Laki Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста почему собака с приходом весны и солнышка начала чихать?Соплей нет,активная.Собаке 10 месяцев
Вероника и Спартак Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Мой тоже чихает, но это нормальнопыль в нос попала, или пыльца, он не часто чихает...иногда
Dmitriy Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 На улице столько вкусных запахов, пока их вынюхаешь можно и пылюки насосаться :)
Mad_Panda Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 то есть это нормально?просто мы тоже как выходим из квартиры еще у лифта начинаем чихать
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 то есть это нормально?просто мы тоже как выходим из квартиры еще у лифта начинаем чихатьСейчас все и везде красят.
Dmitriy Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 просто мы тоже как выходим из квартиры еще у лифта начинаем чихатьМожет кто-то из соседей парфюм/освежители/ароматические свечи использует, площадку помыли с чистящим средством и т.п.Вы не замечали какого-нибуть запаха в подъезде?
Mad_Panda Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Может кто-то из соседей парфюм/освежители/ароматические свечи использует, площадку помыли с чистящим средством и т.п.Вы не замечали какого-нибуть запаха в подъезде?на парфюм мы чихаем в лифте напару)))) у нас есть барышня в подъезде после которой в лифт просто войти нельзя) а так вроде не замечала
Laki Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо всем огромное А то я распереживалась уже У нас как раз в подъезде дверь покрасили,хоть и живём на 6 но запах доходит жуть
Laki-Martina Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо всем огромное А то я распереживалась уже У нас как раз в подъезде дверь покрасили,хоть и живём на 6 но запах доходит жуть У нас то же сразу чихать начинает если уж сильные запахи, один раз мы в автбусе ехали и дочка руки запачкала, я ей дала средство для рук Орифлейм которое освежает, очищает и содержит спиртика немного, но запах не броский даже приятный так наша Лаки как взбеленилась и чихалла, и мордой терлась об нас и лапами мордень натирала пришлось срочно менять дислокацию :)) дочка сумки осталась сторожить а мы с Лаки на место кондуктора сбежали :)) Такая же история была когда муж плов готовил и перец добавлял, а она рядом у ног лежала.. бедолага как расчихалась, теперь мы наученные говорим ей Лаки выйди из кухни дабы не травмироваь ее обонятельный аппаратик :))))))) она вздохнет но выходит, но уже ученная как пакетики со специями прячутся в шкафчик так она опять заходит :))
Наташа & Теффи Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А мы когда используем освежитель для обуви используем(спрей)тоже чихает пару часов.
Катюня и Грей Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А мой всегда чихает, когда лежит на спине и ему пузо чешут))))))))) Не знаю с чем это связано, но мы когда чешем пузо ещё и цАлуемся попутно, поэтому я всегда "умытая"))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 мой Петюн чихает, когда сильно радуется. Собираемся гулять - скачет и чихает, прихожу домой - скачет и чихает)))
Juliarex Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а мы после сна и купания воздух сотрясаем, да еще и мордой весь палас вытираем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти