Кейворд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Кому помешала Ойса??Не отмазывайся.... На выставке были твои щенки.... ТОЧНО!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 спасибо большое за продолжение темы, теперь все ясно. оч. хочется, чтобы все-таки ответила Овида Ойса в этой темке.
Дениска Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Кому помешала Ойса??Спасибо за результаты этой выставки. Действительно травить одну очхоровскую суку владелице другой очхоровской суки даже представить себе смешно.А тут была информация о втором месте... А по результатам вообще все ушли с очхором и без расстановки... Получается, что даже в этом и то сплошная ложь.Овида Ойса, зачем Вы все время водите форумчан за нос?Еще была бы понятна неуемная фантазия ребенка, но Вы утверждаете, что Вам уже больше 20-ти. Или это тоже неправда?
snowgirl Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Еще была бы понятна неуемная фантазия ребенка, но Вы утверждаете, что Вам уже больше 20-ти. Или это тоже неправда?Правда, ближе к 40 уже.... это весна. На Камчатке она у нас в самом разгаре
Дениска Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Правда, ближе к 40 уже.... это весна. На Камчатке она у нас в самом разгаре По предыдущей теме это было понятно с самого начала.
NATALYA и Найт Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Правда, ближе к 40 уже.... это весна. На Камчатке она у нас в самом разгаре
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 да уж....все страшнее и страшнее а может надо забанить пользователя и вообще заблокировать данный IP адрес? не очень хочется, чтобы народ так жестоко развлекался...
Кейворд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Хотелось бы узнать реальное состояние собаки...
Realite Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Хотелось бы узнать реальное состояние собаки...Больше всего хочется узнать состояние( психическое) владелицы....Это ж какое надо иметь извращенное сознание что б 10 страниц держать форумчан в напряге за свою совершенно ( надеюсь канечно) здоровую собаку........ Все переживали как за своего питомца..... Поднялись на уши.. стали лекарства какие то необыкновенные искать)))) копец........
Иннулька и Урса Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Марин,расставь все точки над И. Где траванулась Ойса? В какой клинике лечитесь? Кто врач? Что за капельницы вы ей делаете? Что говорят врачи? Расскажи всё по порядку.
Овида Ойса Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Знаете вот честно говоря меня это уже потихоньку достает.По поводу того форума пишу свои данныеМарина.38 лет.27.06.1973надеюсь на этом все.Разочаровалась в вас.Ищу комментарии нормальные, а читаю чушь.Спасибо Вам дорогие за помощь.
Овида Ойса Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 По просьбе Инны пишуТраванулась она скорей всего возле дома В какой клинике лечитесь?В "Багире" Кто врач? Ольга Викторовна ( Фамилию не помню)Что за капельницы вы ей делаете?раствор аскорбиновой кислоты и викасолЧто говорят врачи?Состояние удовлетв
Овида Ойса Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 ещё хочу сказать что зря вы думаете что я развлекаюсь...А про от форум..Там сидел мой ребёнок, и мне обидно что она так не любит собаку...Просто не хочу чтобы уходя отсюда, вы думали обо мне плохо.
NATALYA и Найт Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ещё хочу сказать что зря вы думаете что я развлекаюсь...А про от форум..Там сидел мой ребёнок, и мне обидно что она так не любит собаку...Просто не хочу чтобы уходя отсюда, вы думали обо мне плохо.а на этом форуме, про отравление на выставке тоже ребенок писал? а заявление на отравительницу же уже отнесли в милицию, вы же писали, что ее вызовут в милицию?
Овида Ойса Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 а на этом форуме, про отравление на выставке тоже ребенок писал? а заявление на отравительницу же уже отнесли в милицию, вы же писали, что ее вызовут в милицию?Сначала да.Потом я прочитала и начала искать к1, он нашелся быстро т.к. Брали у частного врача в Елизово.И вот дальше я присоединилась только в этой теме.Заявление мы не писали - опять же фантазия.Я даже подумать не успела что отравились на выставке.Потом вышла с ней, а возле дома 2 баночки крысячки.
Талисман Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 теме в другом разделе 2 дня,начиналась она именно с отравления на выставке.то есть всю ту тему писал ребенок? А фотки тоже ребенок лил? А сколько лет отпрыску?
Рима Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Разочаровалась в вас.Ищу комментарии нормальные, а читаю чушь.А уж мы то как в Вас!!!!Когда в теме про отравление 70 взрослых людей забросив работу и дела, переживают за Вашу собаку, ищут информацию и пытаются помочь. А им просто навсего дурил голову ребенок??? Когда Вы это увидели- не появилось желание объяснить и ИЗВИНИТЬСЯ за своего ребенка перед форумчанами? ИМХО.Ребенку стоит объяснить, что так не развлекаются. Есть вещи, которыми не шутят. В любом возрасте.
Алекса и Челси Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 теме в другом разделе 2 дня,начиналась она именно с отравления на выставке.то есть всю ту тему писал ребенок?неверю!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 неверю!!!и я не верю...видно, что пишет далеко не ребенок...за свои поступки надо отвечать. И хватит дальше вводить людей в заблуждение!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Овида Ойса, этот ник - labrik ovida похож на ваш на этом форуме? а кто писал тогда?labrik ovidaНовичок22 летЖенскийПетропавловск-камчатскийДата рождения: Авг-11-1988тема: с другого форума:/>http://mylabrador.ru/phpBB/index.php?showtopic=6125&hl=ребенку, - 22 года?
Овида Ойса Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Ей 12 лет.Я не знаю откуда у неё такие мысли.Мы с ней уже поговорили на эту тему.Возраст она скорей всего указала чтобы ей верели.Ну давайте рассудим логическиЗачем мне указывать что мне 22 года?С того что я прочитала она не отвечала не на один вопрос.Но если так то,зачем мне наговаривать на ребёнка?Когда Вы это увидели- не появилось желание объяснить и ИЗВИНИТЬСЯ за своего ребенка перед форумчанами? Я хотела. И я извиняюсь..Простите, девочкиЗы: Она постоянно хочет казаться старше.Был случай, когда она писала за человека которому 21 год, пока все не прояснилось
NATALYA и Найт Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 вообщем, смысл такой, что все это на форумаХ писала девочка, ваша? а Вы тогда здесь при чем? Все темы, все сообщения, я так понимаю. И выдает себя за взрослую девушку. Но тема про отравление...Заявление, в милицию...муж ездит ищет лекарства...выставка...конкурентка отравила...все судьи подкупные...что-то круто все это выдумать для 12-ти летней девочки....
Лиля и собаки Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ох муууууууть-то какая =)) уже даже и не пытаюсь понять, ТС сама запуталась в своих фантазиях ...или лжи.
Талисман Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 не, вполне нормально для 12 лет))мы с моей подружкой в 7 лет, придумывали что у нас семья и дети и оченбь серьёзно об этом рассказывали взрослым))Если всё так как есть, то рекомендую обратиться с девочкой к подростковому психологу, чего-то ей не хватает, эмоций переживаний, а ВАм сменить пароль и не сохранять его автоматически при входе.пысы. можно конечно попросить скан свидетельства о рождении, или копии страницы паспорта, где вписаны дети..но мы же не будем этого делать :)
Овида Ойса Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 вообщем, смысл такой, что все это на форумаХ писала девочка, ваша? а Вы тогда здесь при чем? Все темы, все сообщения, я так понимаю. И выдает себя за взрослую девушку. Но тема про отравление...Заявление, в милицию...муж ездит ищет лекарства...выставка...конкурентка отравила...все судьи подкупные...что-то круто все это выдумать для 12-ти летней девочки.... Нет не все.Я сюда не заходила всего недели 2, ей видимо скучно как - то стало.Я когда прочитала я не поняла сначала ничего.Извините меня и мою дочку.Сейчас мы крысячку возле дома проглатили. В понедельник у нас последняя капельница.Уже ходим потихоньку, гуляем.не, вполне нормально для 12 лет))мы с моей подружкой в 7 лет, придумывали что у нас семья и дети и оченбь серьёзно об этом рассказывали взрослым))Если всё так как есть, то рекомендую обратиться с девочкой к подростковому психологу, чего-то ей не хватает, эмоций переживаний, а ВАм сменить пароль и не сохранять его автоматически при входе.Я уже поставила компьютер родительский контроль, а сама с ноутбука пишу ( он всегда со мной).Да я вот не знаю есть ли тут нормальные психологи?пысы. можно конечно попросить скан свидетельства о рождении, или копии страницы паспорта, где вписаны дети..но мы же не будем этого делать :)В подтверждении о ребёнке?Интересно.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.