Алексей и Ляля Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям! Желаем здоровья, красоты, финансового благополучия :)Ну где нам взять такую песнюНайти достойные слова,Чтоб от горячих поздравленийКружилась Ваша голова? С уважением, Алексей
venus Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Наталья, Алексей, Марина, спасибо вам большое, безумно приятно.
Маринка и Чезар Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Олеся, с Днем рождения!!! Благополучия, любви, пусть исполняются все-все Ваши желания, пусть во всем и всегда сопутствует удача и успех!
elena Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 С днем рождения! Здоровья, удачи во всех начинаниях! Всего самого-самого лучшего в жизни!
Aннaбель Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 С днем рождения! Удачи во всем и всегда!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 С днем рождения!! Удачи, любви, счастья, здоровья и исполнения всех желаний!! Всех благ!! :thumbup:
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Леся, меня просили передать поздравление:Дорогая Леся…. От всего сердца поздравляю тебя с юбилеем! 30 лет – замечательный возраст….. Все еще впереди, и, вместе с тем, уже накоплен определенный ценный жизненный опыт… Самый расцвет рождения желаний, кристаллизации мечты (главной в жизни)…. Так вот пусть они, желания твои и мечта, самая-самая, сбудутся… И еще – оставайся всегда такой же очаровательной, искренней, даруя близким и друзьям радость общения с тобой…. :-))Вера Петровна.
venus Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Марина, Елена, Анна, Володя, Лена, Вера, спасибо вам огромное за внимание и поздравления!Наталья (и Найт), отдельное спасибо за перепост от Веры.
Clumber Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 С Днем рождения![br]Красивые картинки анимашки блестяшки девушек, мужчин и детей
venus Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Светлана, Юлия, большое спасибо, очень приятно!
тётя Нюра Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Хорошо, когда можно поздравить человека с Днем Рождения! Поздравляем!!!
тётя Нюра Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 тетя Нюра спасибо!такой он миленький!!!! Прелесть
White Angel Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 такой он миленький!!!! Прелесть Обалденный котенок..... На кого-то похож, но вспомнить не могу, на кого....)) Леся.... Еще раз тебя поздравлю.... Уже лично.... Оставайся такой же классной девчонкой..... А нам приятно, что есть такие женщины в нашем окружении...... Которые .....действительно женщины.....
Amorozza Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Обалденный котенок..... На кого-то похож, но вспомнить не могу, на кого....)) Леся.... Еще раз тебя поздравлю.... Уже лично.... Оставайся такой же классной девчонкой..... А нам приятно, что есть такие женщины в нашем окружении...... Которые .....действительно женщины..... Присоединяюсь!Олеся, и от нас примите поздравления - желаем Вам здоровья, счастья, исполнения мечт и планов, всяческого благополучия! Приятно Вас читать на форуме - один из самых интересных пользователей.Спасибо!
venus Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вера, обещаю остаться такой же, меняться точно не собираюсь, поздняк уже метаться. :) Хорошо,что теперь есть возможность поблагодарить тебя лично.Катерина, это ВАМ спасибо за теплые слова, мне очень приятно.Спасибо, вам, девочки!
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я, как всегда впереди планеты)))) Сорьки за опоздание, но лучше поздно... С Днем Рождения)))!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.