Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото родителей смогу выложить только после 22.00, когда вернусь с работы.

Просто в этом же помете были и другие щенки, которые небыли такими "волнистыми", вот отсюда и череда вопросов.

Опубликовано (изменено)

Другой вопрос? А если предположить, что фото родителей, которые мне скинули, настоящие. И у суки, по словам заводчика это первая вязка, как такой малыш мог получиться?

Если не ошибаюсь, то в период течки собаку могут повязать разные кобели и некоторые щены будутмогут быть от одного папы, а остальные от другого.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Остальных щенков я не видел, т.к. свою малышку забирал последней.

Ну а на фото других малышей, лабрадоры?

Опубликовано (изменено)

Остальных щенков я не видел, т.к. свою малышку забирал последней.

Ну а на фото других малышей, лабрадоры?

Честно говоря, у меня почти 100%-ая уверенность, что фото просто скачено из инета и никакого отношения к Вашим "заводчикам" не имеет. ИМХО

Вроде лабрики, хотя палевый меня смущает, но может это он просто так ушки странно сложил. :hmm:

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Честно говоря, у меня почти 100%-ая уверенность, что фото просто скачено из инета и никакого отношения к Вашим "заводчикам" не имеет. ИМХО

Вроде лабрики, хотя палевый меня смущает, но может это он просто так ушки странно сложил. :hmm:

Абсолютно согласна. ППКС

Опубликовано

Может там зенненхунд пробегал?

Ирин а по-моему Ньюф пробегал :blush2:

Очень симпатиШный ребеночек!!!:clap_1: А уши волнистые, ну "Эксклюзивный Лабрадор" Вам достался :)

Опубликовано

Дома есть фото, которые скинули "заводчики" папа там палевый ретривер, мама черный ретривер. Маму я видел, когда забирал щенка, по виду она настоящий ретривер.

За что я люблю форум РРК - это за то, что периодически некоторые темы приходится прочитывать, как заправские детективы - нахождение ответов на вопросы "кто", с кем", "когда", зачем" и т.д. - увлекательное занятие на самом деле....))

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Чего то вспомнилось..."Мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу..":default_clap_1:

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...