Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

venus , поздравляем с днем рождения!

NATALYA и Найт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям! Желаем здоровья, красоты, финансового благополучия :)

Ну где нам взять такую песню

Найти достойные слова,

Чтоб от горячих поздравлений

Кружилась Ваша голова? :blush2:

167801b93b4d.gif

С уважением, Алексей

Опубликовано

Олеся, с Днем рождения!!! Благополучия, любви, пусть исполняются все-все Ваши желания, пусть во всем и всегда сопутствует удача и успех!

b02a2c2187ad.jpg

Опубликовано

С днем рождения! Здоровья, удачи во всех начинаниях! Всего самого-самого лучшего в жизни!

Опубликовано

Леся, меня просили передать поздравление:

Дорогая Леся…. От всего сердца поздравляю тебя с юбилеем! 30 лет – замечательный возраст….. Все еще впереди, и, вместе с тем, уже накоплен определенный ценный жизненный опыт… Самый расцвет рождения желаний, кристаллизации мечты (главной в жизни)…. Так вот пусть они, желания твои и мечта, самая-самая, сбудутся… И еще – оставайся всегда такой же очаровательной, искренней, даруя близким и друзьям радость общения с тобой…. :-))

Вера Петровна.

denr-49.gif

Опубликовано

Марина, Елена, Анна, Володя, Лена, Вера, спасибо вам огромное за внимание и поздравления!

Наталья (и Найт), отдельное спасибо за перепост от Веры.

836263013.gif

Опубликовано

такой он миленький!!!! Прелесть m0506.gif

Обалденный котенок..... На кого-то похож, но вспомнить не могу, на кого....)) Леся.... Еще раз тебя поздравлю.... Уже лично.... Оставайся такой же классной девчонкой..... А нам приятно, что есть такие женщины в нашем окружении...... Которые .....действительно женщины..... :nyam::gleam:

Опубликовано

Обалденный котенок..... На кого-то похож, но вспомнить не могу, на кого....)) Леся.... Еще раз тебя поздравлю.... Уже лично.... Оставайся такой же классной девчонкой..... А нам приятно, что есть такие женщины в нашем окружении...... Которые .....действительно женщины..... :nyam::gleam:

Присоединяюсь!

Олеся, и от нас примите поздравления - желаем Вам здоровья, счастья, исполнения мечт и планов, всяческого благополучия! :ok:

Приятно Вас читать на форуме - один из самых интересных пользователей.

Спасибо!

Опубликовано

Вера, обещаю остаться такой же, меняться точно не собираюсь, поздняк уже метаться. :) :ok: Хорошо,что теперь есть возможность поблагодарить тебя лично.

Катерина, это ВАМ спасибо за теплые слова, мне очень приятно.

Спасибо, вам, девочки! :blush2:

583653518.gif

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...