Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЧ-РИК, рыжий голден, 9 месяцев

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, ты знаешь, если что, в МСК для нас смотаться не проблема. Но только Оле (Арчик и Ко) лично в руки передавать :)

Позвони, когда надо будет мальчишку к Марине везти (если все кончено сложиться, ТТТ)

Опубликовано

Так, друзья, вот и я думала, что посыпется на меня шквал звонков от людей, хотящих рыжего голдена! Не посыпался шквал... :hmm:

Странно...ПИТЕРЦЫ, ЧТО, СОВСЕМ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ПОДРОЩЕННЫЙ ГОЛДИК??? :sorry:

Я фигею, извините за выражение!

Вот и начинаешь задумываться о предложении Арчика и Ко(я до сих пор, к своему стыду, не знаю Вашего имени... :blush2: ), чтоб ребенка в Москву отправить! И это, наверняка ведь, решаемо!!! Если у кого какие подробные мысли есть пишите-звоните!

Теперь по анкетным ручкам - Лен-Гриня, написать-то они мне написали на почту, а вот на мой ответ с номером телефона и просьбой перезвонить или оставить свой для связи, пришел ответ: "извините, заболели, свяжемся позже". И это "позже" уже вторую неделю...Вообщем, ТАК претенденты нормальные себя не ведут, значит, порыв на эмоциях был, а не желание взять/помочь собаке!!! И таких людей - достаточное количество, многие же еще с Хэлповского сайта анкеты шлют. Я не обвиняю никого, просто говорю о том, что действия, в-первую очередь, должны идти от ПРЕТЕНДЕНТОВ, от тех, кто действительно хочет и готов помочь.

Марина-Маняшка, буду тебе звонить-говорить, бум решать, потому как парнишку, видимо, надо забирать, иначе просто никак! Единственное, твой пацан как?? сУрьезный он у тебя! Рич-то сама простота и доброта, ему бы поиграться вдоволь!

ДевАЧЧки... мы тут!!! Просто действительно заболели все((( и на сайт даже не заходила(((. Вот сегодня полегчало, забежала на минуточку, а нас тут уже песочат все почем зря(. Собачьего детеныша готовы принять на ПМЖ в семью. Если нужна будет машина - прокатим с ветерком_))) тел для связи +79117639242 Василькова Елена

Опубликовано

Наташа "Груня"! Сегодня Вам звонила девушка Ульяна, ник "Медвежонок Умка". Замечательные хозяева нашего щенка, парню уже 2,5 года. Это очень ответственные руки!!!

Ульяна, мечтает скорей познакомится с Ричем!!! Пожалуйста, держите их то-же в списке претендентов.

П С. Так как у Рича сложности с характером, то добавим, что реабилитацию он пройдет по нашему мнению довольно быстро. Хорошая компания ретривер-друзей ему обеспечена. Умка, добряк и рубаха парень и две наши девчонки помогут Ричу найти гармонию в этом мире)))

Опубликовано

Да-да, друзья, все налаживается!!!

Есть две замечательные семьи на лапу и сердце Ричуни!

Елена-Shanto, респект и уважение Вам!!!!! Значит, Вы действительно хотите усыновить хвостатого ребетенка!

С Ульяной мы уже два дня подряд общаемся, это - наш человек!!!

Думаю, что право выбора нужно оставить за Ричуней! Наберемся терпения и немного подождем!

пысы. скоро будет еще один парень-лабрик на пристройство, годовалый, так что "особачим" всех!

Опубликовано

Елена-Shanto, респект и уважение Вам!!!!! Значит, Вы действительно хотите усыновить хвостатого ребетенка!

Думаю, что право выбора нужно оставить за Ричуней! Наберемся терпения и немного подождем!

пысы. скоро будет еще один парень-лабрик на пристройство, годовалый, так что "особачим" всех!

Браво, Девочки! :thumbup:

Я ж говорила, что Питер это сила! :clap_1:

ПыС А все таки жаль, что рыжий ребятенок не попал в мои хищные лапки! ))))) :lol2:

Опубликовано

Девочки молодцы! Оперативная работа! Ричуня выбирай скорее и фотки счастливого щена в студию!

п.с.Наташа, имей меня в виду, у меня есть желающие ручки, поговорю, проверю, пришлю к тебе. Пусть не в этот раз, на другой будут в запасе. Особачим всех)))

Опубликовано

Всем Здравствуйте))))

Рич дома, носится с Умкой, ласкучий, ласкучий.

