Manya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вообщем,владелица "скоропостижно" уехала,оставив парня на престарелую маму,мама с собакой не справляется и как следствие,собака сидит три дня в клетке без выгула.Собака клубная,с доками,про характер ничего не знаю,заниматься собакой сама не могу.контакты у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вообщем,владелица "скоропостижно" уехала,оставив парня на престарелую маму,мама с собакой не справляется и как следствие,собака сидит три дня в клетке без выгула.Собака клубная,с доками,про характер ничего не знаю,заниматься собакой сама не могу.контакты у меня.Как бы вот узнать по характеру как он,а то может мы его к себе бы приютили.Но очень важно знать как он с детьми,как дома,как с пописами,ну вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Manya, в каком районе Москвы парень ориентировочно? Если нужно, я могу позвонить все разузнать, что возможно.Как относится к детям, собакам, кошкам?Какие проблемы со здоровьем?Грызет вещи? Гавкает оставаясь один?Писает ли дома (при нормальном выгуле)?В р-не какого метро находится?Что еще надо спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Manya, в каком районе Москвы парень ориентировочно? Если нужно, я могу позвонить все разузнать, что возможно.Как относится к детям, собакам, кошкам?Какие проблемы со здоровьем?Грызет вещи? Гавкает оставаясь один?Писает ли дома (при нормальном выгуле)?В р-не какого метро находится?Что еще надо спросить?Находиться он в Текстильщиках,все что мне сказала хоз. что он игривы,не много с командами не ладит(((и как с маленькими детками она тоже сказать не может(((вещи не грызет,не гавкает,в туалет ходит только на улице,прививки по возрасту.ма вот в силу того что не известно как он с детками,мне после Тэдди не много страшно к себе брать,скорее всего я пас(((Боюсь Но забирать нать срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мы с Машей Insane его забираем сегодня и везем к Наташе(передержку Кирюши) она все выяснит как чего. И может тогда Kvanya вы сможете его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Алла, я могу взять его на передержку. :)Теперь поняла, кто такая Алла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Алла, я могу взять его на передержку. :)Теперь поняла, кто такая Алла :)Отлично, я так понимаю ты сможешь взять его после выяснения характера?) Всмысле поняла кто такая Алла)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Отлично, я так понимаю ты сможешь взять его после выяснения характера?) Всмысле поняла кто такая Алла)))?Я тоже позвонила хозяйке и она сказала про твой, как выяснилось, звонок и намеченный приезд. :)Мне сказали, что он не агрессивный. Так что я вобщем-то могу его взять прямо сейчас. А если уж с Мэлом несладят - тогда надо будет искать другую передержку.Вобщем, Ал, я могу брать, могу не брать. Главное что б пацанчику нормально было.Если брать - то заехать могу после работы, часов в 10 вечера, мне по дороге. Взять могу на месяц.Ал, давай решение будет за тобой, а мне скомандуешь, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Девушки, бесплатная передержка всегда лучше,а тем более такая как у Даши А имеющиеся денежки лучше на здоровье собаки направить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я тоже позвонила хозяйке и она сказала про твой, как выяснилось, звонок и намеченный приезд. :)Мне сказали, что он не агрессивный. Так что я вобщем-то могу его взять прямо сейчас. А если уж с Мэлом несладят - тогда надо будет искать другую передержку.Вобщем, Ал, я могу брать, могу не брать. Главное что б пацанчику нормально было.Если брать - то заехать могу после работы, часов в 10 вечера, мне по дороге. Взять могу на месяц.Ал, давай решение будет за тобой, а мне скомандуешь, хорошо?Так конечно бери))), но Даш, мы наверное его все равно вытащим оттуда по дороге к Кирюхе. Ты до скольки работаешь? На обратном пути перехватиш его и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Катя, спасибо!Если альтернативный вариант платный - то всяк лучше ко мне, а тот вариант (он ведь без собак?) - держать в резерве на случай кобелиной несовместимости.Так конечно бери))), но Даш, мы наверное его все равно вытащим оттуда по дороге к Кирюхе. Ты до скольки работаешь? На обратном пути перехватиш его и все)))Давай так и сделаем. А где забирать надо? В р-не Электрозаводской?Работаю до 9-10, соответственно подъехать смогу к примерно 10.Если будет возможность взять клетку - не отказывайтесь. И я тебе что-то дозвониться не могу. Телефон не поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Катя, спасибо!Если альтернативный вариант платный - то всяк лучше ко мне, а тот вариант (он ведь без собак?) - держать в резерве на случай кобелиной несовместимости.Давай так и сделаем. А где забирать надо? В р-не Электрозаводской?Работаю до 9-10, соответственно подъехать смогу к примерно 10.Если будет возможность взять клетку - не отказывайтесь. И я тебе что-то дозвониться не могу. Телефон не поменяла?ага поменяла, кину в личку, мы не то что отказываться не будем, мы ее еще и попросим))) про забирать у Маши нужно спроситьв том плане как она поедет посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 И если есть лишний корм - то я б взяла для Лорда. Могу поделиться Мэловским без проблем, но он подростковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 корм есть арден гранж курица, от Кирюхи остался, заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Алла забрала Лорда. Подробнее напишет сама позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Алла забрала Лорда. Подробнее напишет сама позже.Даш так он не к тебе едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Предположительно ко мне поедет в воскресенье. Пока на "Кирюхиной" передержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Предположительно ко мне поедет в воскресенье. Пока на "Кирюхиной" передержке.а что с ним?что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет всем, Лорда забрали, пока он у Наташи, помыли его. Спасибо Маше Insane. Маша не забуду нашу поездку сил нет совсем напишу подробно завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 очень ждем новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Алла, Маша, спасибо большое! Вы молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Алла, Маша, спасибо большое! Вы молодцы!! Ой Даш, я как вспомню)) нашу дорогу цирк уехал-клоуны остались А что рассказывать-парень добрый, ласковый, нужно воспитать, возможно будет лаять оставаясь один, очень этого боится.Худой, пясти слабые, скакалки сближенны, был очевидный недостаток движения, нужны витамины и ортопед я так думаю, а еще прививки, с рождения больше не прививали, глистогонка, думаю проверить почки-печень, воды ему не давали совсем, кормили педигри. Пока походит на шлейке, гипер активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ой Даш, я как вспомню)) нашу дорогу цирк уехал-клоуны остались А что рассказывать-парень добрый, ласковый, нужно воспитать, возможно будет лаять оставаясь один, очень этого боится.Худой, пясти слабые, скакалки сближенны, был очевидный недостаток движения, нужны витамины и ортопед я так думаю, а еще прививки, с рождения больше не прививали, глистогонка, думаю проверить почки-печень, воды ему не давали совсем, кормили педигри. Пока походит на шлейке, гипер активный.Мда, картина маслом.Ортопед не помешает, по-любому. Да и УЗИ после педигри... Гиперактивность не шлейкой "лечится" А занятиями с собакой, на обычном (если край то изредка на строгаче) ошейнике с поводком. Шлейка только развращает собаку ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лорд Отличный парень, ,активный,сломал рулетку.:) Всю прогулку зажигал по полной программе с собаками.Удачи ему в поисках хороших ручек.Сорри за качество фото,выбрал лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.