Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну да, собака средняя ( в смысле размера, корги - средние собаки), костяк хороший, растут так же бурно, в какой-то момент хондропротекторы добавь.А в какой период лучше?Еще вот стоит ли добавить добавку ддя хрещей, чтобы ушам помочь встать?Настя,добрый вечер! Львёнок Лео всё больше сводит меня с ума Эти сладкие глаза,ушаки - прелесть! Кельтуша тоже на высоте Целуй их оба от меня Привет! Поцеловала в носики обоих
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А в какой период лучше?Еще вот стоит ли добавить добавку ддя хрещей, чтобы ушам помочь встать?Стоит. Я все равно давала Са (к сухому корму), и после 4х мес - GAG.Уши будут вставать и падать, особенно со сменой зубов, не волнуйся, это нормально.
Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Стоит. Я все равно давала Са (к сухому корму), и после 4х мес - GAG.Уши будут вставать и падать, особенно со сменой зубов, не волнуйся, это нормально.А Са - это кальций? Я правильно поняла? А GAG это что?
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А Са - это кальций? Я правильно поняла? А GAG это что?Кальций. Посмотри CANINA, я всех выращиваю на их добавках.
Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Кальций. Посмотри CANINA, я всех выращиваю на их добавках.О, мне подруга говорила про них, у нее две акиты, советовала эту фирму. Спасибо, поищу куплю
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 О, мне подруга говорила про них, у нее две акиты, советовала эту фирму. Спасибо, поищу куплю 725 04 46, спросить менеджера по Канине, только вот не помню по доставке в обл.
Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 725 04 46, спросить менеджера по Канине, только вот не помню по доставке в обл.Спасибо, завтра позвоню. Доставку можно и в Мск, мужу на работу А какой лучше? V25 витамины для щенков в таблетках или Petvital Welpenkalk Вельпенкальк или Canivita?зы: ничего, что я вопросами завалила?
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо, завтра позвоню. Доставку можно и в Мск, мужу на работу А какой лучше? V25 витамины для щенков в таблетках или Petvital Welpenkalk Вельпенкальк или Canivita?зы: ничего, что я вопросами завалила? Вельпенкальк. Но еще лучше ответит менеджер, она у них супер!
Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Вельпенкальк. Но еще лучше ответит менеджер, она у них супер! Все, завтра звоню :) А то уже думала заказать к9 для щенков из Америки.Aннaбель, а Вы не знаете, корма их хорошие? А то не могу остановить выбор ни на чем :( Старший кушает биомил для всех пород. Но для щенков средних пород в продаже у нас нет. Попробовала ориджен, не понравился, Лео его не стал есть, только с добавкой. Да и там протеина 40%.Может тогда этой фирмы попробовать?
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я лично кормлю всех Флатазором, да, получается, для крупных собак. Для щенков Элит Паппи. Это тот же дистрибьютор, что и Канина. Но в последнем помете двум детям не подошло категорически, два лопают и счастливы
Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Я лично кормлю всех Флатазором, да, получается, для крупных собак. Для щенков Элит Паппи. Это тот же дистрибьютор, что и Канина. Но в последнем помете двум детям не подошло категорически, два лопают и счастливы Похоже на сайте написано, что фасовка только 20 кг. Нам бы на пробу, а то потом куда эти 20 кг щенячьего корма девать Спрошу завтра у менеджера. Хотя Марина (заводица) сказала, что у коржей редко проблемы с кормом.
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Похоже на сайте написано, что фасовка только 20 кг. Нам бы на пробу, а то потом куда эти 20 кг щенячьего корма девать Спрошу завтра у менеджера. Хотя Марина (заводица) сказала, что у коржей редко проблемы с кормом.Есть по 3 кг, я заказывала для детей перед продажей, в лето большие пакеты нежелательно, жара. Учти, корги едят плохо, это не лабры.С кормом, да, на порядок реже, так у меня и с голденами нет проблем, кроме Роры, которая не переносит натуралку.
Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Есть по 3 кг, я заказывала для детей перед продажей, в лето большие пакеты нежелательно, жара. Учти, корги едят плохо, это не лабры.С кормом, да, на порядок реже, так у меня и с голденами нет проблем, кроме Роры, которая не переносит натуралку.У меня лабр не пещевик... Так что уже 3 года мучаемся. Сейчас из жадности стал есть наравне с Лео. А раньше не уговоришь Я так понимаю есть два вида Престиж паппи и Элит паппи. Первый есть 3 кг, а второй вроде нет
Вера&Сильвия Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Настя, привет! Фотки очень клевые! Как здорово, когда в доме две собаки. Я когда ухожу, у меня Силька так на меня смотрит, как будто сейчас слезки потекут. Ничего, возможно попозже и я до второй созрею
Катюня и Грей Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Настён, привет!!! Фотки просто супер! Малыш-Лео бесподобен! ТТТ на него!Ох и весело там у тя наверное)))))) пы.сы. ты када в Покров теперь собираешься? не забудешь меня прихватить? Я тогда какое-нить приданое соберу для тех, кто в санатории)))
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня лабр не пещевик... Так что уже 3 года мучаемся. Сейчас из жадности стал есть наравне с Лео. А раньше не уговоришь Я так понимаю есть два вида Престиж паппи и Элит паппи. Первый есть 3 кг, а второй вроде нет Ну да, Престиж паппи, ты ж понимаешь, я от помета до помета забываю.Посмотрела накладные, да, Престиж Паппи, 3,0 - 665 руб (у меня чужая питомниковая скидка).
Anastasiya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Настя, привет! Фотки очень клевые! Как здорово, когда в доме две собаки. Я когда ухожу, у меня Силька так на меня смотрит, как будто сейчас слезки потекут. Ничего, возможно попозже и я до второй созрею Вера, привет! Пока только сложновато вместе гулять :) Лео не идет до выгула на поводке, приходится на руках нести до травки. А Кельту хочется по кустам прошвырнуться Весело вообще Настён, привет!!! Фотки просто супер! Малыш-Лео бесподобен! ТТТ на него!Ох и весело там у тя наверное)))))) пы.сы. ты када в Покров теперь собираешься? не забудешь меня прихватить? Я тогда какое-нить приданое соберу для тех, кто в санатории))) Катюша, да, ттт Приезжай в гости знакомиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, на руках ты его будешь носить довольно долго. Палому мы носили в сумке, ее укачивало и тошнило. Но на большую прогулку долго не брали, сидела в клетке, выгуливали старших, потом с ней. И Хель так же росла.
Anastasiya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну да, Престиж паппи, ты ж понимаешь, я от помета до помета забываю.Посмотрела накладные, да, Престиж Паппи, 3,0 - 665 руб (у меня чужая питомниковая скидка).Пока сижу думаю про корм А вот витамины закажу. У нас уже ушки все больше торчат в стороны Может быть встанут скоро.Да, на руках ты его будешь носить довольно долго. Палому мы носили в сумке, ее укачивало и тошнило. Но на большую прогулку долго не брали, сидела в клетке, выгуливали старших, потом с ней. И Хель так же росла.Он как травку видит, рвется с рук, а по асфальту не хочет ходить. Кстати, сегодня Лео покакал на улице Прорыв)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 а чиху что упс не сделала? не заметила?
Лоэнгрин Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Лулу на первые прогулки ходил в рюкзаке и старался оттуда выпрыгнуть) Насчет комбеза - я учусь на Шаболовке, каждый день бываю на Фрунзенской.
Катюня и Грей Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Катюша, да, ттт Приезжай в гости знакомиться Када приезжать? Я готовА)))))
Anastasiya Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 а чиху что упс не сделала? не заметила? Ага такие малипусенькие, что и прятать-то нечего Када приезжать? Я готовА))))) Да хоть завтра :) Катюш, если соберешься, набери, скажу куда ехать.
ксенья Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет озорной команде!Фотки очень понравились. Кельтуша такой милый и заботливыйКажется мы вошли в стадию родов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.