Kanrit Daly Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ира, ты золотой человек с золотым сердцемспасибо всем, кто помогал и помогает, просто человеческое спасибо
Irina&Simba Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 А вот и мы! Всё у нас очень даже хорошо.Яна передаёт всем большой привет! От себя добавлю, что очень бойкая старушка. Мы тут все пережили её течку, так она ТАК за Сойером прыгала, пыталась соблазнить :) Но Сойер решил, что он " пропустит" Короче и течки оказались не так страшны, как я всегда думала.Ну а след. эта радость только через год у них ( Катя тоже отгуляла), так что живём спокойно дальше.У Хаспековой, хозяйки пенсионерок, достаточно стабильно, скорых результат ждать не приходится, но всё достаточно предсказуемо. В конце лета появится возможность перевезти её в Калининград, к родственнице, для дальнейшего ухода.
mon solei Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У Катюшки - золотые ушки,- День Седьмой Косточки!!! С Днём Рождения, дорогая собака! Будь счастлива и не болей!Классная девочка!!!С Днём рождения её!!!Ира,спасибо за хорошие новости!!! :clap_1:
Irina&Simba Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 хм..радикал глючит, фотки будут позже, сори
Rada&Galina Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Дык, ежели прыгала - не старушка, ни разу . Она обаяшка и целовашка, Яна молодец(Сойеру респект за воздержание).
Nefertiti Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ира, не клевещи!Яночка - дама в самом расцвете!Погладится - пообниматься прибежала, в мячик поиграла, перед Сойером попой повиляла, детей уму-разуму поучила - все успела, ничего не пропустила...
akula4518 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ирина с самого начала темы слежу за событиями.Видела, как Вы переживали, как мучились, переживали, старались, делали и многое, многое другое, не жалея себя. Я знаю, что такое помогать человеку, который перенес инсульт. И хочу сказать, ТОЛЬКО благодаря ВАМ, вашей поддержки, помощи и СТАРАНИЯМ Ирина Николаевна идет (пусть постепенно) на поправку. Я уверена, она будет ходить, будет улыбаться и радоваться жизни. И всем этим, она обязана Вам, вашему неравнодушию и вашей заботе!!!СПАСИБО вам за старушек-веселушек, за помощь человеку, попавшему в беду. Я рада, что пусть и виртуально, знакома с таким Человеком (с большой буквы Ч), Вы - НАСТОЯЩИЙ друг!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ирина с самого начала темы слежу за событиями.Видела, как Вы переживали, как мучились, переживали, старались, делали и многое, многое другое, не жалея себя. Я знаю, что такое помогать человеку, который перенес инсульт. И хочу сказать, ТОЛЬКО благодаря ВАМ, вашей поддержки, помощи и СТАРАНИЯМ Ирина Николаевна идет (пусть постепенно) на поправку. Я уверена, она будет ходить, будет улыбаться и радоваться жизни. И всем этим, она обязана Вам, вашему неравнодушию и вашей заботе!!!СПАСИБО вам за старушек-веселушек, за помощь человеку, попавшему в беду. Я рада, что пусть и виртуально, знакома с таким Человеком (с большой буквы Ч), Вы - НАСТОЯЩИЙ друг!!!+ миллион!!!
Irina&Simba Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Девочки! Спасибо большое за поддержку, за добрые слова!
Irina&Simba Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 - НАСТОЯЩИЙ другБольшое спасибо за позитив!
akula4518 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Большое спасибо за позитив! Пожалуйста!!!Он нам всем нужен!!!
Анжела Богданова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ирина, спасибо за хорошие новости! Яна с Катей - ягодки! Если Ирину Николаевну перевозить собираются наземным транспортом, и Д-пилс по пути следования, не стесняйтесь - обращайтесь. Окажу всяческую помощь. И на ночлег примем.
Irina&Simba Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ирина, спасибо за хорошие новости! Яна с Катей - ягодки! Если Ирину Николаевну перевозить собираются наземным транспортом, и Д-пилс по пути следования, не стесняйтесь - обращайтесь. Окажу всяческую помощь. И на ночлег примем. Спасибо большое, собираются самолётом, чтобы без загранпаспорта и виз.
