Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спешу поделиться: только что вернулись с прогулки, на которой нам хозяин Баськиного товарища по игрулькам (боксерика Шпацека) подарил шикарный мешочек для лакомства, собственноручного изготовления!

До этого я таскалась с пакетиком печенки в кармане и угощала Басю и Шпацека по очереди. А хозяин Шпацека, как оказалось, мастер по изготовлению такого рода вещей (сам шьет подстилки в авто, сумки и т.п.). Вот он вчера ночью отстрочил нам два мешочка. ВЕщь удобная офигенно: на карабине пристегивается к поясу, на шнурке затягивается, в холодильник можно убирать прямо с остатками лакомства. Да еще туда помещаются салфетки для вытирания рук и одноразовые перчатки-пакетики для какашек (пардон за детали).

А вы в чем носите провиант для дрессировки?

0_5a414_c0a8ad15_L.jpg

0_5a413_47d8931d_L.jpg

0_5a411_d00d5d79_L.jpg

0_5a412_2246c9b4_L.jpg

===========================================

а это уже не в тему:

Бася жрет Шпацека, хозяин которого подарил мне мешочек:

0_5a37d_b00282f5_L.jpg

0_5a37f_8f53399a_L.jpg

а тут он ей говорит: "ладно, хрен с тобой, давай целоваться"

0_5a395_cbcf0ccb_L.jpg

Изменено пользователем Kat Soldatova
Опубликовано

Удобная и полезная вещица! :thumbup: Я в магазине видела примерно такие,только маленького размера.

А для дрессировки используем собачье печенье, ношу в кармане.

Опубликовано

Вот в таком жилете носим.

карманы впереди и сзади. большие. влезает все: 2 игрушки, 2 поводка, мясо, намордник. мелкие карманы сверху для кликера, мобилки, сигарет, ключей.

b8a809b360d3.jpg

Опубликовано

Мы тоже в кармане носим.Все руки не доходят сварганить этот нужный предмет:blush2:В магазах у нас полный минус,если только самому делать.

Опубликовано (изменено)

карманы впереди и сзади. большие. влезает все: 2 игрушки, 2 поводка, мясо, намордник. мелкие карманы сверху для кликера, мобилки, сигарет, ключей.

b8a809b360d3.jpg

Какая клевая штучка, а где такие продают? А то мне приходится рюкзак таскать, а так одел жилетик и вперед. :thumbup:

Изменено пользователем Ksu-rom
Опубликовано (изменено)

Какая клевая штучка, а где такие продают? А то мне приходится рюкзак таскать, а так одел жилетик и вперед. :thumbup:

здесь:
/>http://www.dogspecial.ru/product/zhilet-dlja-dressirovki-i-progulok-siti-dog/

здесь:
/>http://rusprofidog.ru/internet-magazin?mode=folder&folder_id=372416

и чойта не ищется, где мы брали - рядом с метро Алексеевская.

и еще есть "Спортхунд", но они, заразы, очч дорогие.

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано

какие клевые штуки!! А я по старинке ношу лакомства в целлофановом пакетике.. :blush2: И в карман :blush2: Крайне не удобно, т.к. почти всегда забываю. А купить то времени нет, то денег :blush2:

Опубликовано

b8a809b360d3.jpg

хы-хы, прям как у Вассермана-:)

aa8477a4cf.jpg

970d2f271f.jpg

какие клевые штуки!! А я по старинке ношу лакомства в целлофановом пакетике.. :blush2: И в карман :blush2: Крайне не удобно, т.к. почти всегда забываю. А купить то времени нет, то денег :blush2:

вот я тоже с пакетом и ходила, полкило геморроя -:(

Опубликовано

здесь:
/>http://www.dogspecial.ru/product/zhilet-dlja-dressirovki-i-progulok-siti-dog/

здесь:
/>http://rusprofidog.ru/internet-magazin?mode=folder&folder_id=372416

и чойта не ищется, где мы брали - рядом с метро Алексеевская.

и еще есть "Спортхунд", но они, заразы, очч дорогие.

:signthankspin:

на выхах закажу)

Опубликовано

0_5a37f_8f53399a_L.jpg

маленький монстрик :lol2:

мне вечно не хватает карманов куртки или жилетки, а сейчас глядя на ваш мешочек, вспомнила, что у меня где-то завалялась сумочка на пояс Татонка, надо будет приспособить её под это дело.

Опубликовано

b8a809b360d3.jpg

оооо! такой жилет - моя давняя мечта... только они почему-то всегда больших размеров...

но пока мечтаю = гуляю с вот такого плана сумочкой
/>http://pardi.ru/product_2031.html

или обычной напузной сумкой "челнока". Правда, там куча карманов - умещается и прикорм, и игрушка, и доп. поводок, и НЛО, и сигареты-ключи-зажигалка и даже зап. перчатки на зиму.

Опубликовано

И я с напузником, в жару коржам нужна вода, голдены нормально переносят прогулку, корги без воды хуже, а надо еще и УППП, все не влезает, да, жилетик бы пригодился.

Вкусняхи в отдельном мешочке, но еще мобильный, ключи...А сигареты на прогулку я давно не беру! :nono: :nono: :nono:

Опубликовано

оооо! такой жилет - моя давняя мечта... только они почему-то всегда больших размеров...

или обычной напузной сумкой "челнока". Правда, там куча карманов - умещается и прикорм, и игрушка, и доп. поводок, и НЛО, и сигареты-ключи-зажигалка и даже зап. перчатки на зиму.

мой тоже большого размера, покупался зимой, чтобы носить повенрх пуховика. на лето бьуду, наверное, покупать второй, поменьше. разные есть размеры, там, где мы брали!

ЗЫ: мы соседи, я тоже на Преображенке, Суворовская :)

Опубликовано

Всё по карманам ношу, лакомство в левом, всё остальное по другим. Сумочки не очень мне удобны, поскольку стоит наклониться или побежать - обязательно из них половина вкусняшек повыпадает.

Удобно было с обычной сумкой-напоясником

8516.jpg

но на моей сломалась застёжка, руки не доходят починить :)

Опубликовано

Всё по карманам ношу, лакомство в левом, всё остальное по другим. Сумочки не очень мне удобны, поскольку стоит наклониться или побежать - обязательно из них половина вкусняшек повыпадает.

Удобно было с обычной сумкой-напоясником

8516.jpg

но на моей сломалась застёжка, руки не доходят починить :)

вот на моей тоже сломалась застежка + мне кажется, что я с ней выгляжу, как продавщица рыбного развала на рынке или газет :blush2:

Опубликовано

вот на моей тоже сломалась застежка + мне кажется, что я с ней выгляжу, как продавщица рыбного развала на рынке или газет :blush2:

у меня тоже такое ощущение складывается о себе :thumbup:

Опубликовано

ой, знаете, когда я гуляю с собаками - мне совершеннор все равно, на кого я похожа - на челночницу, на солдата Джейн или на работника службы хим-защиты :):):) Главное - чтоб удобно (и тепло).

Опубликовано

Клевая штука! Надо попробовать сделать такую!

Опубликовано (изменено)

ой, знаете, когда я гуляю с собаками - мне совершеннор все равно, на кого я похожа - на челночницу, на солдата Джейн или на работника службы хим-защиты :):):) Главное - чтоб удобно (и тепло).

а меня даже не узнают люди с которыми гуляем с собами в нормальной одежде)) Гуляем с сумочкой на поясе, но с приходом лета буду наверное рюкзачёк небольшой носить, там вода игрухи фотик))

Изменено пользователем лисёнок
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы вот в такой:22c3fe0a891e.jpg

правда заказывала для выставок, но она маленькая, удобная. Хотелось бы побольше, чтобы бутылка поилка помещалась, игрушка, но портфель брать - не охота :thumbdown:

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас две сумочки для лакомств.

Вот такую носим с собой постоянно, куда бы не пошли:

0_6f49d_b3e283b0_M.jpg

Она очень удобная, маленькая, есть и крепление на ремень, есть и карабин. Плюс завязочка, чтобы не просыпалось ничего.

Вот такая - наше новое приобретение для походов на площадку:

0_6f49e_d1441c65_L.jpg

Уже испробовали, реально очень удобная. Помимо лакомства кладу в отдельный карман ключи и телефон, даже для игрухи место остается. И рюкзак таскать не нужно. В общем, вещт универсальная.

Еще хочу вот такую:

0_6f49f_107729cb_M.jpg

Я ее в руках держала (у друга-боксера такая), она большая (можно даже для дрессировочной площадки использовать, реально на все занятие хватит), стоит совсем недорого и форму держит, так что рука туда-обратно реально хорошо залезает/вылезает.

Все это марка OSSO-Fashion, я нашла мало мест, где она продается, покупала в ПетСовете: http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/section.php?SECTION_ID=955 , там еще много разных сумочек для лакомств есть.

Изменено пользователем Nesquik
Опубликовано

Я хожу с обычной сумкой на пояс, в нее еще ставлю стаканчик, чтоб удобнее доставать было вкусняхи.

а игрушки и прочие атрибуты складываю в такой рюкзак ba3313-067.jpg

а меня даже не узнают люди с которыми гуляем с собами в нормальной одежде))

такая же фигня, даже папа один раз не признал, говорит, иду,не пойму собака вроде наша, а девушка с ней не похожа на тебя, спереди сумка, сзади рюкзак :dntknw:,куртка какая-то непонятная, мы еще пронеслись мимо него и не заметили, потом рассказывал, что у нас появился во дворе черный лабрадор :dribble:

Опубликовано

А мы вот в такой:22c3fe0a891e.jpg

правда заказывала для выставок, но она маленькая, удобная. Хотелось бы побольше, чтобы бутылка поилка помещалась, игрушка, но портфель брать - не охота :thumbdown:

А уменя тоже такая сумочка- купили на выставке, очень удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...