Алексей и Ляля Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляем Вас с Днём рождения! Желаем здоровья, оптимизма, финансовых успехов !Долгих лет и крепкого здоровья,Силы, мудрости и красоты!Пусть всегда, не только в день рожденья,Исполняются заветные мечты. :)Алексей и Ляля :)
Марина и Айрон Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ООО! Какая сегодня знаменательная дата! Геннадий, от всей души Вас поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья богатырского, всяческих успехов и благополучия, удачи, радостей и хорошего настроения!
mon solei Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Геннадий,с Днём рождения!!!Удачи и позитива!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И мы, мы тоже - по-здра-вля-ем!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляем!!!!!!!!!! :thumbup:
Johannes Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Алексей и Ляля, Марина и Айрон, Абби и Семья, Aннaбель, mon solei, Кабанчик Рой, N'usha&Harley, спасибо за теплые поздравления :) Очень приятно :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Геннадий! По уважительной причине вчера не могла Вас поздравить!! Сегодня исправляюсь!! С днем рождения!! Будьте здоровы, счастливы! пусть сбываются все мечты! Пусть мятежный дух не засыпает, а волнует вас и нас!! :thumbup:
Luckys Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 что-то тоже я прогуляла все поздравления, нет мне прощения)) Гена, с днем рождения! Желаю тебе в полной мере наслаждаться жизнью и не думать какой в этом смысл :) :) :)
Johannes Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Лена и Ирина, спасибо Вам :) Только что прочитал, постараюсь ваши пожелания воплощать в жизни ))
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Застрелицца! Гена, прости меня-черепаху.))Растянем процесс принятия тобой поздравлений.))С Вареньем, настоящий мужчина! Весёлый, остроумный - я твои комменты порою коллегам зачитываю.Они уже знают: это ГЕНА.))Желаю здоровья, любви и счастья (хотя это практически одно и тоже),чтобы рядом были только приятные люди,чтобы материальные проблемы не усложняли жизнь,чтобы настроение всегда было "хай класс"!БУДЬ!!!Жму руку.Пора переходить на скайп (когда ж я освою эту штуку?).
Johannes Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Катя, спасибо :) Мне всегда приятны твои слова и пожелания :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.