Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ольга Шилова.Точно читать не буду. Был у нее как-то перл, запомнила дословно: "Итак, будьте внимательны к мутантным аллелям при покупке щенка".
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Точно читать не буду. Был у нее как-то перл, запомнила дословно: "Итак, будьте внимательны к мутантным аллелям при покупке щенка". :lol2: Там еще большая статья про мальчика Алексея Воробьева. Ему Катерина фон Гичмен Вальдек подарила корги Элвиса из Австрии. Оказывается ее муж всю жизнь держит корги.
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 :lol2: Там еще большая статья про мальчика Алексея Воробьева. Ему Катерина фон Гичмен Вальдек подарила корги Элвиса из Австрии. Оказывается ее муж всю жизнь держит корги.Нет, немного не так, но не в этой теме.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Нет, немного не так, но не в этой теме.Сказала как написано в журнале. я вообще не в теме этой породы, так что просто передаю, что написано.
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Купила сегодня! Класс! Поздравляю толлероводов!Зы. а там ещё и статья про ПСС есть, с фотками и статьями от инструкторов нашей группы. Так что я счастлива вдвойне
Kolibry Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ретриверский квартал в журнале!Может и про курчавиков напишут... Большую-большую статью и много-много фоток....
Тони и Оля Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Толлеры заполонили все журналы Уже купила и буду ждать статью про флэтов в коллекцию :) Поздравляю всех причастных!
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Толлеры заполонили все журналы Уже купила и буду ждать статью про флэтов в коллекцию :) Поздравляю всех причастных!И мы
Ergo Proxy Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Предлагаю вашему вниманию буквально выстраданные странички о породе в одном из самых популярных журналов о собаках в России! Переговоры шли с ноября, и у нас всё было готово уже в феврале, и с февраля мы ждали этот номер! Покупайте и читайте о толлере (новошотландском ретривере). Чуть позже выложу сканы статей) Поздравляю!Толлеры вперед!)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Купила сегодня! Класс! Поздравляю толлероводов!Зы. а там ещё и статья про ПСС есть, с фотками и статьями от инструкторов нашей группы. Так что я счастлива вдвойне А ещё там есть статья про аджилити с фотками моей хорошей знакомой))) Тут на форуме есть мои темки про оказию, это как раз для нее щена искали как переправить ;) Мир тесен!Может и про курчавиков напишут... Большую-большую статью и много-много фоток....Мне кажется, их надо сильно пинать, чтобы они написали статью про породу)) Но вообще номера у них расписаны на полгода вперед, надо было заранее организоваться, и в месяц было бы по породе ретриверов)))Сегодня купила последний журнал Их, кстати, какой-то дефицит образовался... нигде не могу купить, нашла только два (себе и бабушке) в разных местах, купила последние! А обычно стопками, кипами продаются!Толлеры заполонили все журналы Уже купила и буду ждать статью про флэтов в коллекцию :) Поздравляю всех причастных!мы старались заполонить все и вся ;) на самом деле не сговариваясь так вышло)Поздравляю!Толлеры вперед!)))Спасибо!
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Их, кстати, какой-то дефицит образовался... нигде не могу купить, нашла только два (себе и бабушке) в разных местах, купила последние! А обычно стопками, кипами продаются!Во-во, я в киоске покупала, она последний с образца достала и отдала. Я даже удивилась, не думала, что последний будет, обычно много
Kolibry Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 В журнале "Друг" за ноябрь написали про курчавиков :) У меня нет возможности отсканировать, поэтому сфоткала.
Элга и Рич Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А у нас вышел вот такой журнал (перепост)Журнал №19 (Собачий остров, № 5, 2012) издание Санкт-Петербургского благотворительного фонда помощи бездомным животным "Верность". Номер посвящен замечательной породе, истинной собаке-компаньону - лабрадору. Участники Клуба любителе лабрадоров рассказывают самое интересное и полезное об этой породе. У нас в гостях спортсменка Ирина Петрова с лабрадором Касей. Как всегда наши ветеринарные врачи рассказывают о том, на что надо обратить внимание при выращивании собак этой породы. «Канис-терапия для здоровых детей» - статья об уникальной системе помощи в воспитании и реабилитации детей. А также интересные рассказы и детский конкурс рисунка. Обзор осенних выставок и многое другое. Читайте наш журнал с Вашим питомцем! Как приобрести журнал, читайте здесь vernost.org/ru/content/24
Просто Женя Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Не стала открывать новую темку. Вчера в палатке увидела журнал " Мой друг собака" и не смогла пройти мимо, потому что выпуск был посвящен голденам! :clap_1: Купила просто так, для коллекции. Есть там, кстати, небольшая статейка о лабриках,флэтах и курчавиках :nyam: А так же есть статья о форумах, куда попал и наш! :good: Кто- нибудь ещё купил?
тётя Нюра Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 ну наконец-то про золотистого ретривера! Ура! :thumbup: если попадется, тоже возьму. Это хороший журнал :good:
Atavia Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ура, наконец-то про голденов есть))))) завтра куплю)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Прочитала в этом номере статейку Игоря Затевахина, который обычно делает интернет-обзоры, прямо разозлилась! :angry2: Человек настолько не в теме, но при этом имеет наглость критиковать! Якобы он пробежал по ссылкам питомников и клубов голденов, везде, дескать, скукотища, а в одном, о, ужас!! даже про дельфинов написали. Типа делать людям уже нечего! Речь идет об Ольгином (Нечаева) сайте, где есть целый раздел про дельфинов. Очередной раз убеждаюсь, что у нас сейчас пишут все кому не лень, зачастую люди, которые получили это право благодаря собственной расторопности или связям, как в данном случае.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.