топа Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А мне кажется, прЫнц по молодости больше на мамку походил, такой милашка прям. А с возрастом что-то папино лошадиное в нём пролезает... и плешивенький уже... Будет как папашка скоро Мне тоже кажется, что с возрастом Уильям хуже стал, некоторые и свою плешивость умеют подать, а тут прям что-то непонятное на голове. А вот Гарри наоборот изменился в лучшую сторону, кмк.А Кейт очень мила в некоторых ракурсах, но не сказать, что эталон красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А я одного кобеля уже назвала Виндзор Роял Даймонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А мне кажется, прЫнц по молодости больше на мамку походил, такой милашка прям. А с возрастом что-то папино лошадиное в нём пролезает... и плешивенький уже... Будет как папашка скоро А девочка - ну, нормальнаятакая девочка, чего её в СМИ всё Золушкой называют - не пойму. Можно подумать, он её на помойке прям нашёл...Поздравления бабе Лизе! И - гооооорькоооо!!!!!! Да это точно - и про Вильямовы метаморфозы с внешностью и про золушку Кейт._______________________________________Сейчас смотрю Россия 24. Чета Бэкхемов красивая пришла.Хи-хи, мистер Бин пришел...Элтон Джон с супругом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А кто комментирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 очуметь.а я даже не в курсе чего и как, что свадьба.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А кто комментирует?я их фамилии не помню чета, ща, гляну в интернете Сергей Брилев (ведущий вестей) и еще женщина ведущая. Она вопросы задает, он отвечает и комментирует (видимо, он в теме) про всех все знает англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 По-моему на этой фотке как раз у Принца улыбка наигранная и не естественная. ....а у нее просто губа верхняя узкая и от этого улыбка не оч красивая.ИМХО.......а в глазах у обоих читается: "Это уже 55 кадр...ещё чуть-чуть потерпеть!"Нормальная улыбка и зубы красивые, ничего, сойдет! Как раз ее губа уравновесит чересчур короткую губу принца (от чего и кажется его оскал лошадиным).Кроме всего, она от природы ярко окрашена (не имею ввиду макияж), что благоприятно должно сказаться на королевских кровях в дальнейшем (уж очень они сейчас блеклые на мой вкус). Мда, а терпеть "кадры" им, беднягам, придется всю жизнь. (Хорошо быть принцессой, но сильно хлопотно."Папараццают" сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 по 1 каналу свадебную церемонию покажут в 16.15 и в 23.50.по Мтв не нравится мне комментаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я минут через двадцать смотреть пойду. В 11 по нашему времени (в 14.00) начнётся церемония.Вот здесь всё рассписание http://www.bbc.co.uk/news/uk-13097243Уильям красавчик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нормальная улыбка и зубы красивые, ничего, сойдет! Как раз ее губа уравновесит чересчур короткую губу принца (от чего и кажется его оскал лошадиным).Кроме всего, она от природы ярко окрашена (не имею ввиду макияж), что благоприятно должно сказаться на королевских кровях в дальнейшем (уж очень они сейчас блеклые на мой вкус). Мда, а терпеть "кадры" им, беднягам, придется всю жизнь. (Хорошо быть принцессой, но сильно хлопотно."Папараццают" сильно)Не, ну сойдёт конечно, куда ж деваться то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сказали, что Вильям и Кейт просили не дарить им подарки, а разместили на сайте список благотворительных организаций, куда при желании гости могут перечислить деньги. Миленько.Музыку для свадьбы молодые сами подбирали, и будут фрагменты какой то музыки с похорон Дианы (может Элтон Джон). Налогоплательщики оплачивают только обеспечение безопасности, остальное сами...и Мидллтон тоже участвует финансово.60 млн. будет стоить свадьба, а на туристах планируют заработать более 100 млн. Чего млн. не понятно...наверно фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот здесь всё рассписание http://www.bbc.co.uk/news/uk-13097243Какая красота - все по минутам расписано: кто, откуда, куда, чего! Эх, хочется пролет их "Стрижей" над Букингемским дворцом посмотреть! и будут фрагменты какой то музыки с похорон Дианы (может Элтон Джон). Наверняка - если "Good Bye, British Rose", то до чего красивая и трогательная песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кроме всего, она от природы ярко окрашена (не имею ввиду макияж), что благоприятно должно сказаться на королевских кровях в дальнейшем (уж очень они сейчас блеклые на мой вкус). да уж, если у нее гены доминантные.