Натажко Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Васька и щенок (не понимаю, на компе видео более менее, а на ютубе жуть-жуткая)[media]http://www.youtube.com/watch?v=nGaVs3w9VLo&feature=player_detailpage
Аська и Собаки Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 улет!!!! детя выпустили в большой мир. Шок - по-моему, у обоих... только по-разному выражается
Natalia_LV Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 У Натальи помнится был верблюд, но она утверждала, что он жираф!Очень понравилось месиво, где от Васеньки отдельные кусочки торчат и черное на черном. У меня, и верблюд был Но ЭТО именно жираф! :DВася, с таким натиском , объясняет ребенку, как нужно колбаситься на воле!!!!!!!! Что, дитятко ей , 03 вызовет!
Натажко Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Аха, Ваську просто плющит от счастья, а детки смотрят на нее так "Вы что, мамаша?!"
Maifun Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Так выросли!!!!!!!!! Класс!!! А Вася неугомонная, лишь бы поиграть! Хорошо, щеночки уже будут к другим собакам нормально относиться, не бояться. Я так чувствую, что есть какие-то фотки, которые от нас утаивают. Вот с игрушками, например: что, только с парой щеночков сделали фото? А с остальными?
Рич и Такара Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Так выросли!!!!!!!!! Класс!!! А Вася неугомонная, лишь бы поиграть! Хорошо, щеночки уже будут к другим собакам нормально относиться, не бояться. Я так чувствую, что есть какие-то фотки, которые от нас утаивают. Вот с игрушками, например: что, только с парой щеночков сделали фото? А с остальными?шепотом : Кать, я тоже это чувствую Как думаешь, если мы вдвоем бум чувствовать, Наташка сжалится над нами?
Ю-Ю Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 на видео Васька действительно как полоумная скачет Наташ, ты ее как и щенков из загона не выпускаешь?
Maifun Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 шепотом : Кать, я тоже это чувствую Как думаешь, если мы вдвоем бум чувствовать, Наташка сжалится над нами?Ох, Наташа, даже не знаю. У нее не забалуешь! Может, и не сжалится... :))))
Натажко Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 С жирафом - это фотка была из тех, где стоять детки пытались Все вам шуточки, а у деток сегодня была актировка! Теперь они самые-пресамые настоящие лабрадоры! Фотографии ждем вместе.
Натажко Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 на видео Васька действительно как полоумная скачет Наташ, ты ее как и щенков из загона не выпускаешь? Наоборот, стараюсь пореже ее запускать. Они все вместе там такое устраивают Настя не даст соврать, она сегодня наблюдала это.
Аська и Собаки Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Наоборот, стараюсь пореже ее запускать. Они все вместе там такое устраивают Настя не даст соврать, она сегодня наблюдала это.так, во-первых, поздравляю деток с актировкой! Все, банда теперь с докУментами :) а игрища... ой.... ребятЫыыыыыы..... от этого зрелища невозможно оторваться! и как они между собой возятся, а у ж как с Васякой во главе! Боже! Это можно наблюдать часами! Вася снова превращается в этакого щенка-переростка. :) Правда, очень аккуратного! Елки, дети мать - триммингуют! Вы представляете? ВЫщипывают из бедной Васяки шерстку, а она - терпит всё! Вообще, сеанс васещенотерапии - это сильно! Всю дорогу ехала - и улыбалась в метро, как дурочка, руки нюхала - они деееетками пахнут :)
Natalia_LV Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Опаньки!! Чуть не пропустила....... с актировкой вас !!!!!!! Без бумажки,ты букашка! А, с щенячкой - ЛАБРАДОР!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 фото в процессе. Но не могла удержаться - смотрите!мать и дочь
nirvana Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ... волшебно ... любуюсь ... красотааа...
Рич и Такара Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ...все парами, все парами... Серия дуэтов потрясающа, ждем продолжения.
Натажко Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 фото в процессе. Но не могла удержаться - смотрите!мать и дочьДа-да-да, я это на это каждый день любуюсь. Взгляд Васькин. А вот еще - бабушка и внучка :)А вот тут я не вижу особого сходства
Fishdora Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А это которая из дочек? - я имею в виду в первом дуэте :)
Аська и Собаки Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А это которая из дочек? - я имею в виду в первом дуэте :)Это Сапфира :)А вот тут я не вижу особого сходства ты знаешь, да, пожалуй :) Вчера в ночи - мне показалось, что они очень похожи. Сегодня, на свежий выспавшийся взгляд - видно, что в самом деле разные. Что-то неуловимо общее, конечно, есть. Но такого сходства, как у Васи и Сапфиры - конечно, нету.
Натажко Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Изумруда хочется глянуть со стороны очень
Maifun Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да, Вася и Сапфирина - одно лицо! Красота!
Аська и Собаки Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Изумруда хочется глянуть со стороны оченьсамой хочется! Лешка на работе, вечером придет - будет доделывать. Обещал сегодня сделать всё... Активно его пинаю, чтоб поторопился ;)офф - письмо с контактами получила?
Balinor Band Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Супер дети и красивейшие фото!!! Себе кого нибудь оставляете?:)Супер дети и красивейшие фото!!! Себе кого нибудь оставляете?:)
Натажко Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Супер дети и красивейшие фото!!! Себе кого нибудь оставляете?:)Спасибо :)Мы с мужем решили, что вторая собака у нас будет, когда Васюше будет хотя бы 4 года.А так бы Сапфиринку никому не отдали и Жемчужинку тоже а мамсель Аметист у нас самый жизнерадостный хвост... эх... повезет же кому-то А у Насти уже все места заняты
Fishdora Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А можете рассказать про характер Жемчужинки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.