Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЧ,черный лабрадор 3 года

plusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот ты когда уходишь, глаза собаки какие? Они же стоят и смотрят, как дети, которых обидели или бросают, типа - ну вот, опять уходит, бросает. Душой понимаешь, что придешь скоро, а жалко - ужас и здесь также))))

ой, ну теперь мне растравила :cray:

Опубликовано

ой, ну теперь мне растравила :cray:

Тьфу на меня)))) Больше не буду. Я так подумала, зато сегодня мальчишка купаться пойдет и по лесу гулять и вообще у него теперь есть хозяин и друг в одном флаконе)))) :gleam:

Опубликовано

Тьфу на меня)))) Больше не буду. Я так подумала, зато сегодня мальчишка купаться пойдет и по лесу гулять и вообще у него теперь есть хозяин и друг в одном флаконе)))) :gleam:

ты же будешь звонить-интересоваться, как первая ночь прошла, как погуляли, то да се? потерпеть осталось ну самую малость - до утра :lol2:

Опубликовано

Девочки милые скольким детям еще надо будет ваша любовь и забота,не расстраивайтесь,а то я здесь на больничной койке тоже слезы пускаю. Хозяин по описанию оказался с пониманием ,терпение и любовь с его стороны и собака станет не заменимым другом и членом семьи.

Опубликовано

Ну вот ты когда уходишь, глаза собаки какие? Они же стоят и смотрят, как дети, которых обидели или бросают, типа - ну вот, опять уходит, бросает. Душой понимаешь, что придешь скоро, а жалко - ужас и здесь также))))

Оль, вот Филька у нас такой же, а Рич нет... Он каждый день так не смотрит... Когда привык за недельку-другую, что я во столько-то ухожу, во столько-то прихожу, перестал делать грустную мордаху, даже к двери провожать не шел - а, пора тебе, ну иди, я тут еще на диване поваляюсь. А если еще игруху какую-нибудь на растерзание выдать - фффсе, ващще ноль эмоций, мне кажется он за игрой и не замечал когда я уходила.

В общем, давно я у него таких глазюк не видела((( :sorry: Он очень умненький трогательный малыш...

Хорошо, что ему теперь не придется сидеть весь день одному в душной квартире, рваться на поводке к другим собакам (там собак нет почти), получать по мордасам за попытки сожрать на улице кость или еще чего (там отбросы раскидывать некому в таком масштабе), ждать всю неделю похода на речку (речка в 400 м., хоть каждый день ходи купайся). И очень надеюсь, что в его жизни появился наконец-то человек, который его больше никому не отдаст :1st:

Опубликовано

Оль, вот Филька у нас такой же, а Рич нет... Он каждый день так не смотрит... Когда привык за недельку-другую, что я во столько-то ухожу, во столько-то прихожу, перестал делать грустную мордаху, даже к двери провожать не шел - а, пора тебе, ну иди, я тут еще на диване поваляюсь. А если еще игруху какую-нибудь на растерзание выдать - фффсе, ващще ноль эмоций, мне кажется он за игрой и не замечал когда я уходила.

В общем, давно я у него таких глазюк не видела((( :sorry: Он очень умненький трогательный малыш...

Хорошо, что ему теперь не придется сидеть весь день одному в душной квартире, рваться на поводке к другим собакам (там собак нет почти), получать по мордасам за попытки сожрать на улице кость или еще чего (там отбросы раскидывать некому в таком масштабе), ждать всю неделю похода на речку (речка в 400 м., хоть каждый день ходи купайся). И очень надеюсь, что в его жизни появился наконец-то человек, который его больше никому не отдаст :1st:

Иришк, если бы тебя не было ... боюсь представить, что бы было с мальчиком. Только благодаря тебе он сейчас адекватен и стал жизнерадостным лабром. У него же все впереди еще, там ему такое раздолье, ну лучше для Ричика представить и нельзя. А давит ... давит за каждую собаку, которую отдаешь не знакомым людям, я за Ханьку ревела сильно, а Шера провожала, стояла и смотрела, за руль минуть 20 сесть не могла .... :sorry:

Так и они понимают, одна жизнь заканчивается, другая начинается и дай Бог, чтобы другая была намного лучше) Правда ведь? :nyam:

А теперь надо решить, кто завтра звонить будет, а то вдвоем, как две ненормальные мамаши будем названивать)))))))) :lol2:

Опубликовано

Так и они понимают, одна жизнь заканчивается, другая начинается и дай Бог, чтобы другая была намного лучше) Правда ведь? :nyam:

А теперь надо решить, кто завтра звонить будет, а то вдвоем, как две ненормальные мамаши будем названивать)))))))) :lol2:

Правда :yes:

Давай ты позвонишь - у меня завтра экзамен по языку в рабочее время (работать придется интенсивно, чтобы все успеть) - толком поговорить все равно не смогу скорее всего. А я тогда следующий раз позвоню)

Опубликовано

Правда :yes:

Давай ты позвонишь - у меня завтра экзамен по языку в рабочее время (работать придется интенсивно, чтобы все успеть) - толком поговорить все равно не смогу скорее всего. А я тогда следующий раз позвоню)

ОК) :ok:

С удовольствием! :nyam: как встану, так и ... Павел же сказал, что рано встает)))) :lol2:

Опубликовано

Да вы самые правильные мамки на свете а как же без слез и переживаний.Это дураки те люди которые бросают собак вот у них то сердце точно не болит.

Опубликовано

День 1.

Полет нормальный. Аппетит - отличный. Настроение - еще лучше.

Гуляли с утра - 4 часа, купались, в воду лезет сам, плавает, восторг в глазах.

Нарадоваться не могут. Хозяйку полюбил больше :lol2:, будит, тыкаясь в руку - мам вставай, я уже погулял и хочу есть)))) :lol2:

Сейчас сидит в машине и готовится ехать за грибами. На поводке - отлично, плавать отпускал, попыток уплыть не было :nyam: , пока проблем нет.

Павел говорит, не спалось ночью, всю ночь сидели с Ричем болтали, все выслушал, понял, обещал вести себя, как настоящий лабрадор))))))))))) :lol2:

Сижу улыбаюсь, дура сентиментальная)))) :doh:

315ac28b5e35.jpg

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

День 1.

Нарадоваться не могут. Хозяйку полюбил больше :lol2:, будит, тыкаясь в руку - мам вставай, я уже погулял и хочу есть)))) :lol2:

Сейчас сидит в машине и готовится ехать за грибами. На поводке - отлично, плавать правда отпускал, но попыток уплыть не было :nyam: , пока проблем нет.

Павел говорит, не спалось ночью, всю ночь сидели с Ричем болтали, все выслушал, понял, обещал вести себя, как настоящий лабрадор))))))))))) :lol2:

Блииин, аж прослезилась. Ну в добрый путь!

Завидую Ричунделю :nyam: Тоже хочу на речку и за грибами)))

Опубликовано

День 1.

Сейчас сидит в машине и готовится ехать за грибами. На поводке - отлично, плавать отпускал, попыток уплыть не было :nyam: , пока проблем нет.

315ac28b5e35.jpg

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот видишь, все ж хорошо!!!! хозяин - РАЗГОВАРИВАЕТ с Ричиком, значит, видит у него выдаюшшыйся ум и интеллект! на машине за грибами возят, плавать водят! шоб я так жил :thumbup:

Опубликовано

Вот оно, собачье СЧАСТЬЕ!

Спасибо, Оль, отлегло)))

Опубликовано

Девочки, у Игоря еще один наглец-паразитик сидит. Марсель.

Может если будут такие же понимающие и опытные ручки на наглеца, расскажите им про Марселя.

Опубликовано

День второй.

Полет нормальный. Много гуляют, купаться ходили на озеро. Рич старается, слушается, попыток сбежать не предпринимает). Заселился на диван поближе к маме (кто бы сомневался :doh:).

Но кулачки не разжимаем пока@@@@@@@@@

Опубликовано

День второй.

Полет нормальный. Много гуляют, купаться ходили на озеро. Рич старается, слушается, попыток сбежать не предпринимает). Заселился на диван поближе к маме (кто бы сомневался :doh:).

Но кулачки не разжимаем пока@@@@@@@@@

Фух. Хоть бы позвонила :blush2: , я тут как на иголках))))) :doh:

Опубликовано

Фух. Хоть бы позвонила :blush2: , я тут как на иголках))))) :doh:

Не успела))) 10 мин. назад Павлу звонила, а ты уже тут как тут))))

Опубликовано

Всем привет от Рича) http://legacy.mts.ru/object/239772888
/>http://legacy.mts.ru/object/239772888

У нас доступ запрещен на МТС)))

Ир, надо скачать на радикал и загрузить уже сюда))) :nyam:

Всем привет от Рича)

2a43d0c85768.jpg

1a6a630b9864.jpg

Дюдюся наша довоооольная! ))))) :dribble:

Ир, ну как там, сюрпризов не было пока?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...