Воробьева Елена Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Вчера мы ездили в Новосибирск на монопородку под австрийского эксперта - секретаря Австрийского Ретривер-Клуба. До этого мы сходили на речу, почстили перышки. С утра поели...а в дороге все что поели вышло (да, привыкла я,ч то Клэр к переездах уже адаптированная, а Юшан нет. Урок заучен). а выставку мы приезали за полчаса. Юша был после всего этого едаиспровержения валеный. Зайдя внутрь обыл шокирован таким обилием информации (ЗВУКИ, ЗАПАХИ,НЕЗНАКОМЫЕ СОБАКИ). Шокирован был буквально секунд пять. Обнюхался с первым, со вторым, огляделся, послушал, чего й там собачки и люди говорят. Так что процесс прошел хорошо. Побегали с ним для разминки по рингу. Купила в буфет бутерброд с грудинкой (хлеб съела, грудинку - Юше на нямку). Так что в ринг мы вошли адаптированным щенком, хорошо стоящим на нямку) Фотографии позднее. Итог BOB baby в конкуренции. Рада, что наша ринговая практика прошла на "ура"!
Воробьева Елена Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 и не могу в очередной раз не восхититься нашей австрийской тетей Джавой - какая же она красотка!Люди, налетайте на щенков от сына Ritzilyn Brandon родословная
Воробьева Елена Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Фотографии с выставки - спасибо Наташе!Занимаемся в ожидании общего сравнения)немного задрала ему головуи на улице)а еще нашла фотографию себя на заднем фоне вот что значит человек с любовью смотрящий на все движущееся в ринге
Тинатин Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Лена,привет ))) Фотки-загляденье Вы с Костей молодцы!
Воробьева Елена Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Идем дальше....Сегодня чуточку речки - вода там теееееплая отличная. Юша и клэр тренируют мышцы)и пару фотографий рыжеТопки)Клэр прыгает за камушками (в ходе операции естественно ни один камушек до зубов не долетел)и опять луга луга
Black and White Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Поздравляю ! Отличный результатМалой молодчинка)
Воробьева Елена Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо! :P Сейчас очень занята устройством своей личной жизни. С собаками ходим на речку почти каждый день, сегодня пропустили - нужно же Юше мышмассу набирать, а то все сжигает. За последнее время открыла очень много вещей, а некоторые переосмыслила, возможно как-нибудь напишу об этом, пока я считаю некоторые вещи должны храниться очень бережно (не каждый человек готов для знаний).
Black and White Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Мы тож на речку почти каждый день ходим и тоже пытаюсь что-то в личной жизни изменить...пока плохо получается...как-то все несерьезно.Клинануло меня,сижу на диетеКстати,Клэр такая массивная)Едва узнала ее на последних фото)
Воробьева Елена Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Ага, она чуть поширше стала) но все-равно до матерых сук ей далеко))Пухлявая......
Воробьева Елена Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 А мы продолжаем летно-бегательноповолнам тематику Юша уже себе такой грудак успел наплавать кстати)
Black and White Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Красивый свет !На третьей вообще так все органично)
Воробьева Елена Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Сегодня пошли на речку всей бандой "4 бабы и кобель" (не привыкла я конечно так выражаться но что уж))))Топа-плавун!!!Юша сегодня реально всех строил это я и мой жирок опять хвостоед!Топээээээ
Тинатин Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Лен,клевое лето!!(не то что у нас )Жирка не увидела..Только косточки
Воробьева Елена Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Остальное здесь Facebookи как всегда))))
Anastasiya Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Юша меняется на глазах Уже не такой олененок )) ТТТ на него)
Воробьева Елена Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Немного поплотнел, но се равно высоконогий, посмотрим что к монопородке нарастим)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Переустраивается сука золотистого ретривера (д.р. 5.12.10) Приятная, воспитанная девушка, отлично ладит с детьми и другими животными. Требует ухода за шерстью и активных прогулок. Собака породная, имеет документы РКФ. Отдается с условием стерилизации либо по договору (включающему пункт отсутствия племенной деятельности). Только в надежные руки, тем, кто ведет активный образ жизни, разбирающимся в породе и не экономящим на содержании животных. 8-952-150-69-33 Еленавсе таки решила переустроить...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Напиши мне в личку плиз - что ест, какие витамины, график прогулок... я буду думать...
Воробьева Елена Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 С Итатки уже второй день северо-восточный несет смог. Томск похож на Сан-Франциско в самой ужасной реинкорнации.Вода все такая же отменная, только вокруг самый настоящий Сайлент-Хилл...Будда
Воробьева Елена Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Ксения, спасибо!Сегодня опять делали вылазки на речку. Теперь они уже вдвоем завели моду подплывать ко мне и цепляться - в итоге пришлось их переориентировать во "Службу спасения" (у нас не один навык не проходит мимо На речке не фотала - сфотографировала иных обитателей моего дома. ТопчучНаша почетная пенсионерка Миша (Мишель)Постоялец до конца августа Алекс (маменькин сынок))))
Воробьева Елена Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня второй раз встречалась со своими главными претендентами на Клэр. Ездила к ним в гости. Весь процесс переустройства у нас очень постепенный, главное, чтобы собака спокойно перестроилась. Это как раз тот вариант, который я хотела для нее. Семья с детьми, свой дом, рядом озеро (тем более что живут они в поселке. где я работаю). Есть опыт содержания собак. Буду смотреть дальше)
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Эх,Лена..Тяжело тебе будет без нее ((((
Воробьева Елена Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Мне нужно побольше времени уделять людям, о которых я забыла... !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.