Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да ладно уж, не ищите это я так, может сходу, а если с разбега, то не надо идти на такие жертвы Кейт Миддлтон является дальней родственницей принца Уильяма. Родословные Виндзоров и Миддлтонов соединяются в XVI веке на некоем сэре Томасе Лейтоне, который является прадедушкой Уильяма в 12-м и Кейт в 11-м поколениях. Всего-то около 3000 предков разбавляют их генетические комбинации. Еще - Данный факт установила историк Шарлот Игар во время подготовки материалов о дочери Генриха – королеве Елизавете 1. Она смогла провести прямую линию от любовницы основателя династии Тюдоров до невесты принца из дома Виндзор.В результате основу рода Миддлтон положила старшая сестра матери Елизаветы 1 – Мэри Болин (думаю, что правильно - Болейн). На протяжении четырех лет у Мэри был страстный роман с Генрихом VIII. После чего она родила в 1524 году девочку – Кэтрин, а спустя два года мальчика – Генри.Король не признал своих незаконнорожденных детей, так как Мэри находилась в то время замужем за Уильямом Кейри. Именно от этой семьи через 15 поколений и ведет свою родословную Кейт Миддлтон.Историки также установили, что Кейт также является и родственницей принцессы Дианы – матери ее жениха принца Уильяма.В-общем, притянуто за уши...
Кабанчик Рой Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 В результате основу рода Миддлтон положила старшая сестра матери Елизаветы 1 – Мэри Болин (думаю, что правильно - Болейн). На протяжении четырех лет у Мэри был страстный роман с Генрихом VIII. После чего она родила в 1524 году девочку – Кэтрин, а спустя два года мальчика – Генри.Король не признал своих незаконнорожденных детей, так как Мэри находилась в то время замужем за Уильямом Кейри. Именно от этой семьи через 15 поколений и ведет свою родословную Кейт Миддлтон.Ещё одна из рода Болейн...
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ещё одна из рода Болейн... да-да, я тоже смотрела...
Johannes Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Хи-хи, мистер Бин пришел...Элтон Джон с супругом)))У принцессы наряды видели, обсудили, сделали выводы. А вот как у Элтона было платье? Фата была? Или его не мальчиком взяли?
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 У принцессы наряды видели, обсудили, сделали выводы. А вот как у Элтона было платье? Фата была? Или его не мальчиком взяли? :thumbdown: пришел поручик Ржевский...
Lequel Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 :thumbdown: пришел поручик Ржевский...дык это ж ОН.он еще про минет там ерничал все.
Johannes Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 :thumbdown: пришел поручик Ржевский... :blink: Все смеются, что Элтон пришел с мужем и это нормально, а интерес к платью Элтона это пошлость? Весьма странным образом делаются умозаключения.дык это ж ОН.он еще про минет там ерничал все. Модераторам. Прошу забанить данного пользователя за клевету.
Babaika Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 :blink: Все смеются, что Элтон пришел с мужем и это нормально, а интерес к платью Элтона это пошлость? Весьма странным образом делаются умозаключения.Модераторам. Прошу забанить данного пользователя за клевету.а я думала, я что то пропустила -))))))))
Lequel Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 где клевета?вон сообщение про сильное желание стать королевой.
Chocoladka Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 где клевета?вон сообщение про сильное желание стать королевой.Свет, а почему ассоциация с желанием кем-то стать автоматичнски к этому сводится? Может она так хотела стать королевой, что шнурок мужу завязывает?
Lequel Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ань,потому что логично,что данная картинка ассоцируется именно с минетом,оттого она собственно и улыбает Интернет уже столько дней.Поэтому и комментарии идут к этой ассоциации.Разве нет?
Chocoladka Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Разве нет?Анатомически? Нет Ну разве что прЫнц физиологически отличается от нормального человека (на уровне колен).
Lequel Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Слушай,ну ты прекрасно понимаешь о чем я:)Причем тут анатомия?Ежу ясно,что это не так.Важен образ..
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Слушай,ну ты прекрасно понимаешь о чем я:)Причем тут анатомия?Ежу ясно,что это не так.Важен образ..Как у нас любят все опошлить... :thumbdown:
Lequel Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Как у нас любят все опошлить... :thumbdown: пфффффффффф....*глубоко вздохнула*Действительно, как Вы правы.
*vikka* Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 "ДЕвочки, не ссорьтесь!" (с)Да какая разница, что там делала Кейт Уильяму?! Главное, что ребята так прекрасны, что им всё можно! Как они мне нравятся!!! Просто прям Дисней какой-то!!!
Lequel Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 "ДЕвочки, не ссорьтесь!" (с)Да какая разница, что там делала Кейт Уильяму?! Главное, что ребята так прекрасны, что им всё можно! Как они мне нравятся!!! Просто прям Дисней какой-то!!!дык я про то и говорю!даже этот кадр классно смотрится:)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 дык я про то и говорю!даже этот кадр классно смотрится:)представьте хоть на минутку себя в данной роли! Когда тысячи фотокамер смотрят на Вас, ищут в Вас малейшие изъяны, чтобы потом по разного рода носителям передавать сомнительного толкования кадры! как же будет обидно! В данном случае, именно на нашем форуме привлекли внимание к подобному кадру. В чем смысл? Подчеркнуть как прекрасна Кэтрин в данном кадре? зачем кривить душой! А потом исправлять подобные промахи словами, что они в данной щекотливой ситуации выглдят бесподобно...Я этого не понимаю! каждый из нас бывал "в калоше", не думаю, что большинство из нас при публичном попадании в калошу были счастливы...Ах, да. Это все ИМХО.
*vikka* Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 представьте хоть на минутку себя в данной роли! Когда тысячи фотокамер смотрят на Вас, ищут в Вас малейшие изъяны, чтобы потом по разного рода носителям передавать сомнительного толкования кадры! как же будет обидно! В данном случае, именно на нашем форуме привлекли внимание к подобному кадру. В чем смысл? Подчеркнуть как прекрасна Кэтрин в данном кадре? зачем кривить душой! А потом исправлять подобные промахи словами, что они в данной щекотливой ситуации выглдят бесподобно...Я этого не понимаю! каждый из нас бывал "в калоше", не думаю, что большинство из нас при публичном попадании в калошу были счастливы...Ах, да. Это все ИМХО. Ну, понятно, что кадр вырван из общего ряда, скорее всего Кейт нагнулась на мгновение, может уронила что (?), а СМИ растиражировали как стоп.Лена, мне кажется, чтобы не чувствовать себя в калоше в данном случае,нужно с бОльшим юмором ко всему этому отнестись. Надеюсь, Кейт и Уильям так и поступили!Они ведь и правда прекрасны и выглядят так непосредственно, так естественно, поэтому и этот кадр не вызывает бурю негодования... ИМХО
Lequel Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну, понятно, что кадр вырван из общего ряда, скорее всего Кейт нагнулась на мгновение, может уронила что (?), а СМИ растиражировали как стоп.Лена, мне кажется, чтобы не чувствовать себя в калоше в данном случае,нужно с бОльшим юмором ко всему этому отнестись. Надеюсь, Кейт и Уильям так и поступили!Они ведь и правда прекрасны и выглядят так непосредственно, так естественно, поэтому и этот кадр не вызывает бурю негодования... ИМХО+миллион..по другому и не скажешь..я об этом писала еще в самом начале.Сми говорит, что она к детям нагнулась.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну, понятно, что кадр вырван из общего ряда, скорее всего Кейт нагнулась на мгновение, может уронила что (?), а СМИ растиражировали как стоп.Лена, мне кажется, чтобы не чувствовать себя в калоше в данном случае,нужно с бОльшим юмором ко всему этому отнестись. Надеюсь, Кейт и Уильям так и поступили!Они ведь и правда прекрасны и выглядят так непосредственно, так естественно, поэтому и этот кадр не вызывает бурю негодования... ИМХОЯ сейчас ведь не о себе говорю. Если бы о себе, то понятно, что человек с юмором должен все воспринять. Мне именно за них обидно! То, что они прекрасны, я сама всем говорю! Как бы объяснить свою мысль... Я имею ввиду, что не нужно растиражированную фото с двусмысленным контекстом передавать с форума на форум, потому, что найдется куча других людей, кто будет передавать это дальше и т.д. и т.п. Вот я о чем. И так у нас куча дерьма потоком льется с экранов ТВ и в инете. зачем же мы потокаем всему этому? Неужели для того, чтобы еще раз подтвердить, что они прекрасны не нашлось другой, более подходящей фото?
феня aka наталья Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Просто прям Дисней какой-то!!!не удержалась! влезла! закидайте меня гнилыми помидорами!!!! но, ИМХО, процитированные слова, выражают суть всего происходящего...ну, не романтик я...
медузёнок Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 У знакомой статус в контакте стоит: "Принц женился, главного злодея убили..это выглядит, как неделя Диснея на земле.."
White Angel Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 "ДЕвочки, не ссорьтесь!" (с)Да какая разница, что там делала Кейт Уильяму?! Главное, что ребята так прекрасны, что им всё можно! Как они мне нравятся!!! Просто прям Дисней какой-то!!!А я вот вообще не думаю, что она там что-то делала Уильяму..... Я думаю, ей просто туфли жмут...)).. Новые же...... Они всегда жмут....
Chocoladka Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=x_aDOKcgxk0
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.