шоко-моко Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Катюша, милая моя и горячо любимая!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю, чтобы тебя по жизни всегда преследовали Счастье и Любовь!Исполнялись все твои задуманные желания!Целу
Ирина и Гектор Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Катюш,поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья,здоровья,удачи,любви и исполнения всех желаний!
Morgana Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибочки большущее за поздравления любимым форумчанам !Обязуюсь выполнить и воплотить в жизнь все Ваши пожелания!
светик и ирбис Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Катя от нашего большого человечье-собачьего семейства помнимый самы самые искренние и горячие поздравления с днем варения!!!!!!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 И мы поздравляем Вас с Днём рождения! Здоровья, любви и красоты Вам! Желаем также творческой реализации и финансовых успехов.С уважением, Алексей.
Morgana Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Тааак, работать на сегодня закончила, теперь могу с чуВстВом так сказать поблагодарить!Верунчик, моё солнышко, спасибо! На этой неделе вспоминаю о твоем отпуске каждый день и все планировала приехать в гости, но, се ля ви, как говориться, однако вернусь из отпуска - отметим это дело обязательно))))Jeanne, спасибо!Иришечка! Отдельное спасибо за поздравления, рада что помнишь обо мне, хотя я тебе уже безумно, видать, надоела, особенно на твоей работе! Владимир (Аби и семья), спасибо за поздравления!Наташа и Джемма, благодарю за цветочки))))Светлата, Алексей, спасибо большое!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Катя! С днем рождения!! Желаю счастья, любви, надежных, верных друзей!! Крепчайшего, просто наикрепчайшего здоровья!! Пусть в семье все будет супер-пупер! Пусть в душе все будет еще более пупер-супер!! И вообще! Весна!!!Солнышко!!(У вас там в Москве правда бяки какие-то с небес льются... )Значит скоро закончатся!! Короче - желаю жить-не тужить! Вот я совсем Катю не знаю, но совершенно не удивлена, что она овен! :thumbup:
Наташа и Стив Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 С днем рождения!Любви, счастья, исполнения всех желаний, здоровья, побольше хороших людей вокруг - и всего самого замечательного!
шоко-моко Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Верунчик, моё солнышко, спасибо! На этой неделе вспоминаю о твоем отпуске каждый день и все планировала приехать в гости, но, се ля ви, как говориться, однако вернусь из отпуска - отметим это дело обязательно))))всенепременно, очень жаль что наши пути на отпуск разошлись :)ждемс твоего возвращения!
Morgana Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Катя! С днем рождения!! Желаю счастья, любви, надежных, верных друзей!! Крепчайшего, просто наикрепчайшего здоровья!! Пусть в семье все будет супер-пупер! Пусть в душе все будет еще более пупер-супер!! И вообще! Весна!!!Солнышко!!(У вас там в Москве правда бяки какие-то с небес льются... )Значит скоро закончатся!! Короче - желаю жить-не тужить! Вот я совсем Катю не знаю, но совершенно не удивлена, что она овен! :thumbup:Лена, спасибо! У нас хоть еще и прохладно, но уже сухо и я сегодня после прогулки не мыла собачьи лапы , это уже -Щастье)))). И, да, я бараааан :) , упертый до ужаса, со всеми ярчайшими проявлениями этого знака, меня дома так и кличут иногда: баранка))).Lequel, Аннабель, Наталья и Наташа, Мариночка, спасибо девочки! Пьем шампанское и читаем пожелания Ваши!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 И, да, я бараааан :) , упертый до ужаса, со всеми ярчайшими проявлениями этого знака, меня дома так и кличут иногда: баранка))).При всей бараньей упертости, очень уважаемый знак! У меня муж - типичный овен! я считаю, что именно такие люди толкают жизнь вперед! Несмотря ни на что, вопреки всем преградам и препятствиям! И делают это не по трупам, а благородно и неистово!! Так что, Катюша, это знак лидера и яркого человека!! с чем еще раз поздравляю от души!! :thumbup: :thumbup:
Amorozza Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Катюша, дорогая!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!Ты у нас само воплощение энергичности, жадности до жизни!Молодец! Будь всегда такой же очаровательной, оптимистичной!Тебе, как никому другому, любые задачи по плечу!Здоровья тебе, дорогая моя тёзка, сил, неиссякаемого позитивного заряда,счастья, исполнения мечт и планов!!!Обнимаю))
Morgana Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Катюша, дорогая!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!Ты у нас само воплощение энергичности, жадности до жизни!Молодец! Будь всегда такой же очаровательной, оптимистичной!Тебе, как никому другому, любые задачи по плечу!Здоровья тебе, дорогая моя тёзка, сил, неиссякаемого позитивного заряда,счастья, исполнения мечт и планов!!!Обнимаю))
Маринка и Чезар Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Катя, поздравляю с Днем рождения! От Овна Овну желаю еще большей упертости в достижении намеченных целей, гибкости в отношениях с близкими, неиссякаемой жизненной энергии!
Present_D Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Катюшик!!! С Днём Варенья!!! Пусть твою жизнь наполняют только приятные моменты! Всего тебе самого-самого!!!
Clumber Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Катюша, с опозданием поздравляю тебя с Днем варенья!!!Счастья, любви, здоровья, исполнения всего задуманного!!![br]Аниме картинки девушки блестящие анимашки
тётя Нюра Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну что ж, малость опоздала, конечно :P Зато у тебя будет возможность получить еще чуть позитива :)Катенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу, чтобы ты была счастливой, чтобы тебя окружала любовь родных и близких, чтобы за дочку ты только радовалась и редко огорчалась. Пусть твои цели всегда приходят к нужному результату, то есть к их достижению. А еще энергии и сил ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.