах играют, валяются, дурачаться. ИНогда ребенок бывает в одних трусиках. Ну, встал утром, и бегом к собаке, обниматься. А она только-только приперлась с улицы, и на шерсти фиг знает что, и лапки еще не высохли, и из пасти воняет то ли селедкой тухлой, то ли лошадиным пометом, то ли человеческим. УжОс какой0тА Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А еще собаки едят какашки, лижут себе письки, а потом лезут целоваться. И деток целую тоже. И на ртах оджежды нет Может, маски надеть? А еще собаки ходят по коврам дома, по этим же коврам ходят дети, на этих же коврах играют, валяются, дурачаться. ИНогда ребенок бывает в одних трусиках. Ну, встал утром, и бегом к собаке, обниматься. А она только-только приперлась с улицы, и на шерсти фиг знает что, и лапки еще не высохли, и из пасти воняет то ли селедкой тухлой, то ли лошадиным пометом, то ли человеческим. УжОс какой0тА :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В природе, не в природе... Место вожака там, где захочет вожак. Если вожак хочет младшего члена стаи в кровать - это дело вожака. Мы спим вместе, но если надо, к примеру, надоедает его возня, достаточно сказать - на пол. Вот и вся суббординация. Если собака знает, свое место в стае, то не важно, где она спит и какой в очереди проходит по лестницам и в дверь. МНЕ удобнее, когда она проходит первой, и сомнений в том, кто вожак, у моего кобеля не возникаетИменно так. У моих кобелей тоже никаких "вопросов" не возникает. Как скажу, так и будет. Можно - значит валялочки. Нельзя - так все по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 упока жили в родителями собаки вели себя как попало. Сейчас живем одни - на кровати было велено не лезть, за пару дней поняли. был момент когда мне было плохо )беременной была тогда) и я попросила лабра ко мне залезть. Она прыгнула и все время что мы с ней спали - не шевелилась, может даже не дышала. Сейчас я против того, чтобы они спали на кроватях, они и не возражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Все ж рискну предположить, что это, скорее, имеет место быть вследствие нехватки жизненного пространства... Очень часто люди имеют по 2-3-4 и более собак и ютятся в одно-двухкомнатной квартире.... Так и живут в "купе"..... Думаю, если бы имели хоромы многокомнатные, тем паче двухэтажные особняки, вопрос о том, спать или не спать вместе с любимой собакой, не стоял бы.... эээ у меня с юмором не очень сложилось, поэтому я надеюсь что это была шутка, которую я просто не поняла :) как может размер квартиры влиять на то спит собака в постели или нет??? если человек реально не хочет чтобы песа спала с ним, значит на худой конец покупается высокая кровать и собака спить под ней, но никак не там, где неудобно ее хозяину, в конце концов и кухню никто не отменял как спальное место.. в общем как-то это все право несерьезно. Я вот никогда не испытывала проблем с жилплощадью, места всегда было в избытке, и еще на штук 6 гостей хватит пожить с комфортом, но все собаки всегда спали со мной. Сейчас опять став собаковладельцем, жду не дождусь, когда муж наконец поймет, что собака должна спать с нами :) и плюс 10000 к тому, что здесь каждый решает для себя, кому как удобней тот так и делает и ни один из двух способов не свидетельствует за или против любви по отношению к собаке. ну и плюс очень много к тому, что главное, чтобы собака знала кто в доме хозяин а не свешивала свои очаровательные нагуляные в какашках лапки с шеи домочадцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 и плюс 10000 к тому, что здесь каждый решает для себя, кому как удобней тот так и делает и ни один из двух способов не свидетельствует за или против любви по отношению к собаке. ну и плюс очень много к тому, что главное, чтобы собака знала кто в доме хозяин а не свешивала свои очаровательные нагуляные в какашках лапки с шеи домочадцевИ к вашему посту + мУльон.