Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен ну что ж так, на корню зарубили. Может человек (как и многие в подобных темах) пытался восстановить генеалогическое древо :doh:

А тут пришли "бывалые" и зарубили все на корню :nono: И вообще,злые тут все,уйдет ТС от нас :nono::doh: Добрее надо быть,добрее

Опубликовано

Да уже сама ТС писала где-то - развлекается она так. Чуйка юмора такая. Накидает типа провокаций - и радуется . И хамить, хамить... :lol2:

:doh:

А ведь правда!

А мы тут со своими советами.... :lol2:

Опубликовано (изменено)

Да уже сама ТС писала где-то - развлекается она так. Чуйка юмора такая. Накидает типа провокаций - и радуется . И хамить, хамить... :lol2:

Если один раз развлеклась(там реальный бред был) эт не значит что так постоянно!!!И попрошу "главарей заново перечитать тему,желательно начиная с названия!А по поводу взрывности моего характера,это к родителям,я не в курсе как они так воспитали :dntknw:

А провокаций я тут не вижу,процитируйте пожалуйста...

так вы сами не уверены кто у вас? Дениска вам вроде ответила. дворняжка. :doh:

а то, то вы пишите папа волк и первое поколение, то сами не уверены.

таких собак зонарного окраса по дворам знаете сколько бегает. что ж теперь всех к волкам причеслять.

я думала тут действительно гремучая смесь. хотела поинтересоваться.

а вы и сами незнаете.

То что я знаю точно написано в первом сообщении,и вопрос к "умам" так ли это или я не права(я же свечку не держала,когда они вязались)!

Дениска пришла и просто сказала - "не верю". Для того, чтобы получить подобного гибрида, нужно очень постараться. Наконец нашла про ручного волка и лайку на цепи... Думаю, что охотник, у которого повязались эти друзья - большой фантазер был.Ну и у одной собаки не может быть несколько отцов, отец один, просто не определяется, это я про Ваши слова "Беспородный плод любви и даже я не в курсе может там еще дворняга был третьим,гончая 4-ым,овчарка 5-ым и т.д и т.п!!!"

Это количество стоит воспринимать как "пятое-десятое",я нормально сразу написала кто и что и СПРОСИЛА права я или нет!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Irishka271092
Опубликовано

Если один раз развлеклась(там реальный бред был) эт не значит что так постоянно!!!И попрошу "главарей заново перечитать тему,желательно начиная с названия!А по поводу взрывности моего характера,это к родителям,я не в курсе как они так воспитали :dntknw:

Уже не одну тему Вашу читать доводилось :lol2: Все как на подбор, и везде - "вся такая внезапная"... :lol2:

Аффтар, жги! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

ну да как у кита. кто последний тот и папа. :lol2:

вы же вроде как папу назвали. при чем тут местные жучки?

---------------------------------

я вам выше уже писала. у нас была такая гремучая смесь.

и вас спросила специально как относились другие собаки.

потому как от нашей суки шарахались в сторону, от одного запаха.

это не значит что она чем то пахла.

она ни на кого не нападала просто так, но и не подпускала ни кого.

была недоверчива и осторожна.

охрана никакая.

охотник может быть...

жить в городе не смогла. отдали в деревню. там сбежала в лес.

Пример:а чем вы можете доказать что это на самом деле такая смесь была?А может это крупная дворняга,зонарного окраса?

Уже не одну тему Вашу читать доводилось :lol2: Все как на подбор, и везде - "вся такая внезапная"... :lol2:

Жгла я в теме на рязанском форуме,там темка о вязке была,ну а здесь вроде все в норме если особо "светлые головы" чуть гонор снизят..

Опубликовано

Это количество стоит воспринимать как "пятое-десятое",я нормально сразу написала кто и что и СПРОСИЛА права я или нет!!!!!!!!!!!

Так я Вам сразу и ответила, что нет. Даже на таких непонятных фотках видно, что это простая дворняжка. От волка там ничего. А гадкий характер бывает у разных собак, это не доказательство родства с волком.

Опубликовано

Да я как личность сама по себе непредсказуема))))

И воспитана так,чтобы не позволять никому швырять в меня камни.......я задавала вопрос для того чтобы получить ответ,а не доказывать тут что-то,и мнение человечества о моем характере меня тут не интересовало.....Для пожеланий по поводу личностных качеств есть личка и темы в разделе Давайте знакомиться!

Опубликовано
То что я знаю точно написано в первом сообщении,и вопрос к "умам" так ли это или я не права(я же свечку не держала,когда они вязались)!

так мы тоже свечку не держали. почем нам знать кто папа. :lol2:

это вы гадаете толи волк местный, толи жучки заблудшие.

Пример:а чем вы можете доказать что это на самом деле такая смесь была?А может это крупная дворняга,зонарного окраса?

потому как в отличае от вас там свечку владельцы держали. :lol2:

и кто ж отказывается. конечно дворняга неустановленой проды. ни лайка и не волк. :doh: "гремучая смесь"

Опубликовано

Так я Вам сразу и ответила, что нет. Даже на таких непонятных фотках видно, что это простая дворняжка. От волка там ничего. А гадкий характер бывает у разных собак, это не доказательство родства с волком.

Ну и прекрасно,вот с этого и начали бы я ж ваше мнение спрашивала :thumbup: :thumbup: !Так?так!а то докажи-покажи! :gleam:

Опубликовано

Да я как личность сама по себе непредсказуема))))

И воспитана так,чтобы не позволять никому швырять в меня камни.......и мнение человечества о моем характере меня тут не интересовало.....Для пожеланий по поводу личностных качеств есть личка и темы в разделе Давайте знакомиться!

:mf_popcorn:

Опубликовано

так мы тоже свечку не держали. почем нам знать кто папа. :lol2:

это вы гадаете толи волк местный, толи жучки заблудшие.

Я не гадаю а спрашиваю мнение общественности...!

Опубликовано

Ну и прекрасно,вот с этого и начали бы я ж ваше мнение спрашивала :thumbup: :thumbup: !Так?так!а то докажи-покажи! :gleam:

Мой первый пост в этой теме под №11:

У нас таких "волкособов" штук восемь в промзоне бегает...

На мой взгляд - обычная дворняга.

Автору - расскажите, пожалуйста, откуда взялась версия о родственности волкам?

Опубликовано

и кто ж отказывается. конечно дворняга неустановленой проды. ни лайка и не волк. :doh: "гремучая смесь"

Опубликовано

И все молчат,тут вроде недавненько прям кто-то кричал что такие вязки незаконны и владельцы не владельцы а так***************!

:mf_popcorn:

Опубликовано

странная вы какая. я же вам уже какой раз говорю. откуда же нам знать кто папа.

мы и собаку то в глаза не видели. ток фотошоп.

покажите папу, маму, местных жучек-претендентов и плод любви в фас , профиль.

а потом вопросы задавайте.

------------------------------------

Опубликовано (изменено)

Мой первый пост в этой теме под №11:

Вопрос вы задали,я ответила чтобы выше почитали,так нет давай возмущаться:а что я там прочитать должна,а чем докажите...

странная вы какая. я же вам уже какой раз говорю. откуда же нам знать кто папа.

мы и собаку то в глаза не видели. ток фотошоп.

покажите папу, маму, местных жучек-претендентов и плод любви в фас , профиль.

а потом вопросы задавайте.

------------------------------------

Мама сдохла еще 2 года назад,судьба отца мне неизвестна :not_i: :not_i:

А в фотошопе изменен только фон!

Опубликовано (изменено)

Вопрос вы задали,я ответила чтобы выше почитали,так нет давай возмущаться:а что я там прочитать должна,а чем докажите...

Дык Вы ж всё со своим вопросомк общественности здесь... Название темки своей гляньте, свой первый пост тоже B)

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Мама сдохла еще 2 года назад,судьба отца мне неизвестна :not_i: :not_i:

А в фотошопе изменен только фон!

мне вспомнился фильм такой добрый,хороший.там отцы приехали под новый год якобы к дочке. :lol2:

---------------------------------------------

соберите всех местных жучек плюс найдите того волка и сделайте ген экспертизу на установление отцовства. :doh:

а форумчане вам не помошники в этом.

Опубликовано (изменено)

Пора закрывать тему, имхо. А то опять превращается в черт знает что. Снова переходы на личности и т.д :thumbdown:

Изменено пользователем Полина и Зак
Опубликовано

мне вспомнился фильм такой добрый,хороший.там отцы приехали под новый год якобы к дочке. :lol2:

---------------------------------------------

соберите всех местных жучек плюс найдите того волка и сделайте ген экспертизу на установление отцовства. :doh:

а форумчане вам не помошники в этом.

Очень смешно....приду к хозу главной жучки и скажу а помните 7 лет назад у вас Тайга(лайку так звали) гуляла,у вас в то время волк еще был...воть вспомните и опишите всех собак которые подбегали к вашему двору ближе чем на 15 метров :roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...