Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В этой темке обсуждаем результаты 2го дня "Ретривер - весна 2011". Пожалуйста, не создавайте кучу дублирующих тем. Всем хорошего настроения и удачного дня! Не забывайте аплодировать друг другу.
TiSha Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю своих малышек! Таормина Ла Перла юниоры 4 место ЮСС, Тумбилина Флауэр Принцесс юниоры отлично без места. Очень рада за своих девченок, для дебюта отличный результат!
Маша и Мика Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Полина: поздравляю деток с дебютом! И все, больше ни от кого никаких вестей с полей?
Svet Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю NICOL'POLI DID DLE (Stenveyz Limpopo x Stenveyz Huckleberry) ЛПП!!!!! Марта-красотусечка!!!!! Татьяна, наши поздравление как заводчице и как владелице!!!Юра, Оля, поздравляю с Победой доченьки!!!!Поздравляю Время Мечты Афродиту ! Она стала Лучшей ветераншей!!!Дита красавицей была и осталась. Она в чудесной форме! Браво!!!Большие поздравления малышам Николь Полийцам. Они сегодня первый раз выехали в свет из деревни и сразу в ринг!!!Мальчишечка бэбик стал третьим, а девулька немного засмущалась, но получила отличное описание.Хозяева, где вы? :)Михаил Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop был очень рад показаться судья, даже слишком рад..Дорадовался до третьего места в щенках.Поздравляю Николь Поли Перснеж Мой Флер с расстановкой и 4 местом в рабочем классе.Света, как здорово, что Пуговица снова в бою.Поздравляю заводчиков и владельцев Стар Прайз Итен Фейфила с ЛК!!!Очень красивый кобель!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Svet
fanat Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всех участников, призеров , победителей- поздравляем Выставка очень понравилась огромное спасибо организаторам , все ринги - вовремя точно и в срок- удивительно,но на МЯУ всем хватило места :):) Норд - Ens Lumens Nortern Wind 3е место в расстановке открытого класса и замечательное описание , розетка- за участие в параде чемпионов , и 2 часа "призовой" прогулки в лесу .Отдельное спасибо Лере за показ нашей черной морды и Маргарите Пуховой , за то что эта морда у нас есть. Еще раз всех поздравляем
лаброгор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляем всех участников и призеров выставки!!!А у кобелей в открытом какие результаты? Напишите кто знает пожалуйста.
Маша и Мика Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Татьяна Потовина, ну, это Ваш день! Поздравляю!!!! Марта-то зажгла! :1st: Дита, Пуговица, Мишка и все-все Никольполийцы - молодцы
barberry Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю NICOL'POLI DID DLE (Stenveyz Limpopo x Stenveyz Huckleberry) ЛПП!!!!! Марта-красотусечка!!!!! Татьяна, наши поздравление как заводчице и как владелице!!!Юра, Оля, поздравляю с Победой доченьки!!!!Поздравляю Время Мечты Афродиту ! Она стала Лучшей ветераншей!!!Дита красавицей была и осталась. Она в чудесной форме! Браво!!!Большие поздравления малышам Николь Полийцам. Они сегодня первый раз выехали в свет из деревни и сразу в ринг!!!Мальчишечка бэбик стал третьим, а девулька немного засмущалась, но получила отличное описание.Хозяева, где вы? :)Михаил Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop был очень рад показаться судья, даже слишком рад..Дорадовался до третьего места в щенках.Поздравляю Николь Поли Перснеж Мой Флер с расстановкой и 4 местом в рабочем классе.Света, как здорово, что Пуговица снова в бою.Поздравляю заводчиков и владельцев Стар Прайз Итен Фейфила с ЛК!!!Очень красивый кобель!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!!Ух ты, вот это результаты, сегодня просто "Татьянин День"! Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Очень жалею что не смогла увидеть это своими глазами! Отдельные поздравления Марте, вот зажгла девчонка, так зажгла
Lakky Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю заводчиков и владельцев Стар Прайз Итен Фейфила с ЛК!!!Очень красивый кобель!!! Присоединяемся к поздравлениям! Лиза поздравляет братика, а наши малыши - дядю с великолепной победой!Заводчиков, владельцев, хендлера - П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
Woodrays Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю NICOL'POLI DID DLE (Stenveyz Limpopo x Stenveyz Huckleberry) ЛПП!!!!! Марта-красотусечка!!!!! Татьяна, наши поздравление как заводчице и как владелице!!!Юра, Оля, поздравляю с Победой доченьки!!!!Поздравляю Время Мечты Афродиту ! Она стала Лучшей ветераншей!!!Дита красавицей была и осталась. Она в чудесной форме! Браво!!!Большие поздравления малышам Николь Полийцам. Они сегодня первый раз выехали в свет из деревни и сразу в ринг!!!Мальчишечка бэбик стал третьим, а девулька немного засмущалась, но получила отличное описание.Хозяева, где вы? :)Михаил Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop был очень рад показаться судья, даже слишком рад..Дорадовался до третьего места в щенках.Поздравляю Николь Поли Перснеж Мой Флер с расстановкой и 4 местом в рабочем классе.Света, как здорово, что Пуговица снова в бою.Поздравляю заводчиков и владельцев Стар Прайз Итен Фейфила с ЛК!!!Очень красивый кобель!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!!Танюшка, поздравляю! Очень рада за тебя и твоих подопечных! Умнички :)
truam Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Мы сегодня впервые отправились на выставку и получили отлично в юниорах 3 место Ю.ССОчень рады, а какая атмосфера там Поздравляем всех всех
Natalia & Donna Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю NICOL'POLI DID DLE (Stenveyz Limpopo x Stenveyz Huckleberry) ЛПП!!!!! Марта-красотусечка!!!!! Татьяна, наши поздравление как заводчице и как владелице!!!Юра, Оля, поздравляю с Победой доченьки!!!!Поздравляю Время Мечты Афродиту ! Она стала Лучшей ветераншей!!!Дита красавицей была и осталась. Она в чудесной форме! Браво!!!Большие поздравления малышам Николь Полийцам. Они сегодня первый раз выехали в свет из деревни и сразу в ринг!!!Мальчишечка бэбик стал третьим, а девулька немного засмущалась, но получила отличное описание.Хозяева, где вы? :)Михаил Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop был очень рад показаться судья, даже слишком рад..Дорадовался до третьего места в щенках.Поздравляю Николь Поли Перснеж Мой Флер с расстановкой и 4 местом в рабочем классе.Света, как здорово, что Пуговица снова в бою.Поздравляю заводчиков и владельцев Стар Прайз Итен Фейфила с ЛК!!!Очень красивый кобель!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!!Присоединяюсь к поздравлениям, жаль, что не смогла остаться и воочию увидеть ПОБЕДУ Марты.
Марина и Айрон Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Присоединяемся к поздравлениям Николь Полийцам с такими прекрасными результатами!Поздравляем Нордика и его хендлера Леру, с 3 местом!Поздравляем Юлю и Ясю с расстановкой!Поздравляем всех призеров и победителей! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Марина и Айрон
TiSha Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Полина: поздравляю деток с дебютом! И все, больше ни от кого никаких вестей с полей? Спасибо! Девченки самые младшие в юниках были)Я поздравляю всех участников и победителей! Жаль сама не смогла присутсвовать((
Лера и Риджин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 поздравляю Татьяну ( николь поли)!!!!у вас замечательные собаки!!!!так держать)))))
Cantrygold Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Таня, поздравляем!!! Молодцы девчонки
Vey Talie Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Чудесная была сегодня выставка! Понравился эксперт, почти все было очень логично! Поздравления победителям и призерам! Красивущие были главные победители, а какие ветераны!!!Мои призеры, я вас поздравляю, хозяев, Лену Недбаеву! ВТ Империал Голд Коин - 1 в рабочем, рез. ЛКВТ Цинамон - 3 в рабочемВТ Винченца Керол Рут - 3 в промежуткеВТ Верона Мейк Рождерс - 1 в открытомВТ Янжи Сноу Элеганс - 3 в рабочемСпасибо огромное девочкам-хендлерам "на питомснике"! За мной каски! Марушкин, будут тебе лосины,ноги брей)))!
Stenveyz Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Татьяна Потовина, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!! :thumbup: Рада за твою детку!!! И Еще хочу порадоваться и поздравить свою собачку Василису - S. Nymphs Dives Deeply - CW, КЧК - Танюш, ты молдодец! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем MiZi
Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну, вот и закончилась еще одна наша выставка:)))). Хочу сказать страшно радостную для меня вещь! Сегодня ВПЕРВЫЕ за все выставки РРК мне понравилась атмосфера в день лабрадоров! Ура! Все хлопали всем! Все было доброжелательно и душевно. Экспертиза по-прежнему осталась строгой, но вообще вчера все-таки было строже:)))). Опять была очень высокая явка взрослых собак, сильнейшие победители, поздравляю всех!В своем заключительном слове Дэн отметил несколько вещей:1. В целом ему понравилось представленное поголовье лабрадоров. Практически не было собак с нетипичной психикой. Очень высокий уровень хендлинга.2. Из замечаний. Он очень рекомендует обратить внимание не большое количество собак с неправильным строением пальцев:((((. Удивился, что было много собак с излишне круглыми глазами, портящими выражение лабрадора.3. Дэн заметил, что в мире у него репутация эксперта, предпочитающего палевых лабрадоров, но наша выставка стала абсолютным исключением из правил, все его главные победители были черные: ЛКП - Стар Прайз Итен Фейфил; ЛСП, ЛПП - Николь Поли Дид-Дле; ЛВП - Tjotte's New Years King At Magnifico.4. И самая, на мой взгляд, милая реплика:))). Дэн сказал, что он приятно удивлен, как много на нашей выставке было молодежи. Он сказал, что к сожалению, во многих странах разведение лабрадоров стало уделом бабушек, и ему очень приятно, что в России ретриверами занимается много молодых людей. Спасибо, что так много народа было до конца выставки! И за овацию Дэну тоже спасибо!Сегодня был чудесный парад чемпионов. На нашу выставку прилетела Eva Gustafsson, она даже прослезилась, так народ душевно хлопал Бобу, которого мы поздравляли с закрытием двойного Интерчемпиона.Отличные были конкурсы:Пары:1. Арико Кою Бис и Инаморато Санта Мария Дель Флоре2. Стенвэйз Лимпопо и Шакира Экселент3. Хью Лори и Миконти Ноче де ЛунаПитомники1. Инаморато2. Вей Тали3. Фром Магнификос КингдомПроизводитель1. Вей Тали Империал Голд Коин.Ну, и ловите результаты расстановок:spring2011.pdfКак только Настя и Лена пришлют мне обработанные фото с выставки, начну выкладывать фоторепортаж.Ждем всех на "Ретривер - осень"
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляем всех участников и призеров выставки!!!А у кобелей в открытом какие результаты? Напишите кто знает пожалуйста.победитель открытого класса - WOEFDARM'S UP TO DATE (ЛАСТИК)!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Ольгу Языкову с победой Ластика!!!! Всех участников, призеров , победителей- поздравляем Выставка очень понравилась огромное спасибо организаторам , все ринги - вовремя точно и в срок- удивительно,но на МЯУ всем хватило места :):) Норд - Ens Lumens Nortern Wind 3е место в расстановке открытого класса и замечательное описание , розетка- за участие в параде чемпионов , и 2 часа "призовой" прогулки в лесу .Отдельное спасибо Лере за показ нашей черной морды и Маргарите Пуховой , за то что эта морда у нас есть. Еще раз всех поздравляем И тут ещё раз от всей души поздравляю любимого Нотьку - Ens Lumens Nortern Wind - с 3м местом из 11 в открытом классе! Спасибо вам!!!! Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!
Татьяна и Полина Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю NICOL'POLI DID DLE (Stenveyz Limpopo x Stenveyz Huckleberry) ЛПП!!!!! Марта-красотусечка!!!!! Татьяна, наши поздравление как заводчице и как владелице!!!Юра, Оля, поздравляю с Победой доченьки!!!!Поздравляю Время Мечты Афродиту ! Она стала Лучшей ветераншей!!!Дита красавицей была и осталась. Она в чудесной форме! Браво!!!Большие поздравления малышам Николь Полийцам. Они сегодня первый раз выехали в свет из деревни и сразу в ринг!!!Мальчишечка бэбик стал третьим, а девулька немного засмущалась, но получила отличное описание.Хозяева, где вы? :)Михаил Nicol' Poli Sweet-tart Lollipop был очень рад показаться судья, даже слишком рад..Дорадовался до третьего места в щенках.Поздравляю Николь Поли Перснеж Мой Флер с расстановкой и 4 местом в рабочем классе.Света, как здорово, что Пуговица снова в бою.Поздравляю заводчиков и владельцев Стар Прайз Итен Фейфила с ЛК!!!Очень красивый кобель!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!!Поздравляю питомник NICOL'POLI с замечательными результатами!! Татьяна Вас с победой!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Моя самая любимая девочка РУС ЮКЛАС ЧАРМИНА БЬЮТИ - отлично в промежуточном классе.Ребятки,люблю вас!у нас всё ещё впереди!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ ЛС,ЛПП красавицу NICOL'POLI DID DLE!! а так же мой маленький мальчик Блейкуша - Анджел Доринволд Боб Марли - ЛЮК,ЛЮ,ЮПК! ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСАНУ КЛИМЕНКО,ОЛЬГУ ЯЗЫКОВУ за то,что малыш есть у нас!!!!я вас обожаю!!!и от всей души СПАСИБО ВАМ!!УРА!!УРА!!УРРРРА!!!
Ума Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет всем, сегодня впервые участвовали в выставке, приехали в Москву из Рязани и, неожиданно для себя заняли первое место!!! Наша Умочка стала победительницей класса, титул CW. Так как мы в этом деле новички, то возможно, что-то не полностью указала. Спасибо всем кто нам помогал и болел за нас! Мы очень счастливы! И призы очень порадовали!
Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Рязанская команда сегодня выступила блестяще. Если не ошибаюсь, все стали призерами, ну, а уж отлично точно все получили. Очень красивые собаки, приезжайте к нам еще!
НатаВ и Орди Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Нашего братишку Юстас Лаки Моран со 2 местом в классе Чемпионов НКП! Любимого нашего дедушку ГУДКВАЙТ'С КНОК АУТ c 3 местом в ветеранах! Поздравляем Ens Lumens Nortern Wind (Нордика) с 3 местом в открытом классе! Поздравляем нашего любимого мальчишку Орди (ИММАНУЭЛЬ УАЙТ ИГЛ) с 4 местом в классе Чемпионов НКП! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем НатаВ и Орди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти