Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Лена! Поздравляю с днем рождения!! Будьте здоровы, счастливы, успешны, любимы!! Пусть сбываются все самые сокровенные мечты!!
Ольга и Калиф Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Лена ! С Днем рождения!!! Желаю в жизни много счастья,Любви, душевного тепла,Чтоб миновали Вас ненастья,Вся жизнь чтоб светлая былаОт радости, любви и от удачи!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Желаем быть всегда счастливой,Где счастье, там и красота.А женщина с улыбкой милойПрекрасней, чем сама весна!
Просто Ира Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Леночка, прими от меня поздравления С Днём рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 С днем рождения! Счастья и здоровья!
Марина и Айрон Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Лена, с днем рождения! Всего самого-самого наилучшего!!!
ancheso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Исполнения всех мечт !
Кабанчик Рой Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Девочки, милые, я так тронута! Спасибо всем огромное!!! Со своей стороны желаю всем-всем счастья, здоровья и добра! Для всех - для чудесных людей, с которыми я имею счастье общаться, и для их не менее чудесных собак!!!Спасибо всем огромное!!!!
шоко-моко Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего!
Кабанчик Рой Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего!
Надя и Лиза Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Лена, с Днем Рождения!Пусть дарят букеты прелестные, Звучат комплименты с восторгом, А радость, улыбки чудесные Останутся в сердце надолго! Пусть с лёгкостью всё получается, Ждут яркие счастья мгновения И светлые грёзы сбываются, Как в радужных снах! С днём рождения!!!
Bonita Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю!Хорошего настроения и воплощение планов в жизнь!
Наташа и Стив Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 С днем рождения! Всего самого наилучшего!
Маринка и Чезар Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 И я присоединяюсь к поздравлениям. Лена, с Днем рождения! Пусть все, что задумано, обязательно сбудется!
Кабанчик Рой Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо, спасибо всем огромное! Девочки, и вам всем желаю - добра и любви много-много, просто моря и океаны любви, чтобы в них можно было всю жизнь купаться! Счастья всем нам, женщины[/size]! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.