Inter Boy Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Так и нет фотки ЦАЦИБного кобеля- Олафа. Думаю, Аня меня простит, если заделюсь....А заодно и примажусь с фоткой своего Арча. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Inter Boy
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Поздравления всем победителям и призерам моно!!!собиралась выложить расстановку, но........"посеяла" каталог с расстановкой и дипломом Ковеш Тру Романс (если кто нашел, сохраните, пожалуйста ;) )питерцы, выложите фото каталога с расстановкой сасиба и моно, пожалуйстанам не все собаки знакомы по московским выставкам и очень интересно было посмотреть на ваших собакменя спрашивают о впечатлениях, а я клички не помню после дороги Питер-Москва небесной красоты была французская девочка , а я помню только владелицу Татьяну (Диор) наш друг по путешествию из питомника Леймари был дважды в расстанке - ура владельцам - Светлана и К :) из Подмосковья и заводчику Марианне Лейтесспасибо вам за опеку и достаку Таврика (в нашей машине он не поместился )очень надеюсь на понимание и размещение фото каталога наши результаты - продающийся 9 мес. Таврик-Ковеш Тру Романс отл. в классе юниоров (из 18 юниоров отл. получили меньше половины красивейших конкурсантов)огромное СПАСИБО Ирочке Коденцевой из Алма-Аты за хендлинг Таврика - они на видео в ринге и в финале были первыми с Таврическим под номером 04 (мы были в щенки записаны ) />http://www.youtube.com/watch?v=ajPY1htweXM Ирина, спасибо за видео!!!Не устаю повторяться - питерцы, как вам повезло!!!Приезжаем к вам с огромным удовольствием - ностальгия по старой Москве теперь только в Питере (от нашего города остался лубок)а какие результаты у наших друзей - Столица Урала и Соколиное Гнездо УРА УРА УРА каких мальчиков мы привезли из Европы красотка Черемуха из Соколиного Гнезда было ЦАРИЦЕЙ, как и написано на призах Изменено 2 мая, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Флоша и Вика Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо всем за добрые слова об организации выставки!Мне, как организатору, всегда приятно это слышать. На нашу выставку записалось 128 лабрадоров.Была приятная атмосфера в рингах и за рингами. После выставки Хизер с удовольствием общалась с участниками, давала автографы, подписывала книги и фотографии. Кто не смог приехать сам из других городов, передавал книги на подпись Хизер с друзьями.Был очень приятный момент, когда наша питерская заводчица Елена Мельникова подарила Хизер серебряную монету, выпущенную Сбербанком, с изображением лабрадора! Хизер была очень тронута!Ещё раз хочу выразить большую благодарность клубам, питомникам и частным лицам за участие в призовом фонде! Приглашаю всех на выставку ПК в ноябре 2011. Планируется приезд очень интересного эксперта из Англии! Галина, большое спасибо за интересную выстаку и конечно за эксперта!!!Лена Мельникова - какая ты умничка, так мил и красив твой памятный подарок Хизер. Ты мне рассказывала, что свою первую лабродевочку Деню ты растила по ее книжке! Я слышала, что Хизер была растрогана до слез от твоего внимания!!!И конечно поздравляю твою девочку Zhanni Shadeni она 2-я в классе чемпионов на моно за победительницей Лилу!!!
mon solei Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Девочки,спасибо всем огромное за фото!!!И просто мега-спасибо Ире Королёвой за видео!!!
ETY Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Так и нет фотки ЦАЦИБного кобеля- Олафа. Думаю, Аня меня простит, если заделюсь....А заодно и примажусь с фоткой своего Арча. Девушки, которые разместили фото с лабриками - вы напишите зрителям температуру за бортом))) я уже клацаю зубами - около 3 градусов тепла, а на следующий день выставки пошел снег
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Девушки, которые разместили фото с лабриками - вы напишите зрителям температуру за бортом))) я уже клацаю зубами - около 3 градусов тепла, а на следующий день выставки пошел снег но хендлеры и эксперт как на сьемках фильма - как ни в чем не бывалоправда ринговая бригада на хаднем плане замерзала :)
Inter Boy Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Девушки, которые разместили фото с лабриками - вы напишите зрителям температуру за бортом))) я уже клацаю зубами - около 3 градусов тепла, а на следующий день выставки пошел снег Ха!!! Ириш, они (хендлеры) быстро бегали.... А вот что грело эксперта? .......Наверно неземная красота наших хендлеров и собак... кхе-кхе.. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Inter Boy
mon solei Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Хочу поздравить всех победителей,призёров и участников этого великолепного шоу!!!Смотрю и очень жалею,что не поехала))Илона,я не сомневалась,что будет супер,раз ты стоишь у руля!!! Посмотрела на видео-все такие красивущщие!!!Жалко видео рингов девушек нет))Кобели в сравнении на ЛК-просто сказочные стояли!!!Ещё раз поздравляю всех!!! Правда по видео лично я влюбилась в юниора-победителя,ах,какой красавец)) ну просто мой любимый тип,окрас и размер))))Жалко,что живёт далеко))Я уже на карте посмотрела-нас разделяют 1800км... Очень рада за Илону,Анну,Лизу,Лизиных деток и мою любимую Свету Коновалову-Свет,видео с тобой пересматривала по три раза!)))Поздравляю со всеми победами подопечных!!!Так же с удовольствием поздравляю Таню и питомник Соколиное гнездо-с многочисленными победами всех Соколов и Соколят,с грандиозной победой Черёмухи,милую Нелли с победами "К"-Соколиков и призёрством у Вербы,Изюминку-Наташу с Сеней,ну и конечно Агапыча с Варей!!!! Поздравляю Марианну-Леймари,Лену Малиновскую,наших Наташ-Янченко и Ваксу с расстановками!!!Таню поздравляю с победой Диора и какой-то загадочной франзузской девочкой-красоткой-сгораю от любопытства))Быстро расскажите кто-нибудь))))Свету Филимонову с расстановкой у Максика-хорош))Иррр-Королёву и Войтенкову с расстановкой Этьена,он ещё класснее стал)))Иришка,а тебя отдельно ещё и с победами остальных подопечных и замечательным дебютом нашего правнука-Риэрика Сайгона))Лена,Андрей и Влад-поздравляю и желаю дальнейших побед!!! Вобщем,я могу долго перечислять,но так как меня там не было,то это совсем не просто))))Так что простите,люди добрые,если кого-то упустила))Это не специально)) Ох))Заморозили бедного Хенрика)) Неужели пуховичка гламурного ни у кого не нашлось?))) Изменено 2 мая, 2011 пользователем mon solei
ETY Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ха!!! Ириш, они (хендлеры) быстро бегали.... А вот что грело эксперта? .......Наверно неземная красота наших хендлеров и собак... кхе-кхе..Чего грело я-то знаю, только в кадре этого нет))))Жалко видео рингов девушек нет))Мотя, помощник по сукам нужен - я-то как-то больше на кобелях специализируюсь Иррр-Королёву и Войтенкову с расстановкой Этьена,он ещё класснее стал))) взрослеет малыш, уже 5,5...
VladY_SPb Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Иррр-Королёву и Войтенкову с расстановкой Этьена,он ещё класснее стал)))Иришка,а тебя отдельно ещё и с победами остальных подопечных и замечательным дебютом нашего правнука-Риэрика Сайгона))Лена,Андрей и Влад-поздравляю и желаю дальнейших побед!!! Небольшая поправка: правильное имя = Riera Sydney . Спасибо, будем все вместе стараться.
mon solei Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Небольшая поправка: правильное имя = Riera Sydney . Спасибо, будем все вместе стараться.Аххх,простите))) У меня в школе по географии трояк был))))))))) :D Хочется на фото увидеть малышка))
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Небольшая поправка: правильное имя = Riera Sydney . Спасибо, будем все вместе стараться.красивый у вас малыш, нам всем очень понравился УДАЧИ!(ваши соседи по сасибу Ковеш без Таврика) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Yankee Goodwill Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляем всех участников и победителей выставки! Поздравляем всех наших деток с хорошими результатами! Особенно отличился на моно (судья Heather Wiles-Fone) сынок Черчилля - Бадди –Better to See Once Meeting Flash (Linjor Wish Master x Dawn Breaking of Tintagel Winds) - отлично, 1 место, Победитель класса юниоров (CW), Лучший кобель юниор, ЮПК! Лучший юниор выставки (BISJ)! Поздравляем заводчицу Ольгу Дроздову (п-к Meeting Flash, Симферополь), владельцев – Оксану и Алана Дулаевых и хендлера Аню Хрусталёву!
