Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Morgana, Поздравляем!

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюша, милая моя и горячо любимая!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Желаю, чтобы тебя по жизни всегда преследовали Счастье и Любовь!

Исполнялись все твои задуманные желания!

Целу :mwah1::baby:

Опубликовано

Спасибочки большущее за поздравления любимым форумчанам thumbup.gif!

Обязуюсь выполнить и воплотить в жизнь все Ваши пожелания!

Опубликовано

И мы поздравляем Вас с Днём рождения! Здоровья, любви и красоты Вам! Желаем также творческой реализации и финансовых успехов.

51537d210595.gif

С уважением, Алексей.

Опубликовано

Тааак, работать на сегодня закончила, теперь могу с чуВстВом так сказать поблагодарить!

Верунчик, моё солнышко, спасибо! На этой неделе вспоминаю о твоем отпуске каждый день и все планировала приехать в гости, но, се ля ви, как говориться, однако вернусь из отпуска - отметим это дело обязательно))))

Jeanne, спасибо!

Иришечка! Отдельное спасибо за поздравления, рада что помнишь обо мне, хотя я тебе уже безумно, видать, надоела, особенно на твоей работе! lol.gif

Владимир (Аби и семья), спасибо за поздравления!

Наташа и Джемма, благодарю за цветочки))))

Светлата, Алексей, спасибо большое!

Опубликовано

Катя! С днем рождения!! Желаю счастья, любви, надежных, верных друзей!! Крепчайшего, просто наикрепчайшего здоровья!! Пусть в семье все будет супер-пупер! Пусть в душе все будет еще более пупер-супер!! И вообще! Весна!!!Солнышко!!(У вас там в Москве правда бяки какие-то с небес льются... :blush2: )Значит скоро закончатся!! Короче - желаю жить-не тужить! Вот я совсем Катю не знаю, но совершенно не удивлена, что она овен! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

С днем рождения!

Любви, счастья, исполнения всех желаний, здоровья, побольше хороших людей вокруг - и всего самого замечательного!

Опубликовано

Верунчик, моё солнышко, спасибо! На этой неделе вспоминаю о твоем отпуске каждый день и все планировала приехать в гости, но, се ля ви, как говориться, однако вернусь из отпуска - отметим это дело обязательно))))

всенепременно, очень жаль что наши пути на отпуск разошлись :)

ждемс твоего возвращения!

Опубликовано

Катя! С днем рождения!! Желаю счастья, любви, надежных, верных друзей!! Крепчайшего, просто наикрепчайшего здоровья!! Пусть в семье все будет супер-пупер! Пусть в душе все будет еще более пупер-супер!! И вообще! Весна!!!Солнышко!!(У вас там в Москве правда бяки какие-то с небес льются... :blush2: )Значит скоро закончатся!! Короче - желаю жить-не тужить! Вот я совсем Катю не знаю, но совершенно не удивлена, что она овен! :thumbup: :thumbup:

Лена, спасибо! У нас хоть еще и прохладно, но уже сухо и я сегодня после прогулки не мыла собачьи лапы :doh: , это уже -Щастье)))). И, да, я бараааан :) , упертый до ужаса, со всеми ярчайшими проявлениями этого знака, меня дома так и кличут иногда: баранка))).

Lequel, Аннабель, Наталья и Наташа, Мариночка, спасибо девочки! Пьем шампанское и читаем пожелания Ваши!

Опубликовано

И, да, я бараааан :) , упертый до ужаса, со всеми ярчайшими проявлениями этого знака, меня дома так и кличут иногда: баранка))).

При всей бараньей упертости, очень уважаемый знак! У меня муж - типичный овен! я считаю, что именно такие люди толкают жизнь вперед! Несмотря ни на что, вопреки всем преградам и препятствиям! И делают это не по трупам, а благородно и неистово!! Так что, Катюша, это знак лидера и яркого человека!! с чем еще раз поздравляю от души!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Катюша, дорогая!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

Ты у нас само воплощение энергичности, жадности до жизни!

Молодец! Будь всегда такой же очаровательной, оптимистичной!

Тебе, как никому другому, любые задачи по плечу!

Здоровья тебе, дорогая моя тёзка, сил, неиссякаемого позитивного заряда,

счастья, исполнения мечт и планов!!!

Обнимаю))

Опубликовано

Катюша, дорогая!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

Ты у нас само воплощение энергичности, жадности до жизни!

Молодец! Будь всегда такой же очаровательной, оптимистичной!

Тебе, как никому другому, любые задачи по плечу!

Здоровья тебе, дорогая моя тёзка, сил, неиссякаемого позитивного заряда,

счастья, исполнения мечт и планов!!!

Обнимаю))

signthankspin.gif

Опубликовано

Катя, поздравляю с Днем рождения! От Овна Овну желаю еще большей упертости в достижении намеченных целей, гибкости в отношениях с близкими, неиссякаемой жизненной энергии! :baby:

Опубликовано

Катюшик!!! С Днём Варенья!!! Пусть твою жизнь наполняют только приятные моменты! Всего тебе самого-самого!!!

Опубликовано

Ну что ж, малость опоздала, конечно :P

Зато у тебя будет возможность получить еще чуть позитива :)

Катенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Хочу, чтобы ты была счастливой, чтобы тебя окружала любовь родных и близких, чтобы за дочку ты только радовалась и редко огорчалась. Пусть твои цели всегда приходят к нужному результату, то есть к их достижению. А еще энергии и сил ;)

f6682e27dc98.jpg

7f52b229d3a8.gif

t9305.gift9303.gift9306.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...