Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Какие сладкие золотинки. А блонди почему не показывают? Все, Наташ, попала ты - теперь каждую неделю фоток новых требовать будут... или каждый день Спасибо Галя! А Блонди))))) у нас таких нет. У нас Турист, Рыжик и Златочка! А фотки, да мне не жалко,буду ставить, хоть каждый день, тем более у них сейчас начнётся самый интересный возраст.Они с каждым днём меняются
Anit@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А у нас сегодня у Туриста глазёнки открылись Такие славные, голубенькие, но ещё мутненькие. Но всё равно, уже начинает видеть мир своими глазками! Ура! Поздравляем со знаменательным событием! Наташа, а кто из щеночков первым родился? Наверое, Турист? Вон какой шустрый мальчишка растет
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Ура! Поздравляем со знаменательным событием! Наташа, а кто из щеночков первым родился? Наверое, Турист? Вон какой шустрый мальчишка растет Спасибо Аня, да именно Турист и родился первым! Но Рыжик на пятки наступает
Вакса Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ого, какие тут классные детки народились! Наталья, Лена, поздравляю!Пара потрясная! Рада- , а уж Нордик - и сам красавец и деток даёт отличных!
феня aka наталья Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Натусь, ну, я, блин!!!! старая кошелка, ваще не в курсах оказалась... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!(лучче поздно, чем никогда!)...эххххххххххххх...опять рыжулина мимо меня.....
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Ого, какие тут классные детки народились! Наталья, Лена, поздравляю!Пара потрясная! Рада- , а уж Нордик - и сам красавец и деток даёт отличных!Спасибо Наташа! Да, папа у нас, что надо!!! Натусь, ну, я, блин!!!! старая кошелка, ваще не в курсах оказалась... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!(лучче поздно, чем никогда!)...эххххххххххххх...опять рыжулина мимо меня..... Спасибо Натуль! Чёй то старая, да ещё и кошёлка, не знаю таких Я знаю Наташку Феняшку веселушку, приколюшку, страдающую по рыжикам! Наталь, рыжики ещё будут, попожжже.....для тебя и может для меня А твоя любимая морячка-сибирячка по выставкам пошла, теперь у неё ник Керрюшка
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Нам сообщили буковку, детей будут звать на буковку Ю.....Слав Троуфи Ю..........Ждем предложений официальных кличек!!!
тигрис Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 наташа буква какая сложная.предлагаю японские имена с переводом.может понравится.Yudsuki - Муж - ПолумесяцYuki - Муж - СнегYukiko - Жуж - Дитя снегаYukio - Муж - Взлелеяный богомYuko - Жен/муж - Добрый ребенокYumako - Жен/муж - Ребенок YumaYumi - Жен - Подобная луку (оружие)Yumiko - Жен - Дитя стрелыYuri - Жен - ЛилияYuriko - Жен - Дитя лилии---------------------------------можно из японских составить красивые имена.напримерYudsuki Kin-муж-получится- Полумесяц золотой.Yuko Haru-муж-Добрый ребенок рожденый весной.
gabi Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Натуль, привет. Какая Вам красивая буковка досталась .Вот несколько имен:для девочек- Юнона, Юдифь,Юрика, Юнная леди, Юльве,Юнеса,Юнетта,Юния.Для мальчиков-Юпитер, Юлиан,Юхим др. -греч. - "благодушный".,ЮлийВот, чем смогла, тем помогла Как там шладенькие пупсики поживают, глазки еще не открыли?
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нам сообщили буковку, детей будут звать на буковку Ю.....Слав Троуфи Ю..........Ждем предложений официальных кличек!!! Какая классная буковка,надо подумать
Anit@ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нам сообщили буковку, детей будут звать на буковку Ю.....Слав Троуфи Ю..........Ждем предложений официальных кличек!!! Наташа, вот мы и дождались официальную буковку Мы тоже предлагаем несколько вариантов, будем рады, если что-то пригодится Юнона (древнеримская богиня брака, рождения и материнства)Ювента (древнеримская богиня юности)Юна (единственная)Юнита (от англ. единение, согласие)Юнити (исключительность, единство)Юстина (справедливая)Юзефа (Бог прибавит)Юджин (благородный, из знатного рода)Юстас (стабильный)Юмми (приятный)Юрген (победитель)Юхим (благодушный)
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 наташа буква какая сложная.предлагаю японские имена с переводом.может понравится.Yudsuki - Муж - ПолумесяцYuki - Муж - СнегYukiko - Жуж - Дитя снегаYukio - Муж - Взлелеяный богомYuko - Жен/муж - Добрый ребенокYumako - Жен/муж - Ребенок YumaYumi - Жен - Подобная луку (оружие)Yumiko - Жен - Дитя стрелыYuri - Жен - ЛилияYuriko - Жен - Дитя лилии---------------------------------можно из японских составить красивые имена.напримерYudsuki Kin-муж-получится- Полумесяц золотой.Yuko Haru-муж-Добрый ребенок рожденый весной.Я тоже ЗА японскую тематику
Шелла Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну вот как то так:Slav Trophy JumalaSlav Trophy YuppieSlav Trophy Uriah HeepSlav Trophy Uriah Grant
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 наташа буква какая сложная.предлагаю японские имена с переводом.может понравится.Yudsuki - Муж - ПолумесяцYuki - Муж - СнегYukiko - Жуж - Дитя снегаYukio - Муж - Взлелеяный богомYuko - Жен/муж - Добрый ребенокYumako - Жен/муж - Ребенок YumaYumi - Жен - Подобная луку (оружие)Yumiko - Жен - Дитя стрелыYuri - Жен - ЛилияYuriko - Жен - Дитя лилии---------------------------------можно из японских составить красивые имена.напримерYudsuki Kin-муж-получится- Полумесяц золотой.Yuko Haru-муж-Добрый ребенок рожденый весной. Спасибо Лена, будем думать!Мне сложные нравятся!Натуль, привет. Какая Вам красивая буковка досталась .Вот несколько имен:для девочек- Юнона, Юдифь,Юрика, Юнная леди, Юльве,Юнеса,Юнетта,Юния.Для мальчиков-Юпитер, Юлиан,Юхим др. -греч. - "благодушный".,ЮлийВот, чем смогла, тем помогла Как там шладенькие пупсики поживают, глазки еще не открыли?Яна, спасибо за клички!Будем думать. Шладенькие мальчишки глазки открыли, а Злата пока только щёлки, завтра нафотаю, сегодня некогда было. Наташа, вот мы и дождались официальную буковку Мы тоже предлагаем несколько вариантов, будем рады, если что-то пригодится Юнона (древнеримская богиня брака, рождения и материнства)Ювента (древнеримская богиня юности)Юна (единственная)Юнита (от англ. единение, согласие)Юнити (исключительность, единство)Юстина (справедливая)Юзефа (Бог прибавит)Юджин (благородный, из знатного рода)Юстас (стабильный)Юмми (приятный)Юрген (победитель)Юхим (благодушный) Аня, спасибо! А сами бы как свою красотулечку хотели назвать? Я тоже ЗА японскую тематику Танюш, вообще мне японские тоже нравятся, будем выбирать, время есть. Ну вот как то так:Slav Trophy JumalaSlav Trophy YuppieSlav Trophy Uriah HeepSlav Trophy Uriah Grant Галя, спасибо!!! Девочки, какие же вы молодцы, СПАСИБО!!!! Столько красивых имён, я даже растерялась, надо с тематикой определиться и выбрать, самые, самые!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 наташа буква какая сложная.предлагаю японские имена с переводом.может понравится.Yudsuki - Муж - ПолумесяцYuki - Муж - СнегYukiko - Жуж - Дитя снегаYukio - Муж - Взлелеяный богомYuko - Жен/муж - Добрый ребенокYumako - Жен/муж - Ребенок YumaYumi - Жен - Подобная луку (оружие)Yumiko - Жен - Дитя стрелыYuri - Жен - ЛилияYuriko - Жен - Дитя лилии---------------------------------можно из японских составить красивые имена.напримерYudsuki Kin-муж-получится- Полумесяц золотой.Yuko Haru-муж-Добрый ребенок рожденый весной.Классные имена!
Anit@ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Аня, спасибо! А сами бы как свою красотулечку хотели назвать? Наташа, мы пока в раздумьях. Очень хочется, чтобы имя несло положительную энергетику для собачки и стало для нее счастливым, и в то же время приятным на слух. Мне вот тоже очень понравились японские имена, они как раз довольно мелодичные и значения у них очень красивые и интересные И если брать японскую тематику, то мне еще, вдобавок к уже названным, показались интересными мужское имя Yuudai (Великий герой) и женское Yoko ( Дитя солнца). Мне кажется оно очень подходит для нашей солнечной золотой девочки! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Anit@
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Наташа, мы пока в раздумьях. Очень хочется, чтобы имя несло положительную энергетику для собачки и стало для нее счастливым, и в то же время приятным на слух. Мне вот тоже очень понравились японские имена, они как раз довольно мелодичные и значения у них очень красивые и интересные И если брать японскую тематику, то мне еще, вдобавок к уже названным, показались интересными мужское имя Yuudai (Великий герой) и женское Yoko ( Дитя солнца). Мне кажется оно очень подходит для нашей солнечной золотой девочки! Аня, время ещё есть, поэтому выбирайте кличку для девочки, не спешите, может ещё что то придумается. ведь как лодку назовёшь, так она и поплывёт, а дитя солнца мне тоже понравилось! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Натали и Рада
Ladiolly Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Девочка Златочка!Наташа, поздравляем с малышами!!! Как здорово!!! Такие прелестные толстуны круглопопые!!! Молочка им вкусненького и хозяев хороших! А буковка-то Ю наша уже кружок сделала и до вас дошла! :) Нужно в своей темке порыться, нам тоже много присылали, поделимся... :) Хотим новых фоток с открытыми глазками! :)
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Наташа, поздравляем с малышами!!! Как здорово!!! Такие прелестные толстуны круглопопые!!! Молочка им вкусненького и хозяев хороших! А буковка-то Ю наша уже кружок сделала и до вас дошла! :) Нужно в своей темке порыться, нам тоже много присылали, поделимся... :) Хотим новых фоток с открытыми глазками! :) Спасибо, Настя, поделитесь во как быстро, буковки вертятся!Фотки с открытыми глазами завтра поставлю, а сейчас тише дети спят:А это Раде косточка досталась" Пап, мне её самой съесть или тоже детям отдать?"
ERLY Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Фотки с открытыми глазами завтра поставлю, а сейчас тише дети спят:Наташа,поздравляем с малышами!Такие сладкие бурундучки!
Liza Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Наташ, какие хорошие пупсы! и буковка красивая ,японская тема красивая! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Liza
Натали и Рада Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Наташа,поздравляем с малышами!Такие сладкие бурундучки!Спасибо, Лера!Наташ, какие хорошие пупсы! и буковка красивая ,японская тема красивая! Спасибо Лиза! Японские мне тоже понравились,сейчас обсудим все и придём к самым лучшим кличкам!
Натали и Рада Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Вот и открылись все глазки голубенькие!Златка!Кокетка Златка!Турист!Рыжик! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот и открылись все глазки голубенькие!Златка!Кокетка Златка!Турист!Рыжик!Ой, как здорово! Теперь все глазастенькими стали! У нашей Златочки такой взгляд умный! Да и все малыши-просто загледенье, никак нельзя на них смотреть без улыбки! Наташа, чудесные фотографии! Теперь самое интересное начнется - будут детки бегать, озорничать и познавать окружающий мир!
Брусника Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот и открылись все глазки голубенькие!Златка!Кокетка Златка!Турист!Рыжик!Какие зайки!!!!!! Особенно Рыжик мне понравился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти