Clumber Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 12 чудесных сделанных под лабров метисиков! И обратите внимание, ни у одного нет черной обводки на глазиках.
ЛаброПрайд Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 У них кстате и мама похожего цвета...
Clumber Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Неужели кому-то втюхают по 25 тыс? Ну аферисты!!! :dribble:
Алина88 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Неужели кому-то втюхают по 25 тыс? Ну аферисты!!! Ох, втюхают, так еще как эксклюзив, это что-то на подобие серебристого лабра, давеча их по 30 продавали, 5 щенков, продали...
Clumber Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ох, втюхают, так еще как эксклюзив, это что-то на подобие серебристого лабра, давеча их по 30 продавали, 5 щенков, продали...Да, таким талантам в сфере продаж можно только позавидовать. Такие снег зимой запросто продадут.
AnnZZZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Цвет такой для лабрадора - не брак. И генетически обычный лабрадорский палевый, никакой не соболь. Только более яркий, бывает такое. Но редко, и не так чтоб весь помет:) Реально по окрасу тут проблема только в белых пальчиках. Может и не совсем метисики, а просто родители сами такие "а-ля лабрадоры" дворового разведения.А есть там фото мамы?
ЛаброПрайд Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 вот родители этих щенковэто папаа это мамана страничке заводчицы написано что щенки клубные с документами....я думаю что там просто брак по окрасу получился, из за белых пятнышек... :dntknw:
Доминика Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) может носочки и галстучки пропадут????перелиняют Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Доминика
Tierni Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) может носочки и галстучки пропадут????перелиняютага, обязательно так возьмут и пропадут. У лабрадоров не должно быть пятен там, где в стандарте не допускается и надеяться на то, что пропадут или перелиняют-глупо. Пятен ИЗНАЧАЛЬНО не должно быть и всё тут. :igz:мне интересно, а на светло-палевом лабрадоре эти пятна были бы очень заметны? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Tierni
Сахарок Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Очень красивый цвет ред-фокс называется....папа очень яркий :nyam:
Дениска Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Родители очень даже неплохи внешне.... Но брак по окрасу у детей точно. Где-то кто-то в предках подгулял..... Эти щенки явно не стоят таких денег.
Доминика Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Родители очень даже неплохи внешне.... Но брак по окрасу у детей точно. Где-то кто-то в предках подгулял..... Эти щенки явно не стоят таких денег.как же их тогда активировали в 45 дней??? чудеса...
Дениска Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 как же их тогда активировали в 45 дней??? чудеса...А может это не РКФ, а альтернатива, там и не таких актируют нормально. Или же актировали, документы у детей будут, но с пометкой о плембраке.
Доминика Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 там как я понимаю РКФ, папа с германии, мама питерская пасали, Выставочная оценка мамы тоже имеется)) Короче очередное надувательство судя по всему.... По незнанию их народ купит и по 25 с документами, а потом у этой темы продолжение будет "кто у меня растет?"
AnnZZZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Этот кобель в Питере, знаем про него. Он действительно такого яркого цвета, и дети его действительно получаются в разной степени темными. С документами у него все в порядке, насколько я знаю. О его экстерьерных качествах не мне судить (я его никогда и не видела, на выставках не бывает), его дети, которых я видела подростками на выставках, экстерьерно выглядят странно на мой личный взгляд. Также странным выглядит и их окрас (не то что он яркий, но его неравномерность и белые пятна также). Про него уже неоднократно упоминалось в темах о ред фоксах.Про маму помета не знаю, на фото она тоже ярче среднего, кстати, возможно те же крови. В общем скорее всего прямого обмана тут нет, щенки с документами. Вполне возможно, что щенки с белыми пальцами идут как брак по окрасу, просто не указано этого в объявлении, дабы не смущать покупателей:) Ну если тех что с белыми пальцами тоже продают с полноценной родословной - тогда в этом обман, конечно. Но в общем и целом цена мне не кажется странной для этих щенков (тех что без белых пятен). Цена ниже среднего для палевых щенков в Питере, такая цена обычно и бывает у щенков с родословной но без особых претензий. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем AnnZZZ
Ulya Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 если относить к метисам только по пятнам, то вот интересная статья http://www.blueknightlabs.com/content/view/167/143/ и перевод http://yourlabrador.com/art_mismarks2_rus.htm(взято отсюда http://yourlabrador.com/BB/viewtopic.php?f=18&p=2901&sid=fad6de9047876dc3273ef90bb213e39f#p2901)согласно статье на всех фото чистокровные лабрадоры.
barberry Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) О его экстерьерных качествах не мне судить (я его никогда и не видела, на выставках не бывает),Если это кобель Риты (Де Анрит), то я его видела, на выставке как раз, он тогда был недавно привезенным и я на выставке была тут как тут, хотя я в Москве живу, а выставка в Питере была :ok:А, ну да,это он и есть, вот его страничка и там есть это фото, что в теме/>http://retriver-labrador.com/i_sobaki_kobeli_redik.html Изменено 25 сентября, 2012 пользователем barberry
AnnZZZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Немного больше белого, чем допустимо, может вылезать иногда у вполне породистых щенков. Мы допускаем у лабрадоров белое пятнышко на груди. Если совсем не следить за его размерами и вязать двух собак с пятнышками между собой и продолжать эту "линию" - пятно у потомков будет появляться чаще и крупнее. Белые пальчики - это не какой-то отдельный ген, генетически такие собаки сплошного окраса. Но внутриутробное развитие прошло медленнее, покраска не дошла до крайних точек. В большинстве случаев у породистых щенков этого не происходит, потому что мы за этим следим, не допускаем таких собак в разведение, это жестко бракуется. Если перестать за этим следить - такие отметины начнут появляться чаще и чаще, и станут больше и больше. Во многих породах запрещено и белое пятнышко на груди. Тем не менее в тех породах щенки с пятнышком все-таки иногда рождаются (и бракуются). Но происходит это намного реже, чем в породе где это допустимо. Также и с белыми пальчиками - пока это брак - появляется редко. Перестанем следить - будут появляться чаще. Но это совсем не обязательно именно метизация. Просто у предков в данных линиях накоплена эта особенность (неполная пигментация).Окрас палевый с черными пятнышками - это очень редкое явление мозаицизм. Это мутация, никак не связанная с метизацией, так что такие собаки вполне могут быть абсолютно породистыми. Но это случается очень редко (по крайней мере в таком заметном объеме как на этих фото, буквально несколько таких известных собак на всех фото).Что касается других пятен у лабрадоров. Подпал не может вылезти "вдруг". Это сочетание двух генов, которых в породе нет. Чтобы подпал вылез - оба этих гена в нелабрадорском сочетании должны сойтись у мамы и папы. Крайне маловероятное событие:) При вязке лабрадора с ротвейлером (например) в первом поколении подпал также никогда не вылезет. Во втором от метисов - вполне может. Аналогично большинство представленных там в статье окрасов. Нельзя мешать все в кучу, белые пальцы и подпал вообще рядом не стояли.
Yellow Diamond Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 если относить к метисам только по пятнам, то вот интересная статья http://www.blueknightlabs.com/content/view/167/143/ и перевод http://yourlabrador.com/art_mismarks2_rus.htm(взято отсюда http://yourlabrador.com/BB/viewtopic.php?f=18&p=2901&sid=fad6de9047876dc3273ef90bb213e39f#p2901)согласно статье на всех фото чистокровные лабрадоры.Сюда эта статья не подходит, это "обычные" белые пятна. />http://yourlabrador.com/art_mismarks_rus.htm
AnnZZZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Если это кобель Риты (Де Анрит), то я его видела, на выставке как раз, он тогда был недавно привезенным и я на выставке была тут как тут, хотя я в Москве живу, а выставка в Питере была :ok:А, ну да,это он и есть, вот его страничка и там есть это фото, что в теме/>http://retriver-labrador.com/i_sobaki_kobeli_redik.htmlДа, он, я имела в виду за последние 3,5 года сколько мы ходим, раньше не застали:) Как он Вам? Надеюсь Рита не обидится, это ведь не ее разведение, но детей он дает действительно странных, не просто с недостатками по экстерьеру (у кого их нет?), а как бы так, не сильно похожих на лабрадоров. Поэтому и в этой теме такие сомнения сразу возникли. Но я не видела его самого, поэтому трудно сказать откуда это идет. В темах про ред фоксов обсуждалось, что все-таки не все там так чисто скорее всего.
Yellow Diamond Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 но детей он дает действительно странных, не просто с недостатками по экстерьеру (у кого их нет?), а как бы так, не сильно похожих на лабрадоров. Аня, а нет фото детей где нибудь?
Ulya Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Нельзя мешать все в кучу, белые пальцы и подпал вообще рядом не стояли.Сюда эта статья не подходит, это "обычные" белые пятна. я имела в виду, что наличие любых пятен не означает, что щенки обязательно должны быть метисами.(обе статьи интересны для общего развития) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ulya
Yellow Diamond Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 я имела в виду, что наличие любых пятен не означает однозначно, что щенки метисы.Ага, а у нас сразу шаг вправо, шаг влево - расстрел :lol2:
Дениска Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, он, я имела в виду за последние 3,5 года сколько мы ходим, раньше не застали:) Как он Вам? Надеюсь Рита не обидится, это ведь не ее разведение, но детей он дает действительно странных, не просто с недостатками по экстерьеру (у кого их нет?), а как бы так, не сильно похожих на лабрадоров. Поэтому и в этой теме такие сомнения сразу возникли. Но я не видела его самого, поэтому трудно сказать откуда это идет. В темах про ред фоксов обсуждалось, что все-таки не все там так чисто скорее всего.Вот это и удивило ,что при вполне породных родителях возникли сомнения в породистости щенков. Видимо при достижении такого окраса в селекции участвовали не только лабрадоры.
AnnZZZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Наличие подпала - однозначно говорит что щенки метисы:) Тигровость и тд (там где в статье написано крап - в реальности похоже на тигровость) - тоже.Белые пятна в небольшом количестве - да, не однозначно:) Потому я и говорю что это несопоставимые вещи.А в статье то много чего можно написать:))) Где там подтверждения того что это породистые собаки?:)Фотографий детей у меня нет конечно, я видела их несколько раз на выставках в Питере (в последний раз вот только в сентябре). В темах про ред фоксов были какие-то фото детей.Вот это и удивило ,что при вполне породных родителях возникли сомнения в породистости щенков. Видимо при достижении такого окраса в селекции участвовали не только лабрадоры.Я тоже к этому склоняюсь:)
Рекомендуемые сообщения