Наталья. Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Опасно дать щенку поводком по попе - 2 раза и будет от него шарахаться.Есть замечательная вещь - Согревающий гель для ног, производство концерн Калина. Не могу выложить фото, только вчера выбросила последний тюбик. Замечательно работает и не оставляет пятен, потому что гель.жидкоеА я и не собираюсь бить поводком по попе,да и тем более у нас рулетка.
Екатерина и Найман Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 О каком мыле и согревающем геле вы говорите.... Вы что....Это же щенок, а это отрава.... Ну в крайнем случае перец или горчица...Но никакой химии...
Наталья. Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 О каком мыле и согревающем геле вы говорите.... Вы что....Это же щенок, а это отрава.... Ну в крайнем случае перец или горчица...Но никакой химии...Подскажите хоть кто нибудь как отучить её ни чего не кушать то что не надо?
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Она писает на этот коврик,а с каково возраста можно давать это ухо,нам 2 месяца?Титбитовские вкусняшки можно с 8 недель, по-моему. А насчёт коврика - мы покупали впитывающие пелёнки (без гелевого наполнителя) с клеющейся полоской, она хорошо крепится, не елозит, он её не ел, использовал по назначению. Не помню уже производителя, помню пачка была красно-белая.
Aннaбель Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 О каком мыле и согревающем геле вы говорите.... Вы что....Это же щенок, а это отрава.... Ну в крайнем случае перец или горчица...Но никакой химии...Проверено неоднократно. Ткнуться носом и отлетают. А Антигрызин не химия?Наталья - есть масса тем на форуме.
Наталья. Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Титбитовские вкусняшки можно с 8 недель, по-моему. А насчёт коврика - мы покупали впитывающие пелёнки (без гелевого наполнителя) с клеющейся полоской, она хорошо крепится, не елозит, он её не ел, использовал по назначению. Не помню уже производителя, помню пачка была красно-белая. Спасибо попробуем.
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте,у меня такая проблема,мой щен как пылесос грызёт и сьедает это,а потом его тошнит.Подскажите что делать? Спасибо.Когда мой был мелким, я покупала иму много игрушек (игрушки должны быть именно латексными, если он их съест - это не страшно (резина-страшно), можно тряпочные - но без лишник деталей - канатик можно), но они дорогие от 500 р за игрушку), твердые косточки не покупайте испортит зубы - их можно давать после 4-5 месяцев.....Когда я уходила оставляла своему псу много коробок всяких- пустых (из под молока, сока, сухого завтрака, просто большие коробки (но осторожно, сначало надо вытащить железные скобы или изаленту если есть)), иногда во нутрь коробки запихивала игрушки, корма - капельку, вкусняшку, и он был занят целый день...Используйте фантазию...Поэтому детство прошло без осложнений..)))Если что пишите, попробую помочь... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Екатерина и Найман
Наталья. Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Когда мой был мелким, я покупала иму много игрушек (игрушки должны быть именно латексными, если он их съест - это не страшно (резина-страшно), можно тряпочные - но без лишник деталей - канатик можно), но они дорогие от 500 р за игрушку), твердые косточки не покупайте испортит зубы - их можно давать после 4-5 месяцев.....Когда я уходила оставляла своему псу много коробок всяких- пустых (из под молока, сока, сухого завтрака, просто большие коробки (но осторожно, сначало надо вытащить железные скобы или изаленту если есть)), иногда во нутрь коробки запихивала игрушки, корма - капельку, вкусняшку, и он был занят целый день...Используйте фантазию...Поэтому детство прошло без осложнений..)))Если что пишите, попробую помочь...Спасибо попробуем.А если она коробку сьест это не страшно? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Наталья.
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Коробка бумажная если сьест не страшно-выйдет)))))), главное чтоб коробка была не цветная (краски на ней не было). Изменено 11 мая, 2011 пользователем Екатерина и Найман
Наталья. Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Коробка бумажная если сьест не страшно-выйдет)))))), главное чтоб коробка была не цветная (краски на ней не было).Попробуем.
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Про краску - это я на больших коробках имела ввиду, на маленьких - из под сока, молока я не обращала внимание...
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Попробуем.Самое главное забыла сказать, когда приходите все коробки сразу убирайте, что-бы он их даже не видел, привыкнет перестанет ими заниматься. Выкладывайте только когда уходите и он один...
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Когда мой был мелким, я покупала иму много игрушек (игрушки должны быть именно латексными, если он их съест - это не страшно (резина-страшно), можно тряпочные - но без лишник деталей - канатик можно), но они дорогие от 500 р за игрушку), твердые косточки не покупайте испортит зубы - их можно давать после 4-5 месяцев.....Когда я уходила оставляла своему псу много коробок всяких- пустых (из под молока, сока, сухого завтрака, просто большие коробки (но осторожно, сначало надо вытащить железные скобы или изаленту если есть)), иногда во нутрь коробки запихивала игрушки, корма - капельку, вкусняшку, и он был занят целый день...Используйте фантазию...Поэтому детство прошло без осложнений..)))Если что пишите, попробую помочь...Как можно "испортить" молочные зубы, объясните, плизз..Коробки из-под сока, молока - там же фольга внутри!
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Не знаю, наверно они как-то влияют на десна..Из под молока точно нет фальги....Из под сока может быть, но я не обращала внимание на это....
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Не знаю, наверно они как-то влияют на десна..Из под молока точно нет фальги....Из под сока может быть, но я не обращала внимание на это....
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Как можно "испортить" молочные зубы, объясните, плизз..Коробки из-под сока, молока - там же фольга внутри! Вообще про фальгу вы правы, там где есть фальга не надо...
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 да. фАльга влияет на деснА.Спасибо за коментарий. Чего же Вам так нравится всех задирать??? Некоторым обидно, некоторые обижаются, некоторые зляться, а мне просто интересно????
Shaman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Некоторым обидно, некоторые обижаются, некоторые зляться, Да не задираю я.А злиться и обижаться можно только на себя, любимых. За то, что плохо в школе учились.Очень раздражает безграмотность. Не опечатки, нет, а именно полная безграмотность, орфография, отсутствие знаков препинания - это же неуважение к собеседнику.а когда в названии темы орфография хромает, то это вообще глаз режет.(вы скажете - не читайте. да я обычно и не читаю)))
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Да не задираю я.А злиться и обижаться можно только на себя, любимых. За то, что плохо в школе учились.Очень раздражает безграмотность. Не опечатки, нет, а именно полная безграмотность, орфография, отсутствие знаков препинания - это же неуважение к собеседнику.а когда в названии темы орфография хромает, то это вообще глаз режет.(вы скажете - не читайте. да я обычно и не читаю)))Вы правы, но не всегда люди делают это специально или потому, что они безграмотны, у меня конечно есть это.... Но есть люди, у которых болезнь такая называется дислексия или дисграфия, а может просто родители не могли по каким-то соображениям сделать все возможное что-бы помочь, у всех разные ситуации...
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Наталья, а у ребенка достаточно игрушек? По своему опыту говорю, что "обмазывание" перцем очень помогает. Именно так мы отучили грызть все. Ну и игрушки конечно. у меня такое мнение, что у моего игрушек больше, чем за все мое детство. Пусть не со всеми он играет. Но хотяб не грызет ничего...
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Наталья, а у ребенка достаточно игрушек? Ну и игрушки конечно. у меня такое мнение, что у моего игрушек больше, чем за все мое детство. Пусть не со всеми он играет. Но хотяб не грызет ничего... Точно, точно, чем болше игрушек, тем меньше грызет, а чтоб к ним не привыкал меняйте их, прячте - давайте новые, сутки поиграл - вытащите старые эти уберите... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Екатерина и Найман
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Точно, точно, чем болше игрушек, тем меньше грызет, а чтоб к ним не привыкал меняйте их, прячте - давайте новые, сутки поиграл - вытащите старые эти уберите...Ну да, Вы правы...Только у нас нет смысла их прятать, потому как некуда...По этому мы приобретаем игрухи с месячной периодичностью. А в частности, на каждый день мини-косточки
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Точно, точно, чем болше игрушек, тем меньше грызет, а чтоб к ним не привыкал меняйте их, прячте - давайте новые, сутки поиграл - вытащите старые эти уберите...Я еще их стираю, тогда отношение вообще, как к новеньким.
Наталья. Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Наталья, а у ребенка достаточно игрушек? По своему опыту говорю, что "обмазывание" перцем очень помогает. Именно так мы отучили грызть все. Ну и игрушки конечно. у меня такое мнение, что у моего игрушек больше, чем за все мое детство. Пусть не со всеми он играет. Но хотяб не грызет ничего... Да у неё достаточно игрушек,а каким именно перцем обмазывать и мыло добовлять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти