Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с начала, пес стал чесаться, нашла пару болячек пошли к ветеринару сделали соскоб на лишай и подкожного клеща -результат отрицательный. Врач сказал что это пищевая аллергия и назначил 6 недель кормить рисом и куриной грудкой( хотя мне кажется , что аллергия возможно как раз от куры т.к. начали ее давать недавно) или переходить на корм Хилс для щенков диетический, не хотелось бы переходить на корм ,но и мучить зайку тоже не могу. Как быть? чем кормить? неужели кормить 6 недель рисом и курицей? возможно ли вместо куры давать отварную говядину? а как же витамины, начнется же не хватка при таком питании...сорри если тема уже была.

Опубликовано

Начну с начала, пес стал чесаться, нашла пару болячек пошли к ветеринару сделали соскоб на лишай и подкожного клеща -результат отрицательный. Врач сказал что это пищевая аллергия и назначил 6 недель кормить рисом и куриной грудкой( хотя мне кажется , что аллергия возможно как раз от куры т.к. начали ее давать недавно) или переходить на корм Хилс для щенков диетический, не хотелось бы переходить на корм ,но и мучить зайку тоже не могу. Как быть? чем кормить? неужели кормить 6 недель рисом и курицей? возможно ли вместо куры давать отварную говядину? а как же витамины, начнется же не хватка при таком питании...сорри если тема уже была.

Загляните в раздел кормление.

Конечно, не давайте курицу.

И бестрепетно переводите на гипоаллергенныйкорм для щенков (обычно это ягненок+рис).

Это не называется "мучить". Кормление правильно подобранным сухим кормом означает, что щен получит все, что требуется организму, и витамины, и минералы. И будет вам Щастье!

Опубликовано

Слушайте своего ветеринара. Он дело говорит. Рис разваренный и грудка отварная. Лучше, если грудка не от бройлера, а от суповой курицы.

Опубликовано

Слушайте своего ветеринара. Он дело говорит. Рис разваренный и грудка отварная. Лучше, если грудка не от бройлера, а от суповой курицы.

Дениска, а как же витамины?

Опубликовано

Дениска, а как же витамины?

Если речь идет об аллергии, то про витамины на время следует забыть. Через месяц-полтора восполните.

Ну или переходите на диетический сухой корм.

Опубликовано

Хм, почему именно куриную грудку надо давать? До этого у Вас собака часто получала курицу? Говядину? КАкое мясо было чаще в рационе? Чем кормите на натуральном кормлении?

Зачем переходить на сухой корм?!?! Все проблемы можно прекрастно решать находясь на натуралке, но соблюдая определенную диету и последовательность в кормлении.

Я бы сходила ещё к одному врачу.(Следует понимать, что аллергия-это не первичная проблема, как правило, это последствия проблемы, которая есть в организме.)

Опубликовано (изменено)

Я не однократно консультировалась с врачами касательно питания и аллергии.

В общем, если вам нужно выявить на что аллергия, то нужно собаку кормить теми продуктами, которые она еще не получала!

Кузнецова нас посадила на брокколи и свинину...

Будем питаться с понедельника...

PS курица и рис присутствуют в большинстве кормов, курица аллергена, и если вы ей кормили то и утка и перепел вам не подойдут, как и возможно говядина...

Чем вы вообще кормили собаку?

Корм особо не советую, там есть куриная мука и больший состав витаминов и минералов и всего всего, на что может быть аллергия, а вот натуралка проще чистит от аллергена организм

Изменено пользователем Mary Skom
Опубликовано

У нас тоже аллергия...Нам врач сказал, что вообще надо исключить все кроме корма и овощей, и то овощи как поощерение, а не как раньше по целой морковине давали. Птицу, сыр, гречу мтоже исключить из рациона нам сказали, только сухлой корм (ягненок + рис). Вот наблюдаем как дела пойдут...

Опубликовано

А у нас непереносимость куриного продукта, причем в любом виде (мука, соус, мясо вареное и пр.). Проявляется в виде поноса. Чем кормить не знаем, сейчас кормим Чаппи. Пробовали и Хилс, Яконубу, Проплан, Хеппи Дог и пр. Результат один в квартире или на даче "минное поле". Сейчас мы в интересном положении. Ветеринар в шоке! Таким кормом корм будущую мамашу нельзя, а что нам делать? Собака выглядит хорошо, уши чистые, активная, шерсть блестит. Как быть?

Опубликовано

А у нас непереносимость куриного продукта, причем в любом виде (мука, соус, мясо вареное и пр.). Проявляется в виде поноса. Чем кормить не знаем, сейчас кормим Чаппи. Пробовали и Хилс, Яконубу, Проплан, Хеппи Дог и пр. Результат один в квартире или на даче "минное поле". Сейчас мы в интересном положении. Ветеринар в шоке! Таким кормом корм будущую мамашу нельзя, а что нам делать? Собака выглядит хорошо, уши чистые, активная, шерсть блестит. Как быть?

может натуралкой? Говядинкой, она ж беременная, все-таки

Опубликовано

Кузнецова нас посадила на брокколи и свинину...

Во дела!!! Свинина!

Уж если Кузнецова - и на свинину - ну я ваще не знаю, куда катится мир :blush2::helpsmilie::helpsmilie:

Я серьезно - вроде ж свинина под строжайшим запретом для собак....??

Опубликовано

Во дела!!! Свинина!

Уж если Кузнецова - и на свинину - ну я ваще не знаю, куда катится мир :blush2::helpsmilie::helpsmilie:

ага, оч.много читаю, какие от нее такие дикие диеты. брокколи в больших кол-вах тоже не полезна, в ней что-то накапливается... :blush2:

Опубликовано

Во дела!!! Свинина!

Новые концепции собачьей диетологии разрешают есть свинику, но полность запрещают есть капусту и яичный белок.

:dntknw: Кузнецова-ведь профессионал. значит должна знать что и как.

Опубликовано (изменено)

:hmm::dntknw:

Но я бы никогда не стала бы кормить собаку свининой... :nonono:

Про её профессионализм лично не знаю, но здесь её прям многие обажают. :dntknw:Наверное хорошо симптоматику убирает.

Правда, моих собак аллергия не касается.

Изменено пользователем julii
Опубликовано

может натуралкой? Говядинкой, она ж беременная, все-таки

Конечно, мы ее балуем: и говядинкой и рыбкой, сыром и фруктами с овощами. Потому как боюсь, а вдруг голодная будет, вдруг недокормим. Они ведь нормы своей не знают.

Опубликовано

Я офигеваю, дорогая редакция..Иногда профи очень заносит.

это Вы о ком?

Про её профессионализм лично не знаю, но здесь её прям многие обажают. :dntknw:Наверное хорошо симптоматику убирает.

Правда, моих собак аллергия не касается.

мои смайлики недоумевание и сомневание.

Чисто интуитивно не доверяю этому ветврачу. И клиника, где она работает, по отзывам очень вся замечательная, а мне кажется...выкачивание денег... :blush2: Приходите к нам прием...еще и еще и еще, если свинина и брокколи не поможет, придумает другое. ЭТО мое мнение. :blush2: Хоть и не по теме. :blush2:

Опубликовано

это Вы о ком?

мои смайлики недоумевание и сомневание.

Чисто интуитивно не доверяю этому ветврачу. И клиника, где она работает, по отзывам очень вся замечательная, а мне кажется...выкачивание денег... :blush2: Приходите к нам прием...еще и еще и еще, если свинина и брокколи не поможет, придумает другое. ЭТО мое мнение. :blush2: Хоть и не по теме. :blush2:

О свинине, капусте и раскрученных врачах.

Опубликовано

Вот поэтому Вы и не Кузнецова.

Если ничего не понимаете в диетологии, то лучше промолчать, чем осуждать.

Опубликовано

Вот поэтому Вы и не Кузнецова.

Если ничего не понимаете в диетологии, то лучше промолчать, чем осуждать.

Нет, поэтому мои собакчки никогда!!!!! не болели аллергией! Кроме одной-и то пока была на сухом корме(проявлялось ввиде межпальцевого дерматита).

Что-то Вы везде со своим "осуждать". А обсуждать то можно?

Опубликовано

Нет, поэтому мои собакчки никогда!!!!! не болели аллергией! Кроме одной-и то пока была на сухом корме(проявлялось ввиде межпальцевого дерматита).

julii, напишите, пожалуйста рацион Ваших собак сейчас. Даете ли каши в том числе. Если хотите, то в личку. :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Нет, поэтому мои собакчки никогда!!!!! не болели аллергией! Кроме одной-и то пока была на сухом корме

Мои тоже, кроме одной, которая питалась натуралкой. Ну и что?

У каждого свой опыт.

А практика исключающей диеты, кстати, дает очень хорошие результаты в лечении тех, у кого аллергия есть. Лично я знаю три живых примера. Кстати на свинине и картошке.

Опубликовано (изменено)

Я кстати неоднократно видела сухие корма со свининой,

сейчас в Интернет поищу...

Вот например Hills Prescription Diet Canine a/d

Изменено пользователем Mary Skom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...