Попозже помоемся, успокоимся и будем фотки делать.

И конечно его нужно срочно лечить, запущенный парень ( уши болят, отрыжка зловонная, пукает так хоть выноси)

Доктору уже позвонили

Опубликовано

У Рича сегодня был тяжелый, но полный впечатлений день :thumbup: .

Мальчишка чудо, всю дорогу в машине (а это примерно часа два с половиной) вел себя отлично :thumbup: Укачало немного, устал конечно. Но видимо чувствовал, что везут его туда, где будет хорошо :nyam:

Рич ласковый очень-очень. Да, зашуган слегка, но думаю оттает быстро. За четыре часа, проведенные в компании Марины (Маняшки), ее дочурки Полины и собственно меня, успел поиграть, попопрошайничать, получить от каждой порцию поглажушек-почесушек и кучу внимания. Пацаненок просто сказка, таааааакой шладкий :dribble::nyam::thumbup:

Вот немного фоточек, пока конечно не мыт, не чесан. Но уже в хорошем настроении

После долгой дороги

8dd602c381a9.jpg

Куда привезли?!

868b2d10ec95.jpg

0e9d62c7eb52.jpg

Вот такой вот малыш

46cf7fbf17c3.jpg

Поиграем?

4d82914fe59c.jpg

Отдохну немного)))

8e4bb7bcdace.jpg

Вкусненько было))))

64d9239e6003.jpg

Улыбайка

bd81f5b2a5db.jpg

8705d11d0184.jpg

Играли с Полинкой

edc7b6ef34c1.jpg

6361943d034e.jpg

405291624ebb.jpg

Улыбочка напоследок. Малыш Рич едет домой

54f454611ae6.jpg

Теперь ждем новостей и фотографий из нового дома!!!

Опубликовано

Девочки, ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫ!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Огромное СПАСИБО Володе за такую оперативную доставку ребенка!!! Машунь, Мариш, СПАСИБО за ребетенка!!! Он такой замечательный!!! Правда, не слишком рыжий, но ведь это не главное!

Главное то, что теперь он - ДОМА!! Уля, то, что ребенок запущен - это, увы, да... :sorry: Оказывается, он был еще и застужен (видимо, еще и этим вызваны иногда пописы дома)...Надо анализы все сдать, посмотреть что и как. Уверена, что в ваших руках парнишка быстренько пойдет на поправку и уже вскоре мы будем любоваться роскошным голден-чудом!!! :nyam:

Браво, Девочки! :thumbup:

Я ж говорила, что Питер это сила! :clap_1:

ПыС А все таки жаль, что рыжий ребятенок не попал в мои хищные лапки! ))))) :lol2:

Оль, судя по нашей питерской склонности к рыжим, есть шанс рано или поздно отхватить рыжее солнце! (но на всякий случай ТТТ :) ).

Девочки молодцы! Оперативная работа! Ричуня выбирай скорее и фотки счастливого щена в студию!

п.с.Наташа, имей меня в виду, у меня есть желающие ручки, поговорю, проверю, пришлю к тебе. Пусть не в этот раз, на другой будут в запасе. Особачим всех)))

Ань, бум на связи!! Особачивать так особачивать! :nyam:

Опубликовано

С парнем погуляли, намыли его в ванне(кстати стоял абсолютно спокойно, теперь вкусно пахнет шампунем)

Поел ( смолотил мгновенно) и помчался к миске Умки, пришлось его убирать, а то Умыч тактично отошел от своей миски( Если очень хочешь, можешь и мою еду съесть)

Закапали в уши лекарство.

Сейчас спят рядом на кухне.

Кошка приняла Рича абсолютно спокойно(Понюхала его в нос и пошла, а он шилопопость мелкая пытается, как и Умка Лизку вязать)

Опубликовано

Да,в ванной он спокойно,только я его поднимала в ванну,т.к. сам не запрыгивал.Выпрыгивал,конечно сам...

Я уже успела по нему соскучиться,такая лапа.Какие глазюки,да и вообще он такое солнышко :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Да,в ванной он спокойно,только я его поднимала в ванну,т.к. сам не запрыгивал.Выпрыгивал,конечно сам...

Я уже успела по нему соскучиться,такая лапа.Какие глазюки,да и вообще он такое солнышко :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А я тоже своего кабана подсаживаю в ванну :blush2: Боюсь, а то всякое бывает, ударится, а ванна дело такое ... :nono: Лучше подсадить)

Поиграем?

4d82914fe59c.jpg

Клаасссс! Красавчик! Счастья малышане! ))) :nyam:

Опубликовано

Огромное всем спасибо за помощь, за спасение ( не побоюсь этого слова) маленького Ричика.

Маша и Володя ( Заграй и Марс), Ульяна ( Медвежонок Умка) - уверена, что теперь у Рича будет всё в порядке.

Папа Сойер передаёт большой привет малышу.

Большое спасибо Питерской ретривер - команде за молниеносную реакцию и помощь в решении этой проблемы.

Опубликовано

Ночь прошла более,менее нормально если учесть, что я спала 3 часа(нужно было уехать рано утром на 4 часа).

Рич ( а мы решили поменять ему немного имя, так сказать поменять малышу карму и зовем его РИК, и он уже реагирует на кличку)погулял в 7-30, сделал все дела, а когда я приехала он разобрал квартиру на запчасти(за что его собственнои дубасили раньше, но теперь я с ним буду постоянно и стиль поведения будет менятся.

Малыш как закрученная пружина, его столько раз предали, а он мечтал в каждом следующем человеке увидеть надежность бытия и любовь.

А вечером началась вообще ерунда.

Звонит девушка, котороя его купила в 7,5 месяцев и через полтора месяца отвезла заводчице с распросами как, что, я ей все рассказала.

Проходит 10 минут звонит опять и в трубку "Верните мне его", "Вы заводчики, вы на нем деньги делать будете", "Он у вас всего один день, если бы, хотя-бы неделю.

Объясняю всем, для игрушек и развлекушек с выставками у нас Умка,

а Рич ( и это, я думаю подтвердят все голденисты)как кобель для выставок и разведения НИКАКУЩИЙ, забирая его я четко представляла какую проблему я буду решать и как, поэтому для нас РИК будет и уже стал домашним любимцем и младшим братом Умки.

Да, если-бы он был у меня уже даже 1 час, я все равно его не отдала.))))))))

Фотки постараюсь выложить завтра.

Опубликовано

Ночь прошла более,менее нормально если учесть, что я спала 3 часа(нужно было уехать рано утром на 4 часа).

Рич ( а мы решили поменять ему немного имя, так сказать поменять малышу карму и зовем его РИК, и он уже реагирует на кличку)погулял в 7-30, сделал все дела, а когда я приехала он разобрал квартиру на запчасти(за что его собственнои дубасили раньше, но теперь я с ним буду постоянно и стиль поведения будет менятся.

Малыш как закрученная пружина, его столько раз предали, а он мечтал в каждом следующем человеке увидеть надежность бытия и любовь.

А вечером началась вообще ерунда.

Звонит девушка, котороя его купила в 7,5 месяцев и через полтора месяца отвезла заводчице с распросами как, что, я ей все рассказала.

Проходит 10 минут звонит опять и в трубку "Верните мне его", "Вы заводчики, вы на нем деньги делать будете", "Он у вас всего один день, если бы, хотя-бы неделю.

Объясняю всем, для игрушек и развлекушек с выставками у нас Умка,

а Рич ( и это, я думаю подтвердят все голденисты)как кобель для выставок и разведения НИКАКУЩИЙ, забирая его я четко представляла какую проблему я буду решать и как, поэтому для нас РИК будет и уже стал домашним любимцем и младшим братом Умки.

Да, если-бы он был у меня уже даже 1 час, я все равно его не отдала.))))))))

Фотки постараюсь выложить завтра.

Вы молодец!!! Всё правильно!!! Ни в коем случае не отдавать никому, не предавать...Как же можно вот так 1,5 месяца прожить, а потом отдать? А потом звонить и просить обратно :dntknw: Это ведь не газонокосилка - сезон попользовался напрокат, а потом соседу отдал...ЧуднОй народ всё-таки попадается... :dntknw:

Опубликовано

Ну ваще :thumbdown: Я бы и разговаривать не стала, послала бы куда подальше! Что значит верните, кто такая??? :ranting: А питомник "Логерфольд" мне знаком раньше там ещё "немцев" разводили.

Любите и берегите СВОЕГО Рика!!! Будьте осторожны на улице, кто их знает что у них в голове, не дай Бог выследят.

Ой, чёйто я параною :sclerosis: Всякое г в голову лезет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...