ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ддавай схемку, но не факт, что у меня получится, мне легче купить будет
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Дифчёнки! Вы чё?!?я думаю, это касается исключительно этой конкретной собаки. не все сходят с ума от кастрации, а живут полноценной жизнью.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 я думаю, это касается исключительно этой конкретной собаки. не все сходят с ума от кастрации, а живут полноценной жизнью.все равно - яйцерезка не выход Насть, надеюсь ты пошутила
МишкиН Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Настя!!!Дай ребенку шанс!!! Не торопись! Ведь не всегда он таким был... Все будет хорошо! А это -крайняя мера.... На то и крайняя, а не первая для коррекции поведения!!!
Anastasiya Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Девочки, да я ж не собираюсь прямо бежать сразу рубить с плеча Так как мы "часто" по выставкам ходим, к пенсии ЧР заработаем Да и сейчас подрастет мелкий, все силы на него брошу... хотя думаю потаскать двоих разом. Если денег хватит Сегодня Кельт стырил и слопал шоколадку со стола пока гуляла с Лео. И по-моему даже стыдно ему не было ни капли
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Девочки, да я ж не собираюсь прямо бежать сразу рубить с плеча Так как мы "часто" по выставкам ходим, к пенсии ЧР заработаем Да и сейчас подрастет мелкий, все силы на него брошу... хотя думаю потаскать двоих разом. Если денег хватит Сегодня Кельт стырил и слопал шоколадку со стола пока гуляла с Лео. И по-моему даже стыдно ему не было ни капли Я упала с этой фразы просто!
Катюня и Грей Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я упала с этой фразы просто! +1000000 Наська, ну уж с плеча "рубить" точно не надо))))))))))) Предоставь это дело профессионалам)))) А если серьезно, то я не дам там поступить с Кельтухой)))) Встаю на яйцезащиту, как кобелиная мама!
Туська и Куська Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет Насть!Можно на ты?Мы как познакомились вы боьше к нам не зашли! Исправляйтесь! Как дела?Как там Кельтуша?Кстати мы следим за вашей темкой! Что нового? К нам то в гости заходите!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Девочки, да я ж не собираюсь прямо бежать сразу рубить с плеча Так как мы "часто" по выставкам ходим, к пенсии ЧР заработаем Да и сейчас подрастет мелкий, все силы на него брошу... хотя думаю потаскать двоих разом. Если денег хватит Сегодня Кельт стырил и слопал шоколадку со стола пока гуляла с Лео. И по-моему даже стыдно ему не было ни капли вот за это точно яйцы отрезать Насть, брось ты, думаю твой муж от твоего решения обалдеет и встанет на защиту Кельтухиных достоинств
Anastasiya Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Я упала с этой фразы просто! А если серьезно, то я не дам там поступить с Кельтухой)))) Встаю на яйцезащиту, как кобелиная мама!Ладно-ладно, уговорили Привет Насть!Можно на ты?Мы как познакомились вы боьше к нам не зашли! Исправляйтесь! Как дела?Как там Кельтуша?Кстати мы следим за вашей темкой! Что нового? К нам то в гости заходите!Привет :) извиняюсь, исправлюсь!Кельтуша хорошо Сегодня будем клеить Лео ушки А вот вам с утра фото кобелины вот за это точно яйцы отрезать Насть, брось ты, думаю твой муж от твоего решения обалдеет и встанет на защиту Кельтухиных достоинств Передам Кельту столько девчонок за его яйцы переживают Ему понравится!
Туська и Куська Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 вот за это точно яйцы отрезать Насть, брось ты, думаю твой муж от твоего решения обалдеет и встанет на защиту Кельтухиных достоинств +1.Я тоже так думаю.А сводить то его не собираетесь?А то как так,парень без достоинств! Да он наверно даже этого не поймёт!Есть у него достоинства или нет! Фото кобелины!Это уж точно!Чё то он тут какой-то хмурый!
