Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчитываюсь о медальоне. На выходных ходили в лес. В процессе гуляния клещи на собу прыгали как обычно. Т.е. я по дороге сняла с него штук 15 - как всегда. Благо, что он светленький и черные точки сразу видно. Думала, что на этом и все. НО дома из под шерсти они продолжали вылазить еще часа 2. Вылазят, т.к. соба обработали каплями буквально 3 дня назад и клещи не присасываются. Да и после прогулки по улицам - тоже собираем с собы клещей, меньше чем из лесу, но все равно. Эффекта я не увидела никакого. Так что ультразвук этот по моему мнению - полный развод. За эти деньги лучше взять капли и ежемесячно обрабатывать. Что и буду делать дальше. К сожаалению чуда не произошло :(

Опубликовано

Отчитываюсь о медальоне. На выходных ходили в лес. В процессе гуляния клещи на собу прыгали как обычно. Т.е. я по дороге сняла с него штук 15 - как всегда. Благо, что он светленький и черные точки сразу видно. Думала, что на этом и все. НО дома из под шерсти они продолжали вылазить еще часа 2. Вылазят, т.к. соба обработали каплями буквально 3 дня назад и клещи не присасываются. Да и после прогулки по улицам - тоже собираем с собы клещей, меньше чем из лесу, но все равно. Эффекта я не увидела никакого. Так что ультразвук этот по моему мнению - полный развод. За эти деньги лучше взять капли и ежемесячно обрабатывать. Что и буду делать дальше. К сожаалению чуда не произошло :(

Блин, так хотелось верить в чудо! :( Большое спасибо, что написали свой отзыв!

Опубликовано

Ужость...... :jawdrop: у вас там клещей......как грибов после дождя!!! уж мурашки пробежали!!!

да, пожалуй капельки самое популярное и продуктивное средство от этих кровопийц!!!! а все эти прибамбасы ультрозвуковые-просто РАЗВОД!!!!

Опубликовано (изменено)

Блин, так хотелось верить в чудо! :( Большое спасибо, что написали свой отзыв!

Так уже давно продают подобную .... для отпугивания комаров,мошки,для приманки рыбы....

Сколько с этим не эксперементировал результат 0(сам разработчик электроники и много эксперементировал). Может если правильно подобрать параметры ультразвука и сработает,но лучше капли....

Изменено пользователем Sergey_O
Опубликовано

что и требовалось доказать...

Опубликовано

Добрый вечер. У меня голден носит ультразвуковой медальон Flea and Tick Controller с сентября прошлого года. Блох и клещей нет, с сентября хим.препаратами не обрабатывался. Тут один очень важный момент: его нельзя снимать, купаться в нем нельзя, эффект (97% защиты) наступает после 2-4 недель после применения. это устройство прошло клинические испытания и профессор Клауди Гинчи (Миланский университет, департамент ветеринарной паразиталогии) дал подробный отчет об этих испытаниях. Он есть в свободном доступе в инете. Так же профессор Клауди Гинчи отметил, что он абсолютно безвреден для домашних животных и людей. Кого интересует эта тема - выкладываю ссылки. Вообщем-то, мы довольны, медальон работает эффективно.

/>http://www.fastinghalsband.se/media/upload/file/Flea%20and%20Tick%20Controller%20Test.pdf
/>http://www.mamut.net/Ticmera/STUDITEN.PDF

Опубликовано

У меня голден носит ультразвуковой медальон Flea and Tick Controller Тут один очень важный момент: его нельзя снимать, купаться в нем нельзя, эффект (97% защиты) наступает после 2-4 недель после применения.

Ну и зачем ЭТО голдену или лабрадору? Получается, что все лето собаке нельзя купаться?

Опубликовано

Ну и зачем ЭТО голдену или лабрадору? Получается, что все лето собаке нельзя купаться?

Можно, просто надо снимать медальон перед купанием, имелось ввиду, что эффект достигается после 2-4 недель постоянного ношения.

Опубликовано

Можно, просто надо снимать медальон перед купанием, имелось ввиду, что эффект достигается после 2-4 недель постоянного ношения.

Не очень убедительно. То снимать нельзя, то можно, но не сразу. Где можно почитать об этом устройстве по-русски? Только подробное описание.

Опубликовано

Добрый вечер. У меня голден носит ультразвуковой медальон Flea and Tick Controller с сентября прошлого года. Блох и клещей нет, с сентября хим.препаратами не обрабатывался. Тут один очень важный момент: его нельзя снимать, купаться в нем нельзя, эффект (97% защиты) наступает после 2-4 недель после применения. это устройство прошло клинические испытания и профессор Клауди Гинчи (Миланский университет, департамент ветеринарной паразиталогии) дал подробный отчет об этих испытаниях. Он есть в свободном доступе в инете. Так же профессор Клауди Гинчи отметил, что он абсолютно безвреден для домашних животных и людей. Кого интересует эта тема - выкладываю ссылки. Вообщем-то, мы довольны, медальон работает эффективно.

/>http://www.fastinghalsband.se/media/upload/file/Flea%20and%20Tick%20Controller%20Test.pdf
/>http://www.mamut.net/Ticmera/STUDITEN.PDF

Попахивает рекламой :nonono:

А вообще объясните дуре почему его нельзя снимать?Это же ультразвук,зачем носить его дома????

Опубликовано

А вообще объясните дуре почему его нельзя снимать?Это же ультразвук,зачем носить его дома????

Наверное, чтобы ультразвук в собаньке накопился, не иначе :doh:

Опубликовано

Не очень убедительно. То снимать нельзя, то можно, но не сразу. Где можно почитать об этом устройстве по-русски? Только подробное описание.

Хорошо попробую я вам объяснить, в таблице 2.2 под графой Day 0 написано 430 ( столько было выпущено клещей на собак)

графа Day 9 37 собак обработанных Asuntol и Neguvon ( Обычные средства защиты) эффективность 40%

графа Day 9 59 собак с медальоном эффективность 78% дальше по аналогии надеюсь вам будет понятно.

У меня нет желания убеждать кого либо , и в конце концов вам решать как защитить своего питомца.

Опубликовано

если вы ходите ловить клещей то снимайте.

Я не снимаю, так как тот листик на английском прочитал, возьмите словарик немного труда и все поймете.

через две недели надеюсь что спасибо скажите

Опубликовано

Владимир111, Вы объясните - почему эффект только через 2-4 недели и почему не снимать? Ультразвук либо работает, либо не работает. Или как? :)

Опубликовано

Владимир111, Вы объясните - почему эффект только через 2-4 недели и почему не снимать? Ультразвук либо работает, либо не работает. Или как? :)

я такой как вы пользователь, прежде чем купить отыскал информацию, зашел на сайт производителя где написано 14 дней,

а у профессора две, четыре недели, всю информацию которую имел я для вас выложил.

Опубликовано

Н-да...на машинки "Ретона" смахивает:gleam:...ультразвук от клещей:hmm:...фантастика,млин.Чего сейчас только им не делают : и "лечат",и "стирают",а еще наверно "готовят" и "убирают":doh:Прогресс,однако...:lol2:

Опубликовано (изменено)

Может кто-то пользовался такой штукой? Поделитесь впечатлениями.

Именно от блох и клещей не пользовался.

Когда-то давно купил ультразвуковой отпугиватель комаров...эффекта не заметил, прямо ловил взглядом летящего комара в комнате и подносил отпугиватель к нему (на батарейках), комар даже траекторию полета не менял и не спешил свалить :thumbdown:

Тут один очень важный момент: его нельзя снимать, купаться в нем нельзя, эффект (97% защиты) наступает после 2-4 недель после применения.

Бред и развод на бабки.

Эффект если и настпает через 2-4 недели, то только если собака все эти недели будет жить в месте, где надо отпугнуть клещей (например в будке). А гуляющим собакам с постоянной сменой территории это врядли поможет...

Изменено пользователем Dmitriy
Опубликовано

Наверное, чтобы ультразвук в собаньке накопился, не иначе :doh:

:thumbup::clap_1::lol2:

я такой как вы пользователь, прежде чем купить отыскал информацию, зашел на сайт производителя где написано 14 дней,

а у профессора две, четыре недели, всю информацию которую имел я для вас выложил.

Не убедительно ни разу.

С чего вдруг ультразвук нужно накапливать 14 дней?

Пробовала подобный девайс от комаров для людей - зря выброшенные деньги.

Опубликовано

По поводу ультрозвука и животных: У меня есть лечебный прибор ВИТАФОН, лечу я им свои старые трамвы.Так моя кошка всегда на ультрозвук реагирует очень болезненно.В процессе лечения мощьность изменяеться и кошка которая сначала только вокруг меня круги нарезает,сразу же запрыгивает ко мне на руки и пытаеться лапами,зубами спихнуть приборчик..А если этот приборчик на нее на пару недель прицепить? я понимаю что мощьность(или в чем он измеряеться) может меняться.но все же.

Опубликовано

я понимаю что мощьность(или в чем он измеряеться) может меняться.но все же.

По идее ультразвуковые отпугиватели для насекомых работают на частоте не слышимой животным...

Опубликовано

Могу поискать это на тайване- только зря все это лабуда....

Игрался я с такими для людей- эффект нулевой.

Цена такой пищалки ( пару транзисторов и головка излучающая) несколько баксов- меньше 10..... ну никак не 3500 рублей :lol2:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Читаешь отзывы на все эти УЗ-отпугиватели или вовсе на "заряженный биоэнергетическим зарядом от клещей и блох сроком на 2 года" медальоном (погуглите, например tic-clip) и такому диву даешься - ну на сколько же наивные люди! Понравились отзывы америкосов на этот "биопотенциальный заряд" - пишут что помогает и нет клещей, но зверушек они помимо этих защит все же репеллентами обрабатывают.

Я так противозачаточное средство придумаю в виде сережек с зарядом, но сексом буду заниматься в презервативе, а жена на всякий будет пить таблетки и со спиралью, думаю что тоже будет помогать ;-))))

Это я к чему: проверить работает ли или нет такая штуковина можно очень просто и достоверно. Надо ее просто надеть на заведомо блохастую собаку - если блохи не ней через полчаса все еще останутся, то это все чушь, а если спрыгнуть, то вещица работает (что мало вероятно).

Увы, но пока против химии нет ни одного действенного способа... Ну а даже если представить, что ультразвуковой мельон и вправду отпугнет клещей, то надо же еще и учитывать размер собаки: нацепи его на дога - так клещ в районе его зада вряд ли услышит, а вот на чихуа-хуёныше мелком может и будет. Но они же продаются все типа как универсальные?..

Короче - инсектициды - это наше все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...