Irina&Simba Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Яна ушла от нас......вечная память...
Irina&Simba Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Добрый вечер, дорогие друзья. Совсем забросила темку, но всё у нас своим чередом :)Хаспекова потихоньку поправляется. Катя уже остаётся в нашем доме , и мы все очень этому рады. Она золотая собака с изумительным характером.А Валя будет жить там, куда отправилась " временно" :)И там её любят - обожают, она совсем освоилась, избаловалась и села на шею, правда, ни кто и не против.Всех вам благ :)
лилуша Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Очень хорошо,что все налаживается.Наступает черед белой полосы,теперь нужно на нее вступить и идти вдоль,чтобы не заканчивалась.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ирина, очень-очень рады , что все стабилизировалось. Это так хорошо, что Катя остается у вас в доме. Она , наверное , уже совсем освоилась. Здоровья всей многочисленной семье и только солнечных дней!
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 простите... а мне оооч жалко хозяйку девочек.... мне кажется, ей так тяжело, что она без своих собак, эххх... а она видится с ними?? уже знает о том, что Яна ушла?простите, если вопросы некорректные.... просто эта жизненная ситуация... это невыносимо!!!! сердце разрывается
Kanrit Daly Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Добрый вечер, дорогие друзья. Совсем забросила темку, но всё у нас своим чередом :)Хаспекова потихоньку поправляется. Катя уже остаётся в нашем доме , и мы все очень этому рады. Она золотая собака с изумительным характером.А Валя будет жить там, куда отправилась " временно" :)И там её любят - обожают, она совсем освоилась, избаловалась и села на шею, правда, ни кто и не против.Всех вам благ :)очень - очень рада за девочек, и за твою (уже твою:) ) Катю, и за ВалюХаспековой крепкого здоровья, пусть у нее все будет хорошо
Irina&Simba Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Не могу не поделиться :)!!!Ирина Николаевна Хаспекова бурно идёт на поправку!! ОНА ХОДИТ!!!! Нет, вы представьте...а ведь врачи говорили, что всё так плохо...Как хорошо, что медицина ошибается...вернее не так, а что сила духа человека сильнее всяческих плохих прогнозов!!! Ну и конечно, УХОД, МАССАЖ и ЛФК!!!!!
Annn Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Не могу не поделиться :)!!!Ирина Николаевна Хаспекова бурно идёт на поправку!! ОНА ХОДИТ!!!!Как же здОрово!!! Нет, вы представьте...а ведь врачи говорили, что всё так плохо...Как хорошо, что медицина ошибается...вернее не так, а что сила духа человека сильнее всяческих плохих прогнозов!!! Ну и конечно, УХОД, МАССАЖ и ЛФК!!!!!А еще - сознание того, что она нужна, ее ждут. И уверенность, что ее любимые девочки все это время в надежных руках :).
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 отличные новости!!! Ирине Николаевне - поправляться и точка!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Не могу не поделиться :)!!!Ирина Николаевна Хаспекова бурно идёт на поправку!! ОНА ХОДИТ!!!! Нет, вы представьте...а ведь врачи говорили, что всё так плохо...Как хорошо, что медицина ошибается...вернее не так, а что сила духа человека сильнее всяческих плохих прогнозов!!! Ну и конечно, УХОД, МАССАЖ и ЛФК!!!!!Ира! А где она сейчас? Очень рады за нее. А про Яну она знает?
Irina&Simba Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Ира! А где она сейчас? Очень рады за нее. А про Яну она знает? Большое спасибо всем за поддержку.Ирина Николаевна в Питере, с сиделкой. Нет...про Яну не сказали. Всё не собраться с духом. Вообще, о собаках говорим очень коротко - всё хорошо...
Анжела Богданова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ирина, спасибо за хорошие новости! Слава Богу! Ирине Николаевне сил и здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.