Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

My Hero: Клэр и ее друзья.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык я ж за весну-лето-осень глядишь и уровень фотографий постепенно повышу)))) Экспоненты есть :thumbup:

Разумеется:ok:С такими фотомоделями:nyam:

Опубликовано

Итак 1 апреля у нас будет весьма небольшой составчик голденов на всепородке и монке. Как всегда...Томск что-то авторитетом не блещет, эх.

На всепородке - 3 суки, мы в их числе. На монке - 4. Сука из открытого, мы в промежутке, девочка в юниорах и медвежонок Зигер в юниорах :thumbup: Надеюсь, Антон сможет немного поснимать)

Опубликовано

Ура! Сегодня погуляли с наших красавцем-братиком - обладателем чернющщщего носа и красивой золотой шкурки Джаза :thumbup:

День был пасмурный, фотки средненькие.

А у Клэр кстати нос так покорябан, что не сама мочка а вокруг все облазиет - прямо к выставке эгегегй)

x_cbd5bfbe.jpg

x_294c0faf.jpg

Джази

x_ef2920a0.jpg

x_f8040745.jpg

x_25d7c496.jpg

x_1e439e7a.jpg

x_924f91ea.jpg

x_93e96467.jpg

x_e14e1601.jpg

x_08c1e3c6.jpg

x_cab4a8f1.jpg

x_514f2bba.jpg

x_9f54b591.jpg

x_61f07b5b.jpg

x_c0e8b577.jpg

x_9636fc7b.jpg

x_3291d134.jpg

Опубликовано

Чудесный Майк Рутцен, как же я благодарна ему за то, что он делает, борясь с подкупленным мнением о кровожадных убийцах.

/>http://www.youtube.com/watch?v=HpMFSL7fivI

Опубликовано

посмотрела
/>http://www.youtube.com/watch?v=GhXHFOrBbEc&feature=results_main&playnext=1&list=PL01F8FB06FCBD371A

Не знаю...что-то во мне перевернулось...все это...просто амбиции людей за счет живых животных.

Я уже жалею, что записалась на первоапрельскую выставку. вот такой вот будет сарказм.

Мы требуем от животных удовлетворять наши потребности. И у меня все внутри восстает против этого...

Anathema – Untouchable Part 1

Опубликовано

Ох, Настя, пока не до этого...все вертится, крутится...Через некоторое время подробно отчитаюсь)

Привет,Лен!!!

Уж ждём новостей... :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...