Anastasiya Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет!Погода сегодня была отличная, последние деньки теплого солнца. Устроила фотосессию Лео
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Такой шлаааадкий... прям пупс! Когда же я, своими собственными руками смогу его потискать???
Anastasiya Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 ДуракОвич!! :thumbup:Да, шкода еще та Такой шлаааадкий... прям пупс! Когда же я, своими собственными руками смогу его потискать??? Мы приедем 8ого числа на Россию до обеда :) Можно нас там поймать Только Лео не очень радостно принимает тисканья незнакомых ему людей Лео очарователен!!! передам ему! Когда проснется, а то спит без задних окорочков после активной прогулки.
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Мы приедем 8ого числа на Россию до обеда :) Можно нас там поймать Только Лео не очень радостно принимает тисканья незнакомых ему людей Блииин... ну вооот! Меня не будет, только 9 ... эх Ну я вас ещё подловлю потискать
Anastasiya Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Блииин... ну вооот! Меня не будет, только 9 ... эх Ну я вас ещё подловлю потискать 9-ого я, наверное, с подругой приеду, но уже без Лео... Ринги посмотреть коржиков.
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 9-ого я, наверное, с подругой приеду, но уже без Лео... Ринги посмотреть коржиков.Тогда........ я потискаю тебя
Anastasiya Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Тогда........ я потискаю тебя Договорились
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Настя, Лео просто супер-прелесть!!!!!!! Я тащууууусь и кайфую от его моськи, лапок, попки и вообще всего-всего!!! ТТТ - 100 раз на малыша! А я не поняла, вы на выставку 8-го прям выставляться едите??? Если да, то мы бум самыми громогласными болельщиками!
Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Настя, Лео просто супер-прелесть!!!!!!! Я тащууууусь и кайфую от его моськи, лапок, попки и вообще всего-всего!!! ТТТ - 100 раз на малыша! А я не поняла, вы на выставку 8-го прям выставляться едите??? Если да, то мы бум самыми громогласными болельщиками! Нее, нам рано еще выставляться. Мы едем записываться в клуб, встречаться с заводчицей. Она обещала подклеить нам ушки.
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 8-го во сколько поедешь? пересечемся)))
Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 О, Даша выложила нашу фотографию с шашлыков
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 О, Даша выложила нашу фотографию с шашлыков Очень удачно получились все трое! Супер!
Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Очень удачно получились все трое! Супер! Даша еще обещала наших фоток :) Я там вдвоем с Кельтом обнималась на камеру
Лоэнгрин Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лео такой смешной! С ухами) И сиреневым ошейником)Мне кажется, по характеру еще похлеще Лулу будет?)
Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Еще вчера Лео наслаждался чудесной погодой не один :) а с лучшим другом чишкой Марселькой Вот он, наш друг!Лео такой смешной! С ухами) И сиреневым ошейником)Мне кажется, по характеру еще похлеще Лулу будет?)Сегодня привезут витамины и ГАГ от канина. И в субботу заводчица подклеить уши, надеюсь, что скоро встанут... переживаю очень.У меня подруга говорит, что сиреневый ошейник девчачий А мне нраавится Характер караул! Сегодня купила Лео белку мягкую Так ему настолько понравилось, что не отходит от нее. И рычит, даже если Кельт просто посмотрел в его сторону
Даша Шулеко Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня купила Лео белку мягкую Белка офигенная! И прочная. У нас такая живет со щенячества, практически сохранная.
Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Белка офигенная! И прочная. У нас такая живет со щенячества, практически сохранная. Лео уже часа 1,5 ее мутызит, и целая Фантастика! Только вся мокрая заслюнявленная. Придется, наверное, вторую купить и Кельту. Детство у него проснулось вдруг
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Какой абалденный Лео!!! :thumbup: Потрясный ухастый лапидус!!! :mwah1:
Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Какой абалденный Лео!!! :thumbup: Потрясный ухастый лапидус!!! :mwah1: Спасибки
ксенья Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Настя привет!Лео просто чудо!!!:kissing:Я теперь тоже такого же хочу
Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Настя привет!Лео просто чудо!!!:kissing:Я теперь тоже такого же хочуОксана, привет :) зато у тебя банда шоколадко-чернышей
ксенья Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Оксана, привет :) зато у тебя банда шоколадко-чернышей Да эта банда уже глазастая и бегает! Во!
Вера&Сильвия Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Настя, привет! Фотки такие здоровские! Прям солнечные, осенние, радостные. Лео просто красавчик. И чишка тоже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.