Воробьева Елена Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Оля, мой малыш - дальний родич вашему папке)))) Конечно, будем наращивать золотой капитал)
Воробьева Елена Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Немного фоток с 1 октября - фотоаппарат какой-то старейший Кэнон, так что не судите. Тут даже кадрировать лень)Ра и Чоли (мама Клэр)Собираем мусор)так, ну в след раз сама побуду хэндлером, что-то мне с этим фотоаппаратом неуютно) КЭНОН Нормальную фотосессию Ра планирую в воскресение)
Воробьева Елена Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А вот наша сестренка, как и мама побывала в экспедиции)))
TanRaf Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А вот наша сестренка, как и мама побывала в экспедиции))) Приветик Лен!!!! Классные фотки Особенно грозная соба
Воробьева Елена Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Итак, вот наш юниорский забег. Планы кабанчика Клэр. 30 октября г.Новосибирск Региональная выставка Эксперт Хачатурян или Алифиренко В.Э. 12 ноября г.Новосибирск Всероссийская выставка Эксперт Васильев О.Н + Всероссийская выставка Эксперт Янчев О.В.13 ноября г. Барнаул Региональная выставка “ФАВОРИТ АЛТАЯ-2011” Эксперт Дивель или Крылова27 ноября г.Томск Региональная выставка Эксперт Иванищева Планы Ра. 4 декабря г.Новосибирск Эксперт: TINO PEHAR CACIBА Клэрика я не веду на эту выставку, потому как буду готовить ее к мартовскому CACIBу, да и мне очень интересно будет за рингом посмотреть на подростающее поколение и поколение уже давным-давно подросшее)Посмотрим, что из этого выйдет. Новость: с начала декабря я запускаю небольшую серию берестяных магнитиков с золотистыми ретриверами!!! Надеюсь, понравится)
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Итак, вот наш юниорский забег. Планы кабанчика Клэр. 30 октября г.Новосибирск Региональная выставка Эксперт Хачатурян или Алифиренко В.Э. 12 ноября г.Новосибирск Всероссийская выставка Эксперт Васильев О.Н + Всероссийская выставка Эксперт Янчев О.В.13 ноября г. Барнаул Региональная выставка “ФАВОРИТ АЛТАЯ-2011” Эксперт Дивель или Крылова27 ноября г.Томск Региональная выставка Эксперт Иванищева Планы Ра. 4 декабря г.Новосибирск Эксперт: TINO PEHAR CACIBА Клэрика я не веду на эту выставку, потому как буду готовить ее к мартовскому CACIBу, да и мне очень интересно будет за рингом посмотреть на подростающее поколение и поколение уже давным-давно подросшее)Посмотрим, что из этого выйдет. Новость: с начала декабря я запускаю небольшую серию берестяных магнитиков с золотистыми ретриверами!!! Надеюсь, понравится) Доброе утро!!! Какой внушительный список Удачи и только побед!!!!!! Будем за вас болеть Ой а мы тоже хотим такие магнитики а как бы нам их приобрести
Воробьева Елена Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Ну сначала сделаю, потом сфотографирую и в Москву приеду на НГ)Эх, когда уже доберусь до своей гомельской родни....Я просто работаю дизайнером в фирме по изготовлению всяких таких финтифлюшек
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну сначала сделаю, потом сфотографирую и в Москву приеду на НГ)Эх, когда уже доберусь до своей гомельской родни....Я просто работаю дизайнером в фирме по изготовлению всяких таких финтифлюшек Здорово Ждемс а у меня в Москве брат живет
Воробьева Елена Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Еще немного Рагнарека. В роли хэндлера Женя :) Разговоры разговорами (извиняюсь за столь нелицеприятный фон, выбрали же )Ра и Чоли (это вообще самый разговорчивый голден которого я знаю)))сладкая моськаапортстоечка 1стоечка 2 пробежкалежебока Чоли, уставшая от сражений с назойливым лялейи уре уре ко мне едет мой МОЙ фотоаппарат, теперь мне ниукого не нужно будет его просить, всегда будет под рукой
Black and White Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Отличные фото, в стоечке здорово !
Тинатин Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Воробьева Елена, Ух ты.. Голдяха за работой!
Окси-Рози Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Здрасти, родственникам! Вот и мы добрались до вашей темки! Веселая у вас семейка! Привет нашей двоюродной сестричке Клер от Рози. На семейном совете решили, что они действительно похожи, хотя Рози пошла в папочку Рому. У нас тоже хвост крючком ))) Лена, есть ли у тебя фото вашего папочки - брата нашей мамы Цветаны Долорес (она-то как раз пошла в Ладу)? Очень интересно какой он стал.Малыш Ра мне очень понравился - надеюсь, он тебя не подведет.
Воробьева Елена Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Окси-Роззи, к сожалению фоток в сети очень мало(вот нашла Марсельку в юниорахкстати наша сестренка Кашпо живет с ним в одном доме) Может быть как-нибудь пересечемся, сфотографирую и нашего папку). У Клэрика по маме тоже есть кровь Camilo) Тинатин, да это еще что - и настоящая работа ждет)
Воробьева Елена Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Ура, 22 октября наша сестренка Даниса Фелиберто в Новосибирске получила свой первый JCAC. Так горжусь ей!!!!!А мы вот в это воскресеньице.....
Воробьева Елена Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Еще немного меда: на сентябрьской выставке в Тюмени наша сестренка Деяна Фидес тоже отлично дебютировала - ЛЮ,ЛПП, BIG-1. А 30 октября мы будем соперничать с Норой (Даниса)
TanRaf Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А 30 октября мы будем соперничать с Норой (Даниса) Доброе утро!!!!! будем за вас болеть и держать кулачки!!!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Итак наконец-то фотоаппарат у меня!!! Вечером ждите ФОТОК! Еще бы, конечно, объективы...но это после НГ, пока на стандартненький зум. Начну с выставки. Разобью рассказ на пару частей, а то за 1 раз СТОООЛЬКО фоток сюда не зальется. Также раскажу про таежное лето мамы Чоли и нашей сестренки Кашпо - это вам не в англии уток таскать, это настоящая Тайга!!!! ))30 октября в монопородке под Лепехой мы не участвовали, участвовала наша сестренка Даниса Филиберто - стала второй в юниорках. Она очень красивая, пошла в дедудку Стэпа (Inassicas Smart and Secret x Stenveyz Sugar Free). Более растянутая, с менее выраженным стопом, прямая белая шерсть.Если честно, приехав на выставку я поняла, НАСКОЛЬКО недостригла Клэр. Смешно сказать, она настолько шерстистая, что по сравнению с другими - действительно КАБАН. Плюс она не растянута, а компактна, как и мама - это и шерсть придает ей очень мощный "толстый" вид, а на деле ребра все отлично прощупываются. По поводу веса нам ничего не говорили (ребра прощупываются), НО стрижем ВСе наголо))))Под Хачатуряном мы получили "отлично". Он выбрал юниорку, которой не было ни в каталоге основном ни в дополнительном (наверное есть еще куча запасных каталогов)))). Остальных трех сук не расставлял. Нам в первую очередь сказал, что еще мягкая спина. Это развитие. Нужно укреплять. Наше описание:Породная, компактная, крепкая, хороший баланс, голова породная, умеренная для шеи, глубокая грудь, (там пара скоращений которые я не разобрала, подчерк ужасен))), углы задних нормально выражены, в движении мягкая спина. п.с.Кстати Света и наша сестра Нора переезжают в Москву, будет на одного голдо в скандинавском типе больше)
Воробьева Елена Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Итак. Немного фоток с выставки. Я кракозябра))))Нора. Даниса Филиберто. ахахаха вот мое малостриженое золото как всегда носом в пол)))коряво поставила ей задние ноги)))наша "мягчит спину в движении"это мы голодали но нам плевать на вкусную говядину которую ты мне суешьА вот главное - впереди - мы с сетрой Норой отправились в гости к маме Чоли и моему сладкому малышу Ра:кабанчик Клэркрасотка НорасестрыМЫ УВИДЕЛИ МАМУ ЧОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Чоли - самая рыжая и меховая)
ancheso Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Красота :) А где уже стооолько снега??
Воробьева Елена Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 НЯХА РА!!! + Самая рыжулька мама Чоли и две ее дочки - белочка Нора и мой кабан КлэрРа атакует Свету (хоязйка Норы)ЭХХХХХЭЭЭЭХЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Залетные!!!!!!!!!!!!ЙЯ)))кстати вне кадра он и меня завалил)))Чоли во главе)))близнецы - мама и дочь)ой дальше не грузится....)))) слишком много их)))ВСЕ ЗДЕСЬ http://vkontakte.ru/album-29080448_145978619
Ольга) Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Какая красота)Столько голдяшек) И все такие красивые)))Мне самая светлая понравилась очень) (ну я просто неравнодушна к светлым голдяшкам )Все равно, все красавые))) :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ann&Chester, Сибирь))))Скоро морозняк чую - вот они у нас такие шерстяные)))Ольга), светлая пресветлая переезжает в москву
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.