Все ж рискну предположить, что это, скорее, имеет место быть вследствие нехватки жизненного пространства... Очень часто люди имеют по 2-3-4 и более собак и ютятся в одно-двухкомнатной квартире.... Так и живут в "купе"..... Думаю, если бы имели хоромы многокомнатные, тем паче двухэтажные особняки, вопрос о том, спать или не спать вместе с любимой собакой, не стоял бы.... НЕ стоило "рисковать" У меня клиентов в коттеджах ( особливо на Рублевках всяких ну оооочень много). Иногда такие хоромы приходиться видеть, что Петродворцы, и прочие Эрмитажи отдыхают Однако, как это ни странно( да и не странно совсем) почти все собаки спят с владельцами. Мало того, у них не по одной собаке, и коты, гуляющие, йорки там, спаниельки, чихуашки, а в "довесок" к ним - ретртверы. НУ и спят, блин, все вместе на своих огромных кроватях.Не, не все, конечно. НЕкоторые даже на второй этаж собак просят научить не подниматься, не то чтобы спать в кровати."На вкус и цвет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у кого-то читала не помню,дословно:" Мои собаки обычно не возражают,что бы я спала в своей постели,но на самом краешке...."О, это про нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 эээ у меня с юмором не очень сложилось, поэтому я надеюсь что это была шутка, которую я просто не поняла :) как может размер квартиры влиять на то спит собака в постели или нет??? если человек реально не хочет чтобы песа спала с ним, значит на худой конец покупается высокая кровать и собака спить под ней, но никак не там, где неудобно ее хозяину, в конце концов и кухню никто не отменял как спальное место.. в общем как-то это все право несерьезно. Ну... Шутка - не шутка, но по моим наблюдениям именно так все и происходит.... ))Сейчас опять став собаковладельцем, жду не дождусь, когда муж наконец поймет, что собака должна спать с нами :) Как я понимаю Вашего мужа..... А если не поймет - Вы его за дверь? И к вашему посту + мУльон.НЕ стоило "рисковать" У меня клиентов в коттеджах ( особливо на Рублевках всяких ну оооочень много). Иногда такие хоромы приходиться видеть, что Петродворцы, и прочие Эрмитажи отдыхают Однако, как это ни странно( да и не странно совсем) почти все собаки спят с владельцами. Мало того, у них не по одной собаке, и коты, гуляющие, йорки там, спаниельки, чихуашки, а в "довесок" к ним - ретртверы. НУ и спят, блин, все вместе на своих огромных кроватях.Не, не все, конечно. НЕкоторые даже на второй этаж собак просят научить не подниматься, не то чтобы спать в кровати."На вкус и цвет" А у меня, как ни странно - совсем другие примеры.... Хозяева моих собак, в основной своей массе, проживают именно в хоромах... . И все из них, несмотря на огромную любовь к своим хвостатым членам семьи, не грешат тем, что делят с ними постель свою... Думаю, тут дело не во всусах даже, а несколько в другом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не, не все, конечно. НЕкоторые даже на второй этаж собак просят научить не подниматься, не то чтобы спать в кровати."На вкус и цвет" Мне кажется, что здесь имеет место быть отношение к собаке, как второстепенному существу... Примерно, как к обслуге, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне кажется, что здесь имеет место быть отношение к собаке, как второстепенному существу... Примерно, как к обслуге, например...Ну да. У нас есть знакомая, давным давно уже переехавшая в Москву, до этого жившая в деревне где-то в Алтайском крае. У нее отношение к собакам как к скотине. Она не понимает, как собака может жить в доме, а не в будке, а уж спать в постеле.. это ваще что-то за пределами ее понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Думаю, тут дело не во всусах даже, а несколько в другом...))Я незнаю, СКОЛЬКО уж там ваших деток разьехалось по хоромам, а я за 25 лет повидала, однако, думаю, поболе Среди этих клиентов очень много известных людей, так что не надо говорить "о другом", ага? А то как-то неловко даже. Я бы сказала - неприятно. Причуд всевозможных у людей хватает. И это их причуды.И в чем бы там не было дело - хотим - спим.Не хотим - не спим. Все просто и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне кажется, что здесь имеет место быть отношение к собаке, как второстепенному существу... Примерно, как к обслуге, например...Странно слышать это от Вас..... Раз двадцать, наверное, Вы вещали, что НЕ СТОИТ ОЧЕЛОВЕЧИВАТЬ СОБАКУ... Как-то пришли бы к общему знаменателю....))Я незнаю, СКОЛЬКО уж там ваших деток разьехалось по хоромам, а я за 25 лет повидала, однако, думаю, поболе Среди этих клиентов очень много известных людей, так что не надо говорить "о другом", ага? А то как-то неловко даже. Я бы сказала - неприятно. Причуд всевозможных у людей хватает. И это их причуды.И в чем бы там не было дело - хотим - спим.Не хотим - не спим. Все просто и ясно.Да ради Бога..... Спите на здоровье.... Кто ж Вам мешает? Лично мне все равно, кто с кем спит..... Я незнаю, СКОЛЬКО уж там ваших деток разьехалось по хоромам, а я за 25 лет повидала, однако, думаю, поболе Среди этих клиентов очень много известных людей, так что не надо говорить "о другом", ага? А то как-то неловко даже. Я бы сказала - неприятно. Причуд всевозможных у людей хватает. И это их причуды.И в чем бы там не было дело - хотим - спим.Не хотим - не спим. Все просто и ясно.Ну, все почти по хоромам и разъехались.... Но у меня и другие примеры имеются... Не обязательно с моими собаками.... ))А так спор, вообще-то, ни о чем..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Лично мне все равно, кто с кем спит..... А так спор, вообще-то, ни о чем..... )Вот и славненько. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 М-да..."Если Евтушенко против колхозов, то я - за"...как-то так.Любую тему можно превратить в срач. Что сейчас и происходит.На этой оптимистической ноте ушла с собаками.К сведению заинтересованных лиц - 3хкомнатная квартира 74 м, кол-во проживающих - 2 штука + 4 собаки. Теснота страшная, вот по кроватям и спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) А еще собаки едят какашки, лижут себе письки, а потом лезут целоваться. И деток целую тоже. И на ртах оджежды нет Может, маски надеть? А еще собаки ходят по коврам дома, по этим же коврам ходят дети, на этих же коврах играют, валяются, дурачаться. ИНогда ребенок бывает в одних трусиках. Ну, встал утром, и бегом к собаке, обниматься. А она только-только приперлась с улицы, и на шерсти фиг знает что, и лапки еще не высохли, и из пасти воняет то ли селедкой тухлой, то ли лошадиным пометом, то ли человеческим. УжОс какой0тА Не надо ерничать...!Я предпочитаю спать в обнимку с мужем или ребенком, чем с собакой! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Мята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не надо ерничать...!Я предпочитаю спать в обнимку с мужем или ребенком, чем с собакой!Каждому - свое. Я же сказала, что это философский вопрос....П.С. для справки - все наши собаки спят на полу, даже той. А дворняга - вообще в будке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 )Как я понимаю Вашего мужа..... А если не поймет - Вы его за дверь? не думаю, что Вы понимаете моего мужа (хотя конечно чем черт не шутит :) ) так как Вы же не знаете его аргументации и она к радости для меня совсем не та, которую обычно приводят люди не допускающие собаку в постельпо поводу за дверь... Не могу понять в какой моей фразе Вы увидели намек на подобное развитие событий... даже не знаю что ответить ибо как-то не вижу смысла в довольно спокойной и точно не принципиальной теме заводиться по пустякам, с другой стороны очень не люблю когда свои методы общения с близкими пытаются примерить на меняладно бог с ним.. Нам с Вами друг дружкиных детей не крестить... может это опять была шутка, которую я опять не поняла. тогда извините. Не надо ерничать...!Я предпочитаю спать в обнимку с мужем или ребенком, чем с собакой!дыг в этом же все и дело :) это сугубо индивидуальный вопрос я вот люблю и с мужем и с ребенком и собакой, вы любите только с мужем и с ребенком, я люблю Испанию, а вы возможно любите Францию это ж не повод нам перегрызть друг другу глотки доказывая какая страна лучше. а главное все равно каждый из нас все равно будет делать по своему :) и это прекрасно :) Кстати, по сути Ольга права в том, что собака, особенно такая не маленькая собака как ретривер, выходящая на улицу, и не принимающая ванну с шампунем ежедневно (что для нее мягко говоря не полезно), все равно несет на себе довольно большое количество всякой грязи, которая так или иначе контактирует с вами и вашими детьми, даже при трех разовой влажной уборке в день. Имхо заводя собаку люди примерно понимают, что некоторый ущерб стерильности по любому будет, ну или заводят голую, которая живет на руках и ходит исключительно дома в лоток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти