Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ-БУМЕР,черный лабр! 2 года

Лабр 22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как с дирофилляриозом? разобрались? лечитесь? а Бунька - он холесиииий))

с этим все уже чики вэри,

+ стулл нормализовался, переваривает все(то есть корм) на ура(газы не мучают, не его не нас) :thumbup:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Делаю небольшой фотоотчет. После развода не пошла на поводу у бывшего(отдать Буню) и ни разу не пожалела. Золотой пес стал. С вздрагиванием вспоминаю как два года назад эта махина выносила меня из квартиры. Живем душа в душу. Макс перестал видеть в Буне лошадку верховую, но отлично ездиет зимой в санках с запряженным псом. Ну хватит размусоливать, фото говорят сами за себя-

Семейная прогулка в лесу.

06fca60e1d99.jpg

К слову, что Буня больше не выносит из подъезда и ведет себя прилично

9b3045a8d06d.jpg

Прошло время и у Буни появился еще один любящий хозяин

835d5e1aec20.jpg

Недавняя поездка в Дубну пошла на пользу всем. Буня был в восторге и скакал по воде как лошадь

a9866d426a88.jpg

b0cbcc9c8686.jpg

P.S. Вопрос маленький,а вернее просьба: можно ли как то договор переоформить на меня?! Как и что для этого нужно.

Опубликовано

835d5e1aec20.jpg

Какая фотка классная! Супер! :thumbup:

И Бум с палкой неотразим! :nyam:

Хорошо, что все хорошо! Приятно читать! :good:

Опубликовано

Помню мальчика,мы так за него переживали.Оля Вы просто умница.Отчёт выше всех похвал.

Спасибо за отзыв :dribble: Я понимаю, что за прошедшие два года очень много собак было после него,миниотчеты будут всегда. В скором времени я со своей мамой и сестрой разъедусь по разным квартирам(жду не дождусь :clap_1: ). На фоне такой радости, решаю не останавливаться и "помогать"(надеюсь не громко сказано) дальше. Взять второго песу-отказника. На примете собака в соседнем городе, ходим сейчас, гуляем вместе,привыкаем к друг дружке. :blush2:

Опубликовано

Спасибо за отзыв :dribble: Я понимаю, что за прошедшие два года очень много собак было после него,миниотчеты будут всегда. В скором времени я со своей мамой и сестрой разъедусь по разным квартирам(жду не дождусь :clap_1: ). На фоне такой радости, решаю не останавливаться и "помогать"(надеюсь не громко сказано) дальше. Взять второго песу-отказника. На примете собака в соседнем городе, ходим сейчас, гуляем вместе,привыкаем к друг дружке. :blush2:

Правильно Оля,две собаки это классно.Очень интересно за ними наблюдать.Дерзайте.

Опубликовано

Правильно Оля,две собаки это классно.Очень интересно за ними наблюдать.Дерзайте.

7f7a4e6d858f.jpg

Вот не самая лучшая фотка, но единственная с нашей общей прогулки :dribble: :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...