Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабромальчик Кельт и Коржик Лео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Погода сегодня была отличная, последние деньки теплого солнца. Устроила фотосессию Лео :nyam:

f51222017726.jpg

ee26baa329fa.jpg

d7497a92d449.jpg

62b380f3e7af.jpg

46d8b2f14ef3.jpg

816b5152f687.jpg

5af7760d901c.jpg

1925b6f1a7cd.jpg

18a2a742ab10.jpg

092e06ccd0c5.jpg

996c5f4c953b.jpg

eb09d54fb2c7.jpg

72f2af9d72a1.jpg

afa457816b84.jpg

faa14a1fb908.jpg

Опубликовано

Такой шлаааадкий... прям пупс! Когда же я, своими собственными руками смогу его потискать??? :dribble:

Опубликовано

ДуракОвич!! :thumbup: :thumbup:

Да, шкода еще та :doh:

Такой шлаааадкий... прям пупс! Когда же я, своими собственными руками смогу его потискать??? :dribble:

Мы приедем 8ого числа на Россию до обеда :) Можно нас там поймать :blush2: Только Лео не очень радостно принимает тисканья незнакомых ему людей :doh:

Лео очарователен!!! :dribble::thumbup:

:blush2: передам ему! Когда проснется, а то спит без задних окорочков после активной прогулки.

Опубликовано

Мы приедем 8ого числа на Россию до обеда :) Можно нас там поймать :blush2: Только Лео не очень радостно принимает тисканья незнакомых ему людей :doh:

Блииин... ну вооот! :sorry: Меня не будет, только 9 ... эх :sorry: Ну я вас ещё подловлю потискать :gleam::lol2:

Опубликовано

Блииин... ну вооот! :sorry: Меня не будет, только 9 ... эх :sorry: Ну я вас ещё подловлю потискать :gleam::lol2:

9-ого я, наверное, с подругой приеду, но уже без Лео... Ринги посмотреть коржиков.

Опубликовано

9-ого я, наверное, с подругой приеду, но уже без Лео... Ринги посмотреть коржиков.

Тогда........ я потискаю тебя :dribble::doh:

Опубликовано

Настя, Лео просто супер-прелесть!!!!!!! Я тащууууусь и кайфую от его моськи, лапок, попки и вообще всего-всего!!! ТТТ - 100 раз на малыша!

А я не поняла, вы на выставку 8-го прям выставляться едите??? Если да, то мы бум самыми громогласными болельщиками! :nyam:

Опубликовано

Настя, Лео просто супер-прелесть!!!!!!! Я тащууууусь и кайфую от его моськи, лапок, попки и вообще всего-всего!!! ТТТ - 100 раз на малыша!

А я не поняла, вы на выставку 8-го прям выставляться едите??? Если да, то мы бум самыми громогласными болельщиками! :nyam:

:blush2: Нее, нам рано еще выставляться. Мы едем записываться в клуб, встречаться с заводчицей. Она обещала подклеить нам ушки.

Опубликовано

Очень удачно получились все трое! :thumbup: Супер! :nyam:

Даша еще обещала наших фоток :) Я там вдвоем с Кельтом обнималась на камеру :lol2:

Опубликовано

Еще вчера Лео наслаждался чудесной погодой не один :) а с лучшим другом чишкой Марселькой :thumbup:

Вот он, наш друг!

af6ff19447f8.jpg

ffd5cba747eb.jpg

3c474d399164.jpg

58e4dabdbea2.jpg

f59397bafdeb.jpg

7d41532a9d7b.jpg

Лео такой смешной! С ухами) И сиреневым ошейником)

Мне кажется, по характеру еще похлеще Лулу будет?)

Сегодня привезут витамины и ГАГ от канина. И в субботу заводчица подклеить уши, надеюсь, что скоро встанут... переживаю очень.

У меня подруга говорит, что сиреневый ошейник девчачий :doh: А мне нраавится :nyam:

Характер караул! Сегодня купила Лео белку мягкую

70031.jpg

Так ему настолько понравилось, что не отходит от нее. И рычит, даже если Кельт просто посмотрел в его сторону :doh:

Опубликовано

Белка офигенная! И прочная. У нас такая живет со щенячества, практически сохранная. :thumbup:

Лео уже часа 1,5 ее мутызит, и целая :thumbup: Фантастика! Только вся мокрая заслюнявленная. :doh: Придется, наверное, вторую купить и Кельту. Детство у него проснулось вдруг :lol2:

Опубликовано

Какой абалденный Лео!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Потрясный ухастый лапидус!!! :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Спасибки :blush2:

Опубликовано

Настя привет!

Лео просто чудо!!!:nyam::kissing::kissing:

Я теперь тоже такого же хочу:blush2:

Оксана, привет :) зато у тебя банда шоколадко-чернышей :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...