Johannes Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да какая разница, что там делала Кейт Уильяму?! Главное, что ребята так прекрасны, что им всё можно! Я так думаю, что она Вильяму ботинки чистила. Это сильный показатель того, что женщина любит мужчину :) Тем более, что вот так при всех :) Для нее важен принц, а не мнение окружающих :)К детям нагнулась? :) Ага, слева ребенок на голову выше, чем она опустила голову :) Или дети были по колено принцу? )) Говорю же - она ботинки принцу чистила как настоящая любящая женщина!!! Не, ну понятно, что этим любовь не исчерпывается ))Хотя, есть еще вариант ответа. Всем известно, что раньше, прежде чем заговорить с монархом или тем же Папой Римским надо было поцеловать его туфлю :) Потому предполагаю, что как один вариантов принцесса предпочла целовать туфель принца :) Это очень сближает :)
Chocoladka Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Вот что увидела с подписью: "Дисней знал!"
Тони и Оля Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Вот что увидела с подписью: "Дисней знал!" Супер!
Женя и Марта Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Вот что увидела с подписью: "Дисней знал!" я валяюсь :thumbup: А что это за девушки в синем и розовом? а что у розовой на голове? Так сейчас модно?
Chocoladka Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А что это за девушки в синем и розовом?Кузины.
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Вот что увидела с подписью: "Дисней знал!" в яблочко
Starfish Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 :thumbup: Я, еще когда в репортаже этих кузин увидела выползающими из машины, подумала, что по закону жанра это должны быть мачехины дочки
Aннaбель Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 :thumbup: Я, еще когда в репортаже этих кузин увидела выползающими из машины, подумала, что по закону жанра это должны быть мачехины дочки У меня так и не открылось...
*vikka* Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Вот что увидела с подписью: "Дисней знал!" Вот что значит Великий человек!(Дисней) Сквозь время и пространство видел!!!Всё ж я балдею от них ото всех!!!
Aннaбель Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Вот что значит Великий человек!(Дисней) Сквозь время и пространство видел!!!Всё ж я балдею от них ото всех!!!Ну кто-нибудь! выложите еще раз, ну не отрывается у меня!хнык... :sorry:
Тони и Оля Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ну кто-нибудь! выложите еще раз, ну не отрывается у меня!хнык... :sorry:
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 интересно посмотреть свадьбу принцессы Дианывозможно это корпоративные цвета и фасоны королевского двора
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 интересно посмотреть свадьбу принцессы Дианывозможно это корпоративные цвета и фасоны королевского двора Нет, Аллочка, цвет мундира зависит от рода войск. Не стала смотреть, какой род войск был у Чарльза, но картинку смотри.
Таня с Олли Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Что- то картинки не вставляются.В общем, тут оригиналы диснеевской картинки.
Женя и Марта Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=cvgKzexehnk а это пародия на их свадьбу. Просто великолепно!
*vikka* Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Что- то картинки не вставляются.В общем, тут оригиналы диснеевской картинки.Ну вот!(( Так и знала, что будет подстава!((
Селунская Ксения Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Нет, Аллочка, цвет мундира зависит от рода войск. Не стала смотреть, какой род войск был у Чарльза, но картинку смотри.о Боже, кукла на чайник
Aннaбель Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да, платье было откровенно неудачным, сильно помялось в карете, зато потом она одевалась и выглядела божественно.
камасики Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Да, платье было откровенно неудачным, сильно помялось в карете, зато потом она одевалась и выглядела божественно.Да, она была прекрасна... Будучи на Крафте в 2006 году, зашла в Кенсингтон, там была выставка какого-то известного фотохудожника, фото Дианы, очень крупные, некоторые во всю стену, не смогла сдержать слез и не держала их, как и многие на той выставке...
Селунская Ксения Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Кейт беременна, 14 июля об этом официально заявили, ух как я рада за них, ожидается летом поплнение:)http://starnote.ru/rebenok-kejt-middlton-i-printsa-uiljama-roditsja-v-ijule/
*vikka* Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Кейт беременна, 14 июля об этом официально заявили, ух как я рада за них, ожидается летом поплнение:)http://starnote.ru/rebenok-kejt-middlton-i-printsa-uiljama-roditsja-v-ijule/Опять всё непросто в этом семействе: ребенок ещё не родился, а на беременности его матери разыграна трагедия/>http://www.ntv.ru/novosti/382477/
*vikka* Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я искренне рада за королевскую семью: http://www.itar-tass.com/c11/816595.htmlОчень надеюсь, что эти симпатичные ребята будут, как и прежде, счастливы!
Aннaбель Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А я хотела девочку... :blush2: Все равно хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.