Что-то не соображу, во сколько по московскому должны молодые приехать? а то, скоро за сыном в школу ехать, самое главное пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 принц с братом в военных формах приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А в инете нет нигде прямой трансляции? Кинули бы ссыль.../>http://www.youtube.com/user/TheRoyalChannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да уж, если у нее гены доминантные.Что-то не соображу, во сколько по московскому должны молодые приехать? а то, скоро за сыном в школу ехать, самое главное пропущу.Приехали принцы Уильям и Гарри.Все-таки, Уильям больше Спенсер, нежели Виндзор.Все заброшено, с собашками выскочила на 10 мин, королевским детям поставила миску с едой и фиг с ними...надо стирать и пылесосить, на фиг, на фиг...Маменька хороша, хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 По телеку перестали показывать, смотрю по ссылке. Что это за леди в сером интересно...мама Кейт может быть, похожа и много ее показывают. В автобусах какие то девушки едут - подружки невесты что ли. Все пищат, кричат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 .... Все пищат, кричат...Угу, прям как-то необычно)) Аплодисменты нынче не в моде? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 напишите кто-нить, если не сложно, когда там самое действие начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нормальная девушка. Мне лично понравилась. Нехай принц на ней женится! +1, она очень приятная, на мой взгляд.Вся Британия сходит по ним с ума.Миллионы сувениров (и я поддалась всеобщей истерии - брелки, открытки, календари, чай Royal Weeding и т.д, и т.п.) - всё-таки СОБЫТИЕ!Доброжелательные граждане Соединенного Королевства ещё более доброжелательно относятся к этой молодой чете.Пусть у них всё сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 +1, она очень приятная, на мой взгляд.Вся Британия сходит по ним с ума.Миллионы сувениров (и я поддалась всеобщей истерии - брелки, открытки, календари, чай Royal Weeding и т.д, и т.п.) - всё-таки СОБЫТИЕ!Доброжелательные граждане Соединенного Королевства ещё более доброжелательно относятся к этой молодой чете.Пусть у них всё сложится! Я бы ещё добавила историческое! Всё-таки не каждый день Принцы женятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну, незнаю. Кэйт конечно молодец, что дожала Вильяма за 8 лет, девчушка из шахтеров северной Англии, хотя не без элементов голубой крови, они в 15 колене кузены, как я поняла. А почему сравнивают с Дианой, может потому что это пока две главные женщины в жизни Вильяма, кровь то у Дианы была поголубее, чем у Чарльза. Кейт была замечена в "закосе по Диану", индивидуально себя не проявляет, всё семенит сзади и в глазки заглядывает, улыбка её мне кажется не искренней.Она получила Джек Пот, но этого мало для Британии, надо ещё и общественную работу вести, окончательный вывод сделаю когда проявится направление её общественных интересов, хотя они собираются, как я поняла, поехать на остров Англси, по месту работы Вильяма и там жить поживать. Народу, я так чувствую, не очень интересна "серая мышка" в смысле тихой жёнушки, не этого они ждут от жены сына Дианы. Никто не знает, что там у неё с домашними любимцами кошки или собаки у неё и какой породы, лично мне это о многом скажет...Вера, это не так.Она умная, образованная девушка, уверенная в себе и состоявшаяся как личность.К тому же, современная Золушка из очень состоятельной семьи.ОЧЕНЬ она приятная (по местному телевидению только и рассказов. что о НЕЙ - Кейт-то как-то поярче принца будет ).У неё есть естественность и харизма - это очень здорово!Я бы ещё добавила историческое! Всё-таки не каждый день Принцы женятся!Однозначно! И она настоящая янг лэди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 напишите кто-нить, если не сложно, когда там самое действие начнетсяГоворят с минуты на минуту начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Говорят с минуты на минуту начнётся.ага вижу, едет, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Какая невеста красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.