Натажко Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Это не собачки, а обезьянки. Вчера наша мамзель залезала на клетку и свешивала голову и передние лапки наружу. А сегодня ночью она уже перелезла клетку
Natalia_LV Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вот, ты и дождалась! Интересно, почему они это делают, именно ночью? Что-бы , заводчикам,жизнь раем не казалась?
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Это не собачки, а обезьянки. Вчера наша мамзель залезала на клетку и свешивала голову и передние лапки наружу. А сегодня ночью она уже перелезла клетку угу, а две поросенки - Бэлка (или Руби?) и Филя уже вовсю скачут на диван. Причем, шоколадка его предпочитает явно больше, чем черная... Черная - больше по тапочкам-ботиночкам-шнурочкам.... И обе - купаются в миске с водой. Взрослой.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Хоть нам всего почти годик,но от маленьких лабропупсиков у нас с папкой муражки прикольные кучами носятся по спине,по голове,по лапам и....и как же Вам всем здорово!!!!Нашей Тирамисушке еще рановато радовать нас детками,но мы все будем рады и с нетерпением ждем,как нам сказала наша баба Наташа еще 1,5 года.Во!!!
Натажко Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 угу, а две поросенки - Бэлка (или Руби?) и Филя уже вовсю скачут на диван. Причем, шоколадка его предпочитает явно больше, чем черная... Черная - больше по тапочкам-ботиночкам-шнурочкам.... И обе - купаются в миске с водой. Взрослой.Я думаю, выбирать имена все же право хозяев ;) Найдут свой дом, там и будет понятно, ху из ху :) Если называть публично щенков какими-то именами, потом даже если очень хочется, сложно их хозяевам называть дома другими именами. Мы в свое время столкнулись с этой проблемой, поэтому я всех называю либо цветом ошейника, либо камнем из официального имени. Официальные имена у них есть, выбрали их мы, пусть уж домашние клички останутся хозяевам.Хоть нам всего почти годик,но от маленьких лабропупсиков у нас с папкой муражки прикольные кучами носятся по спине,по голове,по лапам и....и как же Вам всем здорово!!!!Нашей Тирамисушке еще рановато радовать нас детками,но мы все будем рады и с нетерпением ждем,как нам сказала наша баба Наташа еще 1,5 года.Во!!! Смотрю на них и налюбоваться не могу. И каждый раз разные, все любопытнее и любопытнее :DЧто-то я совсем обленилась. Надо пофотографировать оставшуюся троицу. Наслаждаюсь ими одна, эгоистично )))
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 С нетерпением ждем фоток трех красавчиков!!!:Пожайлуста..пофотографируйте малышей:
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вы хочете фоток? Их есть у меня! МНОООООГО - вот ТУТА для затравочки... В общем, представляем вам двух принцесс - Орхидамус Дэззлинг Сапфир (шоколадка) и Орхидамус Дейнти Рубеллите (черная) во главе с лохматой нянькой (Грэта)туалетный утенок 1туалетный утенок 2ну, и немного "тихих игр"
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо!Прикольная малышня!!!Неужели и мы такие были?!!!
Рич и Такара Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Что-то я совсем обленилась. Надо пофотографировать оставшуюся троицу. Наслаждаюсь ими одна, эгоистично )))Да, да, да ( по 2 и 3 предложениям). Настя, спасибо за фотоотчет. У Сапфиры такой красивый шоколад , а грустная Рубеллита похожа на Ричарда маленького, тот же взгляд.
Натажко Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Вы хочете фоток? Их есть у меня! МНОООООГО - вот ТУТспасибо :) *утираю слезы-сопли*
Natalia_LV Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да,утирай на здоровье!! А , твои фото где? Мы-же ВСЕ в ожидании!!!! Ждемс!!!! Спасибо!Прикольная малышня!!!Неужели и мы такие были?!!!Были,Были!!!!! Я точно знаю.
Натажко Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Попытки снять щенков в клетке теперь заканчиваются исключительно размытыми пятнами на фото. Отдельно попытки зафиксить.Малышка Амберуши идут на взлет Аквамаринчик внимательно слушает... миску с едой (как можно увидеть на заднем плане, линолеум от стены благополучно оторван этой ночью )
Аська и Собаки Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Малышка Амбер уже вовсе даже и не малышка!А где же осталась за кадром Аметиста?
Натажко Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Малышка Амбер уже вовсе даже и не малышка!А где же осталась за кадром Аметиста?Вот эту мамзель точно только спящей можно заснять Такого шилопопого я еще не встречала.
Настена & Тай Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вот эту мамзель точно только спящей можно заснять Такого шилопопого я еще не встречала. Наташа, тебе просто необходимо к нам приехать, вот где вечный двигатель))) Носиться по квартире сбивая все на своем пути за своей любимой бутылкой и ни мячиков ничего ему больше не надо. У нас кстати на спинке уже шерстка поменялась) теперь двухцветные бегаем – голова еще молочный шоколад, а неугомонная попа уже темный горький)))
Натажко Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Наташа, тебе просто необходимо к нам приехать, вот где вечный двигатель))) Носиться по квартире сбивая все на своем пути за своей любимой бутылкой и ни мячиков ничего ему больше не надо. У нас кстати на спинке уже шерстка поменялась) теперь двухцветные бегаем – голова еще молочный шоколад, а неугомонная попа уже темный горький))) Прекрасно представляю себе эту картину
Аська и Собаки Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 еще несколько фото парочки партизанок-хулиганок :)очаровательнейшие создания! море позитива и веселья Бабушка и внучка "ох, как меня утомил этот вечный двигатель!" - "да ладно, бабуль, давно ли сама такая была?"кого-то мне этот взгляд оооооочень сильно напоминает... Наташ,не знаешь,кого, а? ;)эти окорочка из-под дивана - неспроста. Что-то остальная часть уже явно хомячит...хомячит? без меня? так....вот что! мое. но что-то грызется плоховато...
Натажко Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 кого-то мне этот взгляд оооооочень сильно напоминает... Наташ,не знаешь,кого, а? ;) моя заюшка
Jeanne Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 кого-то мне этот взгляд оооооочень сильно напоминает... Наташ,не знаешь,кого, а? ;)какой нежный взгляд
Ирина Александровна Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну вот читала же где то - "не смотрите в глаза лабрадору - вы не сможете их забыть". Ну и что, попалась на этот взгляд. Моськи безумно славные.
Натажко Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ну вот читала же где то - "не смотрите в глаза лабрадору - вы не сможете их забыть". Ну и что, попалась на этот взгляд. Моськи безумно славные. Это точно. Спасибо :)Вы еще не нашли свою красавицу?
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Какие же они у Вас классные при классные!!!После просмотра фоток этой малышни так сильно захотелось маленькую лабродорочку-подружку для нашей Тирамисушки.
Аська и Собаки Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Какие же они у Вас классные при классные!!!После просмотра фоток этой малышни так сильно захотелось маленькую лабродорочку-подружку для нашей Тирамисушки.Ну, иметь ТАКИХ хозяев для наших деток - почту за честь! Так что думайте ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.