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 девчонки, не думайте, что я ЗА! не-не, я хоть и сучья мама, но я абсолютно против отрезания!!!! я тож на стороне яйцезащитников оч "рада" за Кельта, что он полакомился шоколадкой ;) его тут все обсуждают, резать - не резать, вот он обиделся на всех и на хозяйку в первую очередь (за такие мысли), вот и полакомился парень.Насть, а ничего не было после? рвоты, поноса? всплывшей аллергии??что значит "клеить Лео ушки"??? всем добрый день :)
Anastasiya Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Фото кобелины!Это уж точно!Чё то он тут какой-то хмурый! Разбудили не удачно он так спал сладко, а мы проснулись.
ксенья Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Передам Кельту столько девчонок за его яйцы переживают Ему понравится!
Anastasiya Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 девчонки, не думайте, что я ЗА! не-не, я хоть и сучья мама, но я абсолютно против отрезания!!!! я тож на стороне яйцезащитников оч "рада" за Кельта, что он полакомился шоколадкой ;) его тут все обсуждают, резать - не резать, вот он обиделся на всех и на хозяйку в первую очередь (за такие мысли), вот и полакомился парень.Насть, а ничего не было после? рвоты, поноса? всплывшей аллергии??что значит "клеить Лео ушки"??? всем добрый день :)Добрый день, Катюш!Ничего ему не будет... он у нас непробиваемый (ттт). Ему хоть сардельки, хоть шоколадки, все ни по чем. Клеить ушки - это значит будем подклеивать изнутри ушки, чтобы помочь им встать.
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день, Катюш!Ничего ему не будет... он у нас непробиваемый (ттт). Ему хоть сардельки, хоть шоколадки, все ни по чем. Клеить ушки - это значит будем подклеивать изнутри ушки, чтобы помочь им встать.С ума сошла????!!!! извини за резкость. Не трогай уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!само встанет, потом снова упадут - на смену зубов. Потом встанут раз и навсегда.
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а чем подклеивать??????неужто так делают бедные собаки издевательство
Anastasiya Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 мы тоже ЗА!!!Он у тебя еще будет ПАПА классных деток!Оксан, да вряд ли... кому мы нужны У нас еще папа ого-го в расцвете сил
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а чем подклеивать??????неужто так делают бедные собаки издевательство Катя, не делают это у овчарок, только тем, кому купируют уши.Настя, кто посоветовал?
Anastasiya Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 С ума сошла????!!!! извини за резкость. Не трогай уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!само встанет, потом снова упадут - на смену зубов. Потом встанут раз и навсегда.Ммм, мне Марина написала, что не надо затягивать Я думала хотя бы месяцев до 4х подождать. Пока нет даже намека не "встанет". Только от головы отошли и все. Не вставали даже. Оч переживаю, а вдруг не встанут Посоветовали взять от рентгена пленку вырезать полосочки, и внутри ушка подклеить пластырем
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ммм, мне Марина написала, что не надо затягивать Я думала хотя бы месяцев до 4х подождать. Пока нет даже намека не "встанет". Только от головы отошли и все. Не вставали даже. Оч переживаю, а вдруг не встанут Посоветовали взять от рентгена пленку вырезать полосочки, и внутри ушка подклеить пластырем Добавь Са, желатин. Встанут.
Anastasiya Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Добавь Са, желатин. Встанут.Пыталась 8в1 кальций, случилось расстройство ЖКТ Правда, я не уверена на что именно реакция. А желатин как давать?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 С ума сошла????!!!! извини за резкость. Не трогай уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Само встанет, потом снова упадут - на смену зубов. Потом встанут раз и навсегда.+10000000000 Настя, я вспоминаю, как мне заводчица категорично сказала : "Уши - не трож!!! Сами встанут!!!" я промямлила что-то типа: ...а может хондропротекторы подавать на всякий случай, а в ответ: природа сама разберёцццца! И точно!!! :thumbup: Стоят ЛОКАТОРЫ!!! :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Пыталась 8в1 кальций, случилось расстройство ЖКТ Правда, я не уверена на что именно реакция. А желатин как давать?8 в 1 - гадость. Только CANINA. Желатин на кончике ножа - для самоуспокоения.
ксенья Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 8 в 1 - гадость. Только CANINA. Желатин на кончике ножа - для самоуспокоения.Мне тоже сказали что 8 в 1 ерунда и рекомендовали CANINA . Я сейчас приобрела для щенков. Буду поить и Леди и Щенков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.