Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте, форумчане! Хотела поинтересоваться, можно ли капусту щенку? Просто наш малыш очень полюбил капусту и сколько ему не дай все ест и ест, прям не равнодушен он к ней.:lol2: Это не вредно давать щенку капусту и в большом количестве?

Изменено пользователем Лаки+Арчи+Леся
Опубликовано

Здраствуйте, форумчане! Хотела поинтересоваться, можно ли капусту щенку? Просто наш малыш очень полюбил капусту и сколько ему не дай все есть и есть, прям не равнодушен он к ней.:lol2: Это не вредно давать щенку капусту и в большом количестве?

Не то чтобы вредно, но неполезно.

Щенок ведь все слопает, что не приколочено. По кусочку можно овощи\фрукты давать.

Опубликовано

а огурцы тоже можно, и еще тоже вот вопросик: Яблочки антоновка из компота можно давать?

Из компота - нет, там сахар.

А огурцы, без соли и сахара - пусть ест, если нет поноса.

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Ань, это следующий этап! :lol2:

Ой, Девочки, до икры пока не дошло,а вот, овощи и фрукты дегустируем, но что странно, ни что так ребёнка не радует, как капуста:nyam: .:nyam: :nyam:

Опубликовано

Ой, Девочки, до икры пока не дошло,а вот, овощи и фрукты дегустируем, но что странно, ни что так ребёнка не радует, как капуста:nyam: .:nyam: :nyam:

Короче, много не давайте.

Опубликовано

Тогда брокколи или цветную предлагайте. Белокачаную не следует.

Опубликовано

У меня тоже любила капусту, потом я вычитала что нельзя белокочанную, стала покупать зеленую, но редко. Странно что она не рекомендуется. Для людей наоборот большая польза для борьбы с раковыми клетками. Но все же собаки есть собаки))вместо капусты теперь едим салаты разные тоже с удовольствием.

Опубликовано

прошу прощения что влезаю в чужую тему :sorry: , просто очень интересует вопрос а морскую капусту можно щенку давать?

Опубликовано

Мы даем. Только не консервированную. Либо сухую замачиваем и добавляем в корм, либо замороженную (конечно предварительно разморозив). Но не постоянно, курсами. Летом не даем.

Вот только где-то слышала, что от морской капусты шерсть темнеет. :dntknw:

Опубликовано

прошу прощения что влезаю в чужую тему :sorry: , просто очень интересует вопрос а морскую капусту можно щенку давать?

Можно.Но без передоза..

Некоторые ее светлым собам дают.Чтоб нос не светлел..

Опубликовано

Мы даем. Только не консервированную. Либо сухую замачиваем и добавляем в корм, либо замороженную (конечно предварительно разморозив). Но не постоянно, курсами. Летом не даем.

Вот только где-то слышала, что от морской капусты шерсть темнеет. :dntknw:

Более интенсивный окрас. Была темка, забейте в поиск.

Опубликовано

Спасибо что спросили меня тоже интересовал этот вопрос да вот забылаlol.gif

Опубликовано

Не сильно уверена в истинности последущего повествования, но ТРИ вета (по отдельности, конечно) очень сильно меня предупреждали о недопустимости именно винограда в питании собаки. Что-то сильно связанно с почками. Я не экспериментировала, конечно, и без него еды полно.

Опубликовано (изменено)

Айрон трясется от капусты и морковки. Если готовлю щи какие-нибудь, он обязательно меня выслеживает и требует свою капусту, прям лапочкой толкает, давай...даю. Трескает только так, на козленка похож....может, не полезно, но вреда не заметила. Тем более это не часто. Капусту где-то раз в две недели, морковку чаще. Огурцы, яблоки не любит. Огурцы только с дачи ел свежие, а магазинные нет. А, еще, когда он натрескается морковки или капусты, начинает радостно бегать, ка заводной по квартире - это с детства у него, как то возбуждающе-веселяще на него эти овощи действуют. Когда носится похож на зайца, уши прижимает и понесся, совершенно сумасшедший.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Если собака ест зелень (овощи), значит ему явно чего-то не хватает в организме! Доверьтесь инстинктам собаки - пусть кушает на здоровье...

Опубликовано

Не сильно уверена в истинности последущего повествования, но ТРИ вета (по отдельности, конечно) очень сильно меня предупреждали о недопустимости именно винограда в питании собаки. Что-то сильно связанно с почками. Я не экспериментировала, конечно, и без него еды полно.

В смысле не уверенны в истинности повествования? :dntknw:

Виноград даю не часто и всего 2-3 винограденки. С почками ТТТ проблем у нас нет, и наш вет ничего не говорил что нельзя давть именно виноград :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...