Johannes Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да какая разница, что там делала Кейт Уильяму?! Главное, что ребята так прекрасны, что им всё можно! Я так думаю, что она Вильяму ботинки чистила. Это сильный показатель того, что женщина любит мужчину :) Тем более, что вот так при всех :) Для нее важен принц, а не мнение окружающих :)К детям нагнулась? :) Ага, слева ребенок на голову выше, чем она опустила голову :) Или дети были по колено принцу? )) Говорю же - она ботинки принцу чистила как настоящая любящая женщина!!! Не, ну понятно, что этим любовь не исчерпывается ))Хотя, есть еще вариант ответа. Всем известно, что раньше, прежде чем заговорить с монархом или тем же Папой Римским надо было поцеловать его туфлю :) Потому предполагаю, что как один вариантов принцесса предпочла целовать туфель принца :) Это очень сближает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот что увидела с подписью: "Дисней знал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот что увидела с подписью: "Дисней знал!" Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот что увидела с подписью: "Дисней знал!" я валяюсь :thumbup: А что это за девушки в синем и розовом? а что у розовой на голове? Так сейчас модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А что это за девушки в синем и розовом?Кузины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот что увидела с подписью: "Дисней знал!" в яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 :thumbup: Я, еще когда в репортаже этих кузин увидела выползающими из машины, подумала, что по закону жанра это должны быть мачехины дочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 :thumbup: Я, еще когда в репортаже этих кузин увидела выползающими из машины, подумала, что по закону жанра это должны быть мачехины дочки У меня так и не открылось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот что увидела с подписью: "Дисней знал!" Вот что значит Великий человек!(Дисней) Сквозь время и пространство видел!!!Всё ж я балдею от них ото всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот что значит Великий человек!(Дисней) Сквозь время и пространство видел!!!Всё ж я балдею от них ото всех!!!Ну кто-нибудь! выложите еще раз, ну не отрывается у меня!хнык... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну кто-нибудь! выложите еще раз, ну не отрывается у меня!хнык... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 интересно посмотреть свадьбу принцессы Дианывозможно это корпоративные цвета и фасоны королевского двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 интересно посмотреть свадьбу принцессы Дианывозможно это корпоративные цвета и фасоны королевского двора Нет, Аллочка, цвет мундира зависит от рода войск. Не стала смотреть, какой род войск был у Чарльза, но картинку смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Что- то картинки не вставляются.В общем, тут оригиналы диснеевской картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=cvgKzexehnk а это пародия на их свадьбу. Просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Что- то картинки не вставляются.В общем, тут оригиналы диснеевской картинки.Ну вот!(( Так и знала, что будет подстава!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нет, Аллочка, цвет мундира зависит от рода войск. Не стала смотреть, какой род войск был у Чарльза, но картинку смотри.о Боже, кукла на чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да, платье было откровенно неудачным, сильно помялось в карете, зато потом она одевалась и выглядела божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да, платье было откровенно неудачным, сильно помялось в карете, зато потом она одевалась и выглядела божественно.Да, она была прекрасна... Будучи на Крафте в 2006 году, зашла в Кенсингтон, там была выставка какого-то известного фотохудожника, фото Дианы, очень крупные, некоторые во всю стену, не смогла сдержать слез и не держала их, как и многие на той выставке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кейт беременна, 14 июля об этом официально заявили, ух как я рада за них, ожидается летом поплнение:)http://starnote.ru/rebenok-kejt-middlton-i-printsa-uiljama-roditsja-v-ijule/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кейт беременна, 14 июля об этом официально заявили, ух как я рада за них, ожидается летом поплнение:)http://starnote.ru/rebenok-kejt-middlton-i-printsa-uiljama-roditsja-v-ijule/Опять всё непросто в этом семействе: ребенок ещё не родился, а на беременности его матери разыграна трагедия/>http://www.ntv.ru/novosti/382477/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я искренне рада за королевскую семью: http://www.itar-tass.com/c11/816595.htmlОчень надеюсь, что эти симпатичные ребята будут, как и прежде, счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И я рада.Да.Счастья им. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А я хотела девочку... :blush2: Все равно хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.