Maifun Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ох, чего-то я так по Васеньке соскучилась! Эта морда, эти глаза, этот характер!
Натажко Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 а по мне, так вполне симпатично на черном Хотя если надумаешь покупать,лучше красный, он эффектнее Она же аметистовая Ох, чего-то я так по Васеньке соскучилась! Эта морда, эти глаза, этот характер!Кать, приезжайте погулять
Рич и Такара Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кать, приезжайте погулять Нет, Катя, не приезжайте ...скучайте, мы тоже скучаем. А то если вы погуляете и скучать перестанете, что нам одним скучать?
Maifun Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кать, приезжайте погулять У нас течка. Как только Лила перестанет хвост отводить на любую описаную травинку, обязательно доедем! Нет, Катя, не приезжайте ...скучайте, мы тоже скучаем. А то если вы погуляете и скучать перестанете, что нам одним скучать? Наташа, сорри, я возможность повидаться с Васюткой не упущу! :) Но я быстренько повидаюсь, и снова будем вместе скучать! :)
Рич и Такара Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Катя,тогда побольше нафотографируйте вашу встречу, побалуйте далекоскучающую провинцию
Рич и Такара Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Согласны на рассказы о восточной красавице без фотографий. Даешь "1000 и 1 ночь"...
Натажко Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ой, девочки Шахерезада растет, учится, познает мир. На улице стараемся играть сами с собой. Вернее, я стараюсь, а ей любопытно все вокруг Так весело с этой мини-толпой. Я ловлю себя на том, что периодически на прогулке просто хохочу, глядя на них. Учимся неспешно, уже неплохо знает ко мне, сидеть и плюнь. В туалет уже ходит на улицу (по утрам только еще меня встречают сюрпризы ). С прогулки приходим и все дружно переступая порог садятся у стеночки до дальнейших распоряжений. Только мама-Вася медленно перетекает из сидеть в лежать :)Начали терять зубы акулята Фотографировать только не получается Это с одним щенком можно было взять в другую руку фотоаппарат. А тут и так рук не хватает
Рич и Такара Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Рассказ о Ширин и рыбаке (ночь 391)Рассказывают также, что Хосру (а это царь из царей) любил рыбу.И однажды он сидел в своих покоях вместе с Ширив, своей женой и к нему пришёл рыбак с большой рыбой, и поднёс её Хосру.И царю понравилась эта рыба, и он велел дать рыбаку четыре тысячи дирхемов, а Ширин сказала: «Плохо то, что ты сделал». – «А почему?» – спросил Хосру. И Ширин сказала: «Потому что, если ты после этого дашь кому-нибудь из своей челяди такое количество денег, он сочтёт это ничтожным и скажет: „Он дал мне столько же, сколько дал рыбаку“. А если ты дашь меньше, он скажет: „Он меня презирает и дал мне меньше, чем дал рыбаку“. – „Ты права, – сказал Хосру, – но дурно, когда царь берет обратно подаренное, и это уже пропало“. – „Я придумаю, как тебе получить подарок обратно“, – молвила Ширин.«А как так?» – спросил царь. И она оказала: «Когда ты этого захочешь, позови рыбака и спроси его: „Эта рыба самец или самка?“ И если он скажет: „Самец“, – скажи ему: „Мы хотели только самку“. А если он скажет: „Самка“, – скажи: „Мы хотели только самца“.И царь послал за рыбаком и тот вернулся (а этот рыбак обладал острым умом и сообразительностью), и царь Хосру спросил его: «Эта рыба самец или самка?» И рыбак поцеловал перед ним землю и ответил: «Эта рыба двуполая – не самец и не самка».И Хосру засмеялся его словам и приказал дать ему другие четыре тысячи дирхемов. И рыбак пошёл к казначею и получил от него восемь тысяч дирхемов, и положил их в мешок, который был с ним, и взвалил его на спину и хотел выйти, но у него выпал один дирхем. И рыбак снял мешок с плеча и нагнулся за дирхемом и взял его (а царь и Ширин смотрели на него). Ширин тогда и говорит царю: «О царь, видел ли ты скаредность этого человека и его низость: когда у него упал дирхем, ому нелегко было оставить его, чтобы его поднял ктонибудь из слуг царя».Царь, услышав её слова, почувствовал к рыбаку отвращение и воскликнул: «Ты права, о Ширин!» А зятем он велел вернуть рыбака и сказал ему: «О низкий помыслами! Ты не человек! Помнишь, как ты, сняв с плеча мешок с деньгами, нагнулся ради дирхема, поскупившись оставить его?»И рыбак поцеловал землю и сказал: «Да продлит Аллах век царя! Я поднял этот дирхем с земля не потому, что он был для меня значителен, – я потому поднял его с земли, что на одной из его сторон изображение царя, а на другой стороне – его имя. Я боялся, что кто-нибудь наступит на него, не зная этого, и будет этим оскорблено имя царя и его изображение, и с меня взыщется за этот грех».И царь удивился словам рыбака и нашёл прекрасным то, что он сказал, и велел дать ему ещё четыре тысячи дирхемов и приказал глашатаю кричать в царстве: «Не должно никому следовать мнению женщин, – кто последует их мнению, потеряет с каждым своим дирхемом ещё два дирхема».С.Панин "Исполнение желаний"Желаю нашей восточной красавице найти лучшую мам-папу, и вместе читать сказки на ночь .
Настена & Тай Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем дорого времени суток. :D Решила написать Вам как у нас дела (надеюсь интересно). Живем мы на даче и очень этому довольны. В туалет ходим только на улице привыкли к этому очень быстро. Терпим даже всю ночь до утра прям как большие совсем)))Ходили купаться на пруд, поплыли сразу с первого раза. Естественно не обошлось без вредных теток (бурчащих себе под нос <_< ), которые немножко испортили все настроение. Так и хотелось сказать, что малыш уж почище вас будет со всеми прививками и расчесывание каждый день. Не обошлось и без помощи по огороду. Перерыли все грядки))))) скушали все цветочки)) декор в общем)Вчера взвесились. Это нормально , что мы весим 18 кг??? Нам все говорят, что мы очень крупные для нашего возраста и даже ветеринар сказал. Ну дааа мордаха у нас не хилая и лапы мощные…Кстати! В нашем подъезде живет лабродевочка палевая. Родилась она 23 марта!!!!! Так что мы себе нашли подружку))) Гуляем вместе, бесимся от души. Так вот она раза в два меньше, чем мы. Мне кажется она сейчас примерно такого размера как Тайсюня, когда я его забирала. Вот я и думаю, толи мы большие, толи вокруг нас все маленькие)))Фотоотчет обещаю чуть позже.Привет нашим братикам-сестричкам и любимым родственникам))
Аська и Собаки Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Настена & ТайСпасибо за рассказ! Как здорово Вы о малыше рассказываете! Очень хочется посмотреть на фото :) И в воде - тоже ;)По поводу веса - без фото трудно сказать, конечно. Но могу утешить - так исторически сложилось, что в нашем роду все мальчики - весьма и весьма крупные - и братишка вашей бабушки, и братья вашей мамы. Так что если ребенок не толстый -то и не переживайте! Более того, 18 кг для кобеля в почти 4 месяца - мне как-то не кажется перебором :).
Натажко Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Наталья, с твоими сказками я начинаю по-другому смотреть на мамзель эту. Вдруг начинаю видеть в ней какие-то сказочные черты и читать в глазах тайный смысл :)Спасибо Настена, нам безумно интересно. Постоянно ждем весточек от деток. Переживаем. Смотри по ребрам. Последние должны легко прощупываться. Если чуть заплывает, можно урезать немного пайку. Пока растет, лучше пусть будет слегка худоват. Не видя точно не скажешь. Может и правда такой крупный. Кобелюка Соседка ведь девочка, ей положено быть поменьше. Тайсон здоровяк! Да и вес все же не показатель. Главное форма! Мышцы, как известно, тяжелее жира. А если он много гуляет и плавает, думаю, все у него отлично :)Декоратор растет маме в помощь :)Плавать и дача - это супер! Завидуем
Настена & Тай Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А вот и фотки:Учимся плавать...А это наша подружка))))Так мы проводим жаркие будни А это моя любимая фотка, такой он здесь забавный получился)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Первая фотка-это явно блондинка в шоколаде...Летние фотки самые хорошие!!!
Настена & Тай Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Первая фотка-это явно блондинка в шоколаде...Ахахаха да мы такиииииеее))))))))
Аська и Собаки Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А вот и фотки:Так мы проводим жаркие будни А это моя любимая фотка, такой он здесь забавный получился)Ребенок в тазике - это нечто! А последняя фотка - господи... девочки, это только у меня провокация памяти или нет? Какая же мордаха!!!! Чудо! зацеловать в этот нос!
Натажко Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Настя, спасибо тебе большое за фотки. Чудо! Как котенок в тазике свернулся А вот это мордуленция, конечно, это ж мой любимый взгляд!
Lerry_P Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Настя, спасибо тебе большое за фотки. Чудо! Как котенок в тазике свернулся А вот это мордуленция, конечно, это ж мой любимый взгляд! Ага. Лапа :D :D
Настена & Тай Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Не знаю правильно ли я вас поняла, но иногда вот смотрю на него и прям Васёна сидит. Ой только бы мы такими же умненькими выросли тьфу тьфу. Я с ним планирую в августе начать с тренером заниматься, а то чувствую что начинаю терять над ним контроль немножко. Пускай нас уму-разуму научит.
Натажко Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Взгляд похож на Васькин. Мордаха не настолько. Тайсон более мужественный. :)Интруктор - это очень хорошо Он прежде всего научит вас самих правильно общаться с собакой. Только выбирай инструктора по отзывам, по рекомендациям, здесь на форуме почитай.
Рич и Такара Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Наша сладкая, мамзель Аметист! Твоя мама обязательно найдет тебя, она где-то рядом, и скоро придет...Просто нужно немного подождать .И тогда все в вашей жизни станет розовым и сиреневым, и начнется самая самая интересная сказка, писать которую будете вы сами.А пока, мы очень любим тебя, наша восточная красавица, наша Шахерезада.
Аська и Собаки Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю всех внуков и внучек, всех маленьких Васьковичей-Мартиновичей с четвертой косточкой!Желаю малышам отменного здоровья, радости, любви, много-много вкусностей и игрушек! А некоторым очаровательным брюнеткам - поскорее найти своих пап-мам!
Натажко Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю любимых моих деток с очередной мини-косточкой!Желаю всем быть здоровенькими и счастливыми собаками! Мы вас любим и скучаем!Натуля, тебе персональный поцелуй от Шахерезады!
Рич и Такара Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 C Днем рождения, малыши! Здоровья всем!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мы тоже от всей души поздравляем Вас и Ваших малышей с их четвёртой мини-косточкой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.