FrEnCh KiSs Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Танюша,поздравляю Диорку с САС в победителях! Молодцы И конечно нашу любимую сестренку Форочку с "отлично" в юниорах,куколка
mon solei Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Танюша,поздравляю Диорку с САС в победителях! Молодцы И конечно нашу любимую сестренку Форочку с "отлично" в юниорах,куколка Тааак,братика я уже похоже на фото видела)) Форочку в студию,пжл)) А также поздравляю наших дебютантов Сайго и Влада:Риэра Сидней (Sheamus of the Morning Valley x Riera Amberly Takara) - 2 * Лучший Бэби Породы Отличный старт в серьезной конкуренции!!! Так держать Вот оказывается кто меня с толку сбил))) :D :DЯ уже всё раскопала про Форочку-какая красавица!!! Тань,поздравляю!!!
Nefertiti Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Поздравляем всех участников, призеров и победителей! Огромное спасибо Илоне за прекрасную организацию выставки, замечательные призы и интересного эксперта!С огромным удовольствием поздравляю владельцев и заводчиков в одном лице, Шлям Олю и Михаила ( Царица Нефертити) с дебютом и победой в бебиках их малышки Оменти Лав Мелоди ( Sandusky Alain Prost & Tsaritsa Nefertiti) под экспертизой Henrik Fryckstrand!Ира, спасибо! Девчушечка пыталась очень старательно работать в ринге!Малышка Туся похоже полностью оправдывает свое имя - очень уж ей понравилось общество красивых собак, радушных владельцев и, особенно, сумочки хендлеров! P.S. Очень рады знакомству с нашими гостями из Екатеринбурга! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Nefertiti
WhiteGold Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Поздравляю всех участников и победителй двух дней! Неинтересных голденов в ринге не было! Поэтому перечислять не стану!ИЛОНОЧКА! Спасибо большущее за организацию! СВЕТЛАНЕ КОНОВАЛОВОЙ отдельное ГРАН_МЕРСИ за мои (бывшие) корявые ручки!!! В первый день не совсем понятно, но профессионалам виднее. :) (Это я про своего кобеляку).Во второй день все МОЛОДЦЫ! В общем победила ДРУЖБА!!!!! Изменено 2 мая, 2011 пользователем WhiteGold
Natik Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вот мы и дома! Спасибо всем за поздравления Юты, нам очень приятно, мы старались! Юта очень понравилась господину Хенрику на Цацибе. На моно отличное описание, но в расстановку не попали, хотя эксперт долго выбирала.Спасибо Маше с Микой, что вытащила нас в эту поездку, честно говоря, ехали тусоваться, а получилось даже с пользой! )))) ЖужаДики и Лена, спасибо за прием, поздравляю Жужу с КЧК на моно! Спасибо за доверие показать Дики ;)Оля Потемкина - с победами мальчишек! Ханнес великолепен, настоящий Топ-Класс Поздравляю Татьяну Димитриу и Оксану, хозяйку Норы, с отличным выступлением на моно. Вторая среди 20 юниорок - это отлично! Машу с Микой с ЛЮ на Цацибе Фаю с КЧК на моно!Также поздравления всем победителям и призерам!Интересно наблюдать результаты, когда оба эксперта, и на Цациб, и на моно, сходятся во мнениях
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Ах как мы долго ждали этой выставки, как готовились! Праздник состоялся! Поздравляю всех участников, призёров и победителей! Все были очень красивые! Прежде всего хочется сказать огромное спасибо организаторам, и конечно Илоне, за этот праздник, за эксперта, за красивущие розетки и кубки! За замечательные подарки победителям! Их было столько, что я думала в машину не влезут. Мои клетки пришлось везти на другой машине за что спасибо моим друзьям, не бросили.Но самое главное и большое, просто огромное моё спасибо владельцам моих детей, Спасибо Вам за то, что взяли их в свои семьи, за то что любите их и заботитесь, за то, что не жалея времени, сил, средств занимаетесь с ними и приходите на выставки! Я Вам очень благодарна и я очень Вас всех люблю!!!Наши результаты: CACIB Звезда Альбиона из СГ - ЛСЮ, ЛЮ, BISJ-2 Zampanzar All For Me - ЛЮК Жозефина из СГ - 2 отл в кл юниоров Есения из СГ - победитель промежуточного класса Елисей из СГ - победитель промежуточного класса Юла из СГ - победитель открытого класса Золушка из СГ - 3 отл открытый класс D.J.For Piter Evidog - RCW в классе чемпионов, RCACIB Черёмуха из СГ - RCW в классе чемпионов, RCACIB Верба из СГ - 3 отл в классе чемпионов Моно Корица из СГ - ЛСЩ, ЛЩ Карамболина из СГ - 2 место в классе щенков Звезда Альбиона из СГ - ЛСЮ, ЛЮ Zampanzar All For Me - 3 отлично в кл юниоров Есения из СГ - победитель промежуточного класса Елисей из СГ - 3 отлично в промежуточном классе Юла из СГ - победитель открытого класса Золушка из СГ - 2 отл класс победителей D.J.For Piter Evidog - победитель класса чемпионов Черёмуха из СГ - победитель класса чемпионов НКП, ЛС, ЛПП Верба из СГ - 3 отл в классе чемпионов D.J.For Piter Evidog- Лучший производитель Соколиное Гнездо - Лучший питомникПоздравляю гостей из Екатеринбурга (питомник Столица Урала, Женя Ситникова) с очень успешным выступлением оба дня!Олечка Агапова, поздравляю и спасибо за всё-всё!!! Я тебя лю! Большое спасибо фотографам! Ждём ещё фото. В этой суете мало что удалось увидеть на выставке, только благодаря Вам можно ещё раз полюбоваться этой красотой! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Sokolinoe Gnezdo
DIOR Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Ну вот, только немного отошла от двухдневного марафона, вроде пришла в чувство и могу всех поздравить!В первую очередь, двойных победителей обоих дней - Гошу (All My Dreams in f.F.) - ЛПП первого дня, ЛК второго дня и Варю (Звезда Альбиона из С.Г.) ЛЮ двух дней- красота необыкновенная! а также потряс вживую Фрэнч (как до этого на фото) - French Boy de la cite des Etangs (родной его брат живет в питомнике Диора), ЛЮК моно второго дня, рез.CW первого дня - поздравляю Евгению Ситникову с такими красавцами! душа радовалась поздравляю Мишу (Zampanzar All for Me) с ЛЮК первого дня - мальчик уже начал бегать а также поздравляю красоток-победительниц - Лизу - ЛС первого дня и Черемуху - ЛПП второго дня! Илона, Татьяна, респект! девушки очаровательны! понравился Лизин сынок, Игорь, живущий у Анны, заводчицы Лизы - резервный ЛК на моно! особо поздравляю Нелиных девочек - Юлу с победой в открытом классе в оба дня, Бусю с 3-м местом в сильном классе чемпионок оба дня - стабильно, Нелиных дочечек с победой и резервом в щенках на моно! а также Наташину Есению с победой в промежутке обоих дней и резервной ЛС на моно! все девочки - красотки! поздравляю все Соколиное Гнездо с победами!!поздравляю всех победителей и призеров обоих дней!спасибо ОГРОМНОЕ Илоне за монопородку с таким экспертом - всю выставку было непередаваемое ощущение и неземная атмосфера дружелюбия! организация, как всегда, на высшем уровне! г-н Хенрик Фрикстранд просто обаял своим отношением к собакам - очень приятно было под ним выставляться и наблюдать его экспертизу! ну и наши скромные результаты на моно: Диор выиграл класс победителей - я очень была счастлива! (тронула поддержка Ольги Нечаевой , было неожиданно приятно), доча Диора Фелиция Фата Моргана - 3-я в расстановке сильнейшего класса сук-юниорок из 18 собак, это в свои только 9,5 месяцев! - первый раз на выставке и так удачно, да под каким экспертом! я рада за дочу - спасибо хозяйке Тане за бессонные ночи и прекрасно выращенную дочу, а также за понимание и дружбу! , вторая доча Фиорентина Феерия просто отлично в том же классе, что тоже очень неплохо, учитывая половину очхоров в классе, но оказалась толстовата (вообще Хенрик не прощал лишний вес), ну и моя француженка Форочка - Fortuna Platinum des Jardins d'Epona - тоже просто отлично в этом же классе юниорок, попала в отборочную девятку, скромненько, но я тоже очень рада! - спасибо Нелечке огромное за то, что выставила ее дочу Яну (Бьянка Гивин Хэппинесс) и хозяйку Олю и хендлера в одном лице (молодец, совсем уже не волнуешься в ринге! ;) ) поздравляю с 3-м местом в щенках после Нелиных девочек!ну и немного фото (спасибо Леночке за фото, поддержку и все-все-все!):Диоррасстановка на ЛКФора (специально для Аллы Ковеш , Моти и Анютки с Пряшей :) )мы с Нелей перед рингом :D Фора и Поля Поля (Фелиция Фата Моргана)Умка (Фиорентина Феерия) с Олей (Олечка, спасибо за хендлинг))Яна с хозяйкой ОлейМаша с Тип Топом (на заднем плане Фрэнч) Изменено 2 мая, 2011 пользователем DIOR
OLLE Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляем всех участников и победителей выставки! Поздравляем всех наших деток с хорошими результатами! Особенно отличился на моно (судья Heather Wiles-Fone) сынок Черчилля - Бадди –Better to See Once Meeting Flash (Linjor Wish Master x Dawn Breaking of Tintagel Winds) - отлично, 1 место, Победитель класса юниоров (CW), Лучший кобель юниор, ЮПК! Лучший юниор выставки (BISJ)! Поздравляем заводчицу Ольгу Дроздову (п-к Meeting Flash, Симферополь), владельцев – Оксану и Алана Дулаевых и хендлера Аню Хрусталёву!Галочка , поздравляю нас с тобой с таким сыном! Бади полностью оправдывает свое имя, в переводе с английского Лучше Один Раз Увидеть ( не на фото, а в натуре:-)). Оксана и Алан Дулаевы - вы мечта любого заводчика!!!Спасибо вам!!!!!!!!!!
FILLARI Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Malina Светочка, от души поздравляю тебя с двойной победой Лилу!!! Она супер-красотка!!! Кате привет и поздравления!AnnZZZ Аня поздравляю!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ох))Заморозили бедного Хенрика)) Неужели пуховичка гламурного ни у кого не нашлось?)))Наотрез отказался. Гордо сказал: "Мы из Швеции". У меня много видео. Выложу позже. Только в 2 ночи приехала в Москву. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) .....Фора (специально для Аллы Ковеш ..........Спасибо огромное. Уровень питерских собак был такой, что выбрать лучшую четверку в некоторых классах было сложно. Меня просто заворожила эта принцесса (тьфу-тьфу-тьфу 100 раз :) )Привезете её с Диором на НКП Илону просить выложить каталог и расстановку не могу, она одна всю выставку вытягивала и сейчас занята. Девочки, выложите скан с размеченным каталогом, пожалуйста. Жалко, что нет фото с сасиба. Победители и призёры обеих выставок в основном одни и те же , но вдруг какого то позабыли отметить Говорят, что у судьи из Уругвая есть страничка на фейсбуке. Если кто знает, киньте ссылку Изменено 3 мая, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Киби Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Правда по видео лично я влюбилась в юниора-победителя,ах,какой красавец)) ну просто мой любимый тип,окрас и размер))))Жалко,что живёт далеко))Я уже на карте посмотрела-нас разделяют 1800км... 1800 км это не расстояние, если очень хочется и верится в успех,Другое дело что от Москвы проехав 1800 км можно уже пересечь пол Европы и там - широчайший выбор, море питомников и шикарных собак = кандидатов на лапку и сердце... Есть 1 явный + бюджет поездки Москва - Екатеринбург - Москва значительно скромнее европейского турне.А вот нам точно надо подумать стоит ли ехать на запад эти 1500-1800 км,по результатам Гран При Весенний Петербург Гоша и Френч в Екате :) , а Эдик с Отл - 2, Ю.СС и шикарным описанием от Фрикстанда вообще свой дома сидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти