Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну развели баталии))У меня голд 10 лет жрет отвратительно.Пробовали все,для себя решила,что только сушка и все.Не ест - не надо.Пройдет период,будет лопать за милую душу и топать лапами,чтоб дали еду.

кстати скорбное лицо он делал до 6-7 лет,т.к.мама покупалась на него.

Опубликовано

ну развели баталии))У меня голд 10 лет жрет отвратительно.Пробовали все,для себя решила,что только сушка и все.Не ест - не надо.Пройдет период,будет лопать за милую душу и топать лапами,чтоб дали еду.

кстати скорбное лицо он делал до 6-7 лет,т.к.мама покупалась на него.

Типа - у меня еще все впереди..? :sorry:

Уши стали мазаться.И глаза..

Мы еще на щенячьем корме.Может пора менять?..

Опубликовано

На мешке с кормом написано,что он подходит для собак до 24 месяцев.

Врут,редиски???

Нет, не врут.

Просто лабрадорам и голденам жирность щенячьего корма после 9-ти месяцев ,когда останавливается основной рост, бывает излишней.

Опубликовано

Нет, не врут.

Просто лабрадорам и голденам жирность щенячьего корма после 9-ти месяцев ,когда останавливается основной рост, бывает излишней.

ЕКЛМН..... :sorry:

Опубликовано

Приехали.. :aggressive:

Собаченция наша перестала жрать свою Эуканубу.

Никогда она у нас обжорой не была.Ела так..Постольку-поскольку.Но ела.А теперь вот-все.Последнюю неделю ваще отвратно,а вот уже 2 дня-никак.

А мы-то,дураки,стараемся.И так и сяк.И фаршика добавим и кефирчика..А она-нет,и все тут.

На улице активная,дома ок,нос мокрый.

Но как только видит миску с едой-пиши пропало.Как подменяют собу.Глаза тоскливые становятся.И прятаться уходит.

Люди,у кого какой опыт?Сколько выдержит?Или ваще может к вету надо?

Ааа..Забыла.При этом она активно выпрашивает у нашего стола нашей еды.И кошкин корм пытается спереть.Вот.

:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Вы не могли купить левый мешок?

С раскрученными кормами так бывает. У нас так было.

На вид и человечий нос - все то же, собака же есть на третий день отказалась. Купили другой мешок - все ОК!

Опубликовано

Вы не могли купить левый мешок?

С раскрученными кормами так бывает. У нас так было.

На вид и человечий нос - все то же, собака же есть на третий день отказалась. Купили другой мешок - все ОК!

Через питомник брали.

Фиг его знает...

Опубликовано

А если не будет? :gleam:

На самом деле,все мы знаем про убирания мисок и игнор капризов..

Но так жалко деффку..

Знать - это хорошо конечно, но надо и делать еще! ;)

10 минут для миски - это СЛИШКОМ много. 2-3 минуты вполне достаточно.

Не ест - до свиданья и до новых встреч на следующем кормлении ТОЙ ЖЕ порцией корма.

До смерти не доголодает, это просто изощренное попрошайчество.

Как и некоторые в это теме я натуралкой больше не буду кормить даже под дулом пистолета. :gleam:

Вкусно-вкусно, конфеты и чипсы тоже вкуснее каши с супом, ими же детей никто не кормит...

Опубликовано

Знать - это хорошо конечно, но надо и делать еще! ;)

10 минут для миски - это СЛИШКОМ много. 2-3 минуты вполне достаточно.

Не ест - до свиданья и до новых встреч на следующем кормлении ТОЙ ЖЕ порцией корма.

До смерти не доголодает, это просто изощренное попрошайчество.

Как и некоторые в это теме я натуралкой больше не буду кормить даже под дулом пистолета. :gleam:

Вкусно-вкусно, конфеты и чипсы тоже вкуснее каши с супом, ими же детей никто не кормит...

Ну,скорее конфеты и чипсы-это и есть сушка.. :sorry:

Опубликовано

Скорее сушка - это как тушеное мясо и рыба для детей. Пока не знаю ребенка, которому бы нравились эти очень полезные продукты.

Опубликовано (изменено)

Опять начинаем сравнение сушки с натуралкой? Выигравших в этой дискуссии не бывает.

Для сравнения, если у вас есть мелкий ребенок, посадите его на чипсы с конфетами - и ничего более.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Опять начинаем сравнение сушки с натуралкой? Выигравших в этой дискуссии не бывает.

Для сравнения, если у вас есть мелкий ребенок, посадите его на чипсы с конфетами - и ничего более.

Аня,а ваша стая чем питается?

Опубликовано

А вы не пробовали другой корм взять на пробу??? Возьмите маленький пакетик или на развес, может все вопросы со сменой корма пропадут..

Опубликовано

Я свою недавно перевела на Роял Канин, причем и не собиралась, щенков стали прикармливать Р.К., так она выпрашивала хоть одну гранулку и так благодарно потом хвостом виляла. Вижу очень вкус нравится, заказала, теперь счастливая ходит! А Эуканубу ела без особой радости, да он и пахнет как-то противненько.

Опубликовано

А вы не пробовали другой корм взять на пробу??? Возьмите маленький пакетик или на развес, может все вопросы со сменой корма пропадут..

Вот на 2 странице обсуждения уже к этому пришла.Спасибо. :dribble:

Опубликовано

Вот на 2 странице обсуждения уже к этому пришла.Спасибо. :dribble:

Я Вашими стараниями жизнь переосмысляю :) Не хочу класть ложку индюшки в корм Ляле (хотя и не сильно утруждает). Еще до обеда получил от главзверторга координаты девушки-поставщицы корма Arden Grange, завтра будем пробовать. :nyam: Надеюсь, ей понравитсяи я буду постоянно слышать веселый звон пустой миски.

Опубликовано

Я Вашими стараниями жизнь переосмысляю :) Не хочу класть ложку индюшки в корм Ляле (хотя и не сильно утруждает). Еще до обеда получил от главзверторга координаты девушки-поставщицы корма Arden Grange, завтра будем пробовать. :nyam: Надеюсь, ей понравитсяи я буду постоянно слышать веселый звон пустой миски.

Уже перевела на Arden Grange, хотя и Флатазор лопали - не оторвешь.

Опубликовано

У меня ожидание успеха мероприятия усиливается :)

Опубликовано

Я Вами гордиццо!

Мы тоже с плевочка малюсенького начинали,и вот к чему пришли..

Тоже узнавала насчет этого корма,но слишком мы от Москвы далеко.. :gleam:

Удачи! :gleam:

И нам тоже..

Опубликовано

Я Вами гордиццо!

Мы тоже с плевочка малюсенького начинали,и вот к чему пришли..

Тоже узнавала насчет этого корма,но слишком мы от Москвы далеко.. :gleam:

А Вы главзверторгу в личку напишите, может к Вам возит уже кто. Мы хоть от Москвы близко и езжу туда по работе, а покупать пока будем у перекупов.

Опубликовано

А Вы главзверторгу в личку напишите, может к Вам возит уже кто. Мы хоть от Москвы близко и езжу туда по работе, а покупать пока будем у перекупов.

Нее..А че-то пока решила на Голден Игл остановится. :nyam:

лопают, лопают...у мну не забалуешь

:thumbup: Ага..Ань,если че,Вы их по самые уши